Sunday, January 16, 2011

I WILL PROMISE YOU (Fan Fiction)

Author : AmaLia_Key

Cast:
KIM KIBUM a.k.a Key
LEE JINKI a.k.a Appa Key
LEE TAEMIN a.k.a Dongsaeng Key
CHOI MINHO a.k.a Oppa Key
KIM JONGHYUN a.k.a Jonghyun
PARK SHIN HYE

Ini FF pertma ku sblmx lum prnah bwt jdi harap maklum apabla crtax g nyambung...
Please Read it be Carefull and enjoy it !!! he-hehehe

Author POV
Di sebuah rumah mewah tepatnya di daerah barat Seoul tinggal sebuah keluarga sederhana yg beranggta kn 3 anak yaitu minho, key dan taemin besrta appa mereka....
Minho adlh anak prtma, dia skrg bekrja di kantor yg sama dgn appax, hobix olhrga.. sdgkn Key adlh anak k-2 dia kuliah d universts PRAYA mngmbil jurusn sastra Lalu Taemin adlh anak bungsu yg msih sekolah d SMA HERTY kls 2... Appa Onew sgt menyayangi mrka, eomma mrka sekrg telah tiada dan itu mmbuat keluarga ini amat kehilangan hingga pada suatu hari sang appa onew meminta izin kpda k3 anak cwoknya untuk menikah lagi.... pada saat santai onew pun berbcara “anak-anakku apakh kalian tidak merindukn sosok seorg eomma?” Key menjawab “Eomma? Tentu aku sgt merindukanx!” taemin dan minhopun menganggukn kepalax..  appa telah menemukan pggnti eomma kalian, kalian se7 kan???  “Mwoo??????!!!” jawab mereka sermpak bagaikan guntur di siang bolong menghujam jantung mrka #LEBAY#  Minho pun angkat bicara “aku tidak ingin appa nikah lagi, eomma psti bakal sedih dgn ini smua” “iya appa, aku pun tak mau klo appa nikah lgi” sambung taemin dgn lugunya... “pokoknya klo smpe appa nikah lgi, aku mo minggat dri rumh ini!” Kata Key dgn penuh amarah.. merka ber3 pun akhirx pergi mnggalkn appa mrka yg sdg duduk di beranda rumah.... 
Malam telah larut tpi Minho blum beranjak dri depan tv dia sdg menonton pertandingan sepk bola di fuji tv, meskipun sndri namun ia sgt berisik karna mennton smbil teriak2 gtu..”Ayo-ayo tendang! Maju-maju oper kiri-kirii kanan, itu lihat depan.. hya tendangan maut!” Brakkk tanpa disadari kaki minho menendang lemari di depanx... “adaw sakitt!!!” minho merintih... Taemin ...!! pgl minho, Taemin yg sudh tdr pun akhrx terbangun “ada apa sih minho hyung, teriak2 pggl namaku gtu!” taemin pun menghmpiri minho “knp hyung, kok drimu meringis2 gtu?” tax taemin.. “kakiku sakit abiz nendang lemari td” “Hahhaha, hyung ada2 sja, lemari kok ditendang!” taemin tertwa smpe isi perutx mo kluar*kidding* “cepat ambilkan obat untukku!” pernth minho “baik hyung, akan ku ambilkan!” Taemin sgra mencari obat merah bwt kki hyungx yg abiz nndg lemari itu, dan mengobatix langsung .. mrka pun sambil berbincang2 ttg Key “apa key hyung benar2 ingn minggat dri rumh apa bla appa mnkh lagi?” tax taemin “entahlah saeng mgkn saja itu hax akal2n key agar appa tdk jdi mnkh lgi” jawab minho “mdhn sja hyung karna aku g mau klo key hyung mski prgi dri rumh ini” harap taemin “iya, aku jg g mau klo key prgi diakan yg bwtn kta makanan stiap hari masa mo prgi, spa yg bakal masakin kta”kata minho “hehehe betul jg hyung...!!” taemin mmbenrkn “sssttt!!! Jgn smpai key mndgr ini smua.. udh tdur lgi kmu sana!” pinta minho “sip hyung!!” kata taemin sambil mengacungkn jempolx tanda ia s7, dan balik k t4 tdurx... Minho “aku msh ingin menonton bola lgi, tpi aku tak mau insiden tdi trjdi lgi” minho pun akhirx menonton bola smbil tiduran d depan tv dan tanpa sadar ia pun tertdur....
Kukuruyukkkkk!! Ayam pun telah berkokok tanda fajar tiba, key sudah trbgn dri tdurx dan bergegas untk menyiapkan sarapn pgi “ehm... masak apa y enakx? Nasgor, spagetti, sushi, apa rendang?” *jah key, pke mo msk rendang sgala ckckck>...* melihat sayur yg tersdia di dapur key pun mmtskan untuk mmbuat sushi “saatx bwt sushi...” Are you ready or not you ready or not, tba2 ponsel key berbunyi trxta jonghyun temn sekampusx menelpon “Ada apa Jong pgi2 gni nelpon?” “ini key, aku mnta bantuan mu bwt bkin proposal..” pinta jonghyun “oh .. iya bsa! tpi aga siangan ya, coz q harus nyiapin srpn bwt my family dulu” “ockee deh temen ku yg baek, smpe nnti ya... bye bye...” TET.. key menutup ponselx dan mlnjtkan membuat sushi.....
15 menit kemudian...
“Appa, Saeng, Hyung... ayo sarapan, makanan dh siap nih!” appa pun tiba di meja makan disusul taemin dan minho .. “Wah, hyung masak sushi y?” tanya taemin “sudah tau nanya kamu ini, cepet di makan!” mereka pun akhirx menyantap sarapan degn semangat karna yakin masakn key sudah psti enak... “Yummy...” kata mereka ber3 bersama2... appa pun hanya bsa trsenyum mlht tgkh k3 anakx tersebut tanpa menanyakn lgi hal yg kemrn siang diperbincangkn... *ttg nikah lg itu loh*

Key POV
Setelah srapan appa dan minho pergi bekerja, taemin pergi ke sekolah dan aku pergi ke tempat kuliah ku.. seperti biasa minho berngkt brsama appa dan taemin brgkt dgn ku... aku hrus mngntr taemin dulu k sekolahx agar dia tdk terlambt, “key hyung, hati2 ya di jalan!”ucap taemin seraya berjalan menuju gerbang sekolah.. key segera tancap gas menuju t4 kuliah, dan tanpa ia sadari dompetx terjatuh ...

Park Shin Hye POV
Pagi cerah seperti ini aku harus segera pergi k kampus... *Hye Shu adalh anak kuliahan di kampus HERMA dan mgmbil jrsn kedokteran, di Seoul ia tinggal sndirian, appa n eommax bkrja diluar negri..* ia pun mgmbil kunci mobilx pergi k kampus... di dalam perjalanan ke kampus tiba2 mobilx mogok ia pun turun dri mobil dan bersha membenahi mobilx yg mogok itu tpi ia tak bs berbuat apa2 hp nya tertinggal d rumah... akhrx ia berjalan kaki untuk mncri bengkel mobil yg bs mmbntux.. saat melangkahkan kaki ia menendg sbuah bnda dan mlht bnda itu “Dompet sapa ini?” pikirku dlm hti lalu mmbka isix dn mlht krtu nma KIM KIBUM bsrta alamt si pemilik dompet... “orang yg pux dompet ini psti sdg mncrix nnti akan ku cba antar k rumhx! Skrg ku kan lg pusing ma mobilku!” akupun memasukkn dmpet itu k dlam tasku, krna tak ada bgkl dkt sini maka aku mmtskan untuk kmbli k mobil dan stelah sampai d t4 mobilku brda ada seorang namja bertax padaku “ini mobil mu noona, apa ada yg bsa dibantu?”
Trlihat di depanku seorg namja berkulit putih dgn mdel rambut d sasak, lalu ku pun mnjwb prtaxaanx...
“Ne,ini mobilku... skrg mogok dan aku bgg harus mmbawax kmna...! Kau spa?” ku mnjlskn skaliguz brtax siapa asl usul namja itu...
“prknlkn namaku Jonghyun aku mahasiswa dri Universitas FORTE ....noona sndri?” jawab namja itu
“aku Hyo soo mahasswi Universitas HERTI, sng brknalan dgnmu!”*smbil menundukkn badanku*
“knp kmu tdk menggnkn hp mu?tanyax
 “hpku ktinggalan di rumah...” jawabku
 “ya. . udah pke hp ku aja ya... biar aku yg nelpon k bengkel untuk mmprbaiki mobilmu” katax
“Gomawoyo atas bantuanx.... aku g tau gmn nasib ku apabila tak ada kau” kataku...

Author POV
Akhrx dtg org dri bengkel untuk memprbaiki mbil Shin Hye.... dan dibawa k bengkel... Shin Hye dan Jonghyun berdiam diri satu sama lain... dan jonghyun pun mulai berbicara
“noona, maukah kau ku antar pulang”
“ehm... iya mau dripda keluar duit bwt byar angkot” *hehe.. ngirit bgt ni org* Jonghyun pun mengantarkn Hyo soo pulg ke rumahx....

Key POV
Sesampaix di kampus Ku lgsg mncri Jong tp ku tak menemknx...
 “mna sih Jong ini, ktax mnta bantuan aku bwt bkin proposal.. tp kcari kok dia g ada, apa dia berbhg padaku!” *ktaku sedikit kesal* Ring Ding Dong Ring Ding Dong *suara klakson mbil Jonghyun.. hehe~ emg ada bunyi klakson kya gt?*
“Hay, Jong drimna saja kau ini?” tax ku smbil menepuk pundkx yg baru saja kluar dri mobil...
“Mianhae key... tdi ku ada urusan sebentr” ktax
“Kau ini..! sbntr apax udh 2 abad ku nggu kmu!” Ktaku agr dia tmbh mrasa brsalah..
“Ampun key... kmu msh mau bntu aku kan! Yayaya!” bujuk jong padaku
“iya deh ku ini kan tmen baek di seluruh dunia!” ktaku mmbanggkn diri sndri..
“Yee... narsiss Lu!” kta Jong mengejkku...
Author POV
Mreka pun memaski ruangan dan mengerjkn tgs untuk mmbuat proposal,
“Key, bantu aku ya!” kta Jong
 “iya,... sbsa aku...!” .........
 tak trsa sdh 1 jam mrka mnyusun proposal dan belum kelar2 jg .. yah maklumlah mrka sdg mmbuat proposal untuk diajukan k presiden mrka *tpi tptx g tau propsal untuk apa? Mnrt authoritu g pntg .. hehe* kmudian si Jong menyuruh key untk membeli minum, krna mrka sdh trlht sgt dehidrasi muka Jong berkeringt dan menetes-netes di leherx *aduh g ush dibaygn*
“key, kmu bs kan beli minum dulu, biar aku yg di sini ngelnjtinx...” pinta Jong yg trlht mkn pucat ..
“baiklah Jong... tunggu di sini ya.. jgn kemna-mana!” kta key... key pun pergi mncari minum di toko kecil dkt kmpus...
“Bi, beli teh kotak dong! Dua y bi’!” *author bgg di korea nma mnumx apa, jd pke produk indo sja*
“Ini nak teh nya” *sambil ngasih bgkusan ... key pun mengambil dompetx di kantong clana, betapa kgetx dia saat mlht kantgx kosong tak brpnghuni *aduh bhsax*
“haduhh... kmn dompetku tdi kan ku truh sni...!” *kta key smbil memegang kntg clanax...*
“knp nak...?” tax bibi pnjual
“ini bi, dompet sya hilang pdhl tdi ada” jawab key
“Ya, sudah bawa saja... kmu bs membayrx besok” kt bibi itu
“Gomawo bi’, bsok psti sya byr” jelas key... lalu ia balik ke kampus dlm prjalnn ia memkrkan dmptx yg hlg itu...
 “di mna y jtuhx! Smga ada org yg baik hati mnemuknx dan mngmblknx padaku, klo yg nemuin seorg yeoja mgkn ku jdikn dy yeojachingu ku, tpi klo namja akn ku ksh dia imbalan” *aduh ada2 sja ide konyol sprti itu, mna mgkn ada org yg brbaek hti ingin mngmbliknx... ,,batin key*
“Key, sini mnumx?!!!?” teriak Jong yg mngagetkn key
“hoho iyah ini minumx....!” smbil nyodorkan 1 buah teh kotk pda Jong
“kok lama sih, aku udh kehausan nih! *smbil nunjukin bibirx yg smkin pucat dan lgsg cepet2 memnumx g smpe 1 dtik dah habis
“aduh mianhae Jong, tdi tu aku khlgn domptku, tba2 aja g ada di kantong...” jelas key
“aku turut sedih key atas hlgx dmpetmu!” smbil meluk2 key *aduh apa2n ini, jgn ada yg cmburu y!* Teng... hari ini pun telah berlalu... dan munculah hari yg baru di mna Hye berniat ingin mengembalikn dompet yg ia tmkn itu...

Park Shin Hye POV
“Huah.... sudah pagi trxta ... hari ini kann hari libur, jdi aku akan mengmblkn dompet yg kutemukn kmrn itu” Akupun lgsg bergegas mndi dan lgsg meluncur ke t4 tujuan,, untgx aku tau alamt pemilik dmpet itu krna dekat dgn rumah pamanku.... tak menmpuh waktu bgtu lama aku pun tba disebuah rumah yg lumayan megah, ku pun keluar dri mobil dan mnju k rumah itu
“Apa benar ini rumahx?” ku pun mgtuk pntu smbri mngucpkan salam
 “Annyeong...!” tpi tdk ada jwbn “Annyeong ...!” baru serasa da org berjln mndkati pintu dan mmbukax... Seorg namja berambut blonde, sprti jamur dan berparas imut membukakn pntu untukku.... 
“Apa betul ini rumah KIM KIBUM” tanyaku
“iya betul noona, dia hyung ku bntar ya ku panggilkan..! silahkan duduk dulu noona” kta namja imut mmpersilhkn ku masuk k rumh itu yg entah spa nmax... tak lama ku menunggu dtglah seorng namja dgn sosok cool n bs dibilang lumayan tampan lah dtg menghmpiriku
“anda siapa dan ada perlu apa noona mncari sya” kta namja pmilk dompt itu
“kmarin aku menemukn dompetmu di jaln dan aku k sini berniat untuk mngembaliknx!” ktaku
“benarkah.. kau menemukanx... wah .. gomawo y... tpi skrg mna dompetku..??” tanyax
aku pun membuka tasku dan mncari dompet milikx tpii di dlm tasku trxta g ada aduh gmna nih sprtix lupa ku bawa dan msih ada di kamarku .. aku pun jdi kebingungan sendiri dan namja itu mmprhatikn ku smbari brtax
“knp noona ? dimna dmpet sya!” tanyax...
“Aduh mianhae ... dompet itu ketinggalan di rumah pabox aaku mo ngembaliin dmpet malh brgx g dibawa” ktaku smbil mukul2 kplaku sndiri
“ya sudahlah noona biar sya ikut kerumah noona bwt mngambilx!” ktax
 “Aku hrus memastikn yeoja ini bener2 menmukn dmpetku!” batin key
“Oke.. boleh boleh.. nih kunci mobil saya biar kmu sja yg mnyetir” katku dgn menyodorkn kunci mobil ku agar di ambil olehx...

Key POV
Bling Bling Bling...... Aish~ yeoja ini bgtu cantik *tanpa sadar ku mmndangi wajah yeoja itu, apakh yeoja scantik dia mau mnerimaku mnjdi namjachingux, aku rasa itu sangat2 tidak mgkin??*  *klo gtu mndingan ma aku aja oppa... hehe author main nyambung2 ja nih...*
“Mianhae noona, apakah aku bolh tanya ssuatu?” tanya ku prlahan
“Ne, silahkan...!” ia mnjawab dgn suarax yg bgtu lembut
“Noona menemukn dompetku di mna emangx??” tanyaku
“Oh, ituu.. aq mnmknx di jalan... aku lupa sih tptx di mana... tp klo g slah di deket sekolahan gtu ... emg knpa??”
“gpp.. kok.... enggg.... umhh...  ...” ku sbnrx ingin mngtkn bhwa iku ingin mnjdknx sbg yeojachingux.. tpi q terlalu takkut...
“waeyo???”
“gwechanayo... biar lbih trlihat akrab kau bsa mmggilku oppa skrg...”
“ne... oppa.. hehe”
“nth mgpa ku sgt senang mlihat senyum yg mncul di bibirx itu.. aish.. aku hrus konsen nyetir nih.. ntr bsa celaka .. “

Minho POV
“Sekrg aku harus bergegas menjmput taemin di t4 dance nya....” minho berkta
Minho pun brgegas mnjemput taemin...
Sampe di t4 dance taemin....
“Tae, ayuk pulang” kataku dgn tiba2 mnrik tgn taem yg sdg brlatih dance
“Aniyo hyung, kau tak mlihatku skrg lgi apa??” kta taem yg mmg saat itu sdg latihan
“Kau ini, g bsa dibilangin ya... sinii!!!” aku pun menjewer kupingx dan mengajakx pulang scra paksa...
“aduh aduh hyung ... atiiiittttttt.......!!!” rengek taem
“aish~ kau ini sprti anak kcil sja...” gerutu minho
“aku udh besar hyung, jgn blg aku kya anak kcil dong...!” tiba2 taem merengut...
“ne ne... aku prcya koq...” ucapku ingin mmbahagiakan hatix... hehe
Aku dan taem pun beranjak menuju k suatu t4 yg mungkin tak prnh terduga oleh taem....

Author POV
Smtra kembali lgi kepda key
“oppa, nanti brhenti di rumah dpan mc. Donnal itu y...”
“rumahmu di stu??”
“ne..oppa.... tpi jgn kget y klo rumhku ntr jelek... hehe”
“Aish... senyuman itu, mmbuat jntungku brdetak lbih cepat... aada apa ini???” batin key
Akhirx mrka pun smpai di sebuah rumah mungil tpi trlihat indah dgn hiasan kolam ikan dismpg rumh tsbt..... merka br 2 pun bernjak memasuki rumah milik Hye itu... Hye mengajak Key msuk k rumahx...
“Oppa, silahkan msuk... ini rumahku... jgn malu2...”
“oh.. ne...”
Hye masuk k rumah trlebih dlu dibanding key... namun .....AAAAAAAAAAAAA!!!!!!!...........~~~~~ BRUG.. BASH .. WUSH....~~~ *bunyi apa sih author.... tiba-tiba Hye kepleset krna lantai rumahx yg licin, dan Hupp... key dgn sigap menangkap nya......

Hye POV
“Aaa.......................”
ku trpleset ke lantai dan ku udh brsiap mnrima skit akan kjadian ini... tpi.. yg trjdi ada sseorg yg dgn sigap menangkp bdnku agr tdk trjtuh, dn ia adlh oppa key, oppa yg bru ku kenal dlm hri ini.... aku tak bsa berkata-kta... tgn key menopang pinggulku.. dan matanya pun ikut mnatap mtaku.. aku pun jga mnatap matax.... jntgku pun brdegup dgn kencangnya..... dag dig dug dag dig dug... dhuaaarrr... tanpa ku sdari wajahnya mkin mndekati wjahku..
“ah.. apa yg akan dia lkukan..” batinku
Aku sdh tidak tahan lgi klo trus bgni aku bsa sesak napas nntinya... cpet2 ku berusaha brdiri.. mmprbaiki bjuku yg aga kusut...
“gomawo oppa.... udh nolongin aku.. aku g tau apa g akan trjdi apabila oppa tdk mnangkapku tdi”
“ne.. cheonman... aku jdi bs blas budi ni sma kmu... hehe” oppa mnjwbku dgn genit
“loh, aku g mnta bls budi ko’ oppa, aku iklaz mau ngmblikn dompet oppa.. ayo lah kita ambil dompetx k dlam...”
“ne... A-Yo.......!!;;;;”

Author POV
Hye msuk k kamar mngmbil dompet mlik key... dan key sdg santai duduk di r. Tamu mnikmti minum yg dibrikan Hye tdi .... Hye lalu brggas mnmui  oppa...
“oppa.... ini dompetmu.... silhkan dipriksa, psti g akan ada yg hilang sdktpun deh.. prcya ma aku... hehehe”
“wah.. bnran ini mmg dmpetku...” key mmriksa sluruh isinya dan bnar smuax lgkp tdk ada krg suatu apapun....
“gmna oppa, g ada yg hilang kn??” tnya hye
“ada yg hilang...!!”
“hah? Aapa yg hilang oppa??”
“aku bkal khilangan org yg tlah menemui dmpetku stlh ini...”
“Mksd oppa?”
“aku takut kta g bsa brtmu lgi hye...” canda key
“ahahaha.. oppa ada2 sja deh”  hye tersipu dan mmbuat pipinya merah
Mereka ber-2 pun mengobrol brsama di rmah itu.... brcerta ttg msg2 kluarga mrka..... dan key pun mcrtkan mslh appa nya yg hndak mnikah lagi..... tpi in once moment *gya ni author
“boleh aku brtanya pdamu Hye??” tanya key
“mo tanya apa?”
“apakah kau mau jdi yeojachinguku??” key pun mmberanikan dri bwt mgatakn ide kyolx itu....
Hye yg sedang mminum scangkir kopi  pun, kget bukan main... ia hampir trsedak mndgr prkattaan oppa yg bru ia kenal itu....
“hah??? Apa mksd oppa???” hye bgg bkn main, ia jdi salting gitu...
“ne.. mau kh kau mnjdi yeojachinguku???” key mgulg prtanyaanx...
“tidak bsa oppa, kta kn bru kenal... msa oppa lgsg mnaxkan hal itu... aku kn blum tau sifat2 oppa seutuhx bagaimana... mian oppa...” *bagus jgn diterima.... author nyambg aja nih
“mgkn kau btuh wktu untuk mnjawb smua itu.. it’s ok.... tapii kamu mau kan klo skrg kita pergi jalan-jalan???”
“heh??? Jalan, mo k mna??”
“ah, sudah lah! Jgn malu-malu , ayo cepet’n ... aq ingin kita seneng2 aja bwt hari ini” jawab key dengan senyumx yg menawan.. sehhh
Tanpa banyak basa basi key pun dgn cepat mnarik tgn Hye....
“aduh, oppa sakit... jgn ditarik keras donk....!! ntr tgnku bsa berdarah....” tak hentix hye mengomel
“iya, nih udh aku lepaskan!” key melps tanganx... “sebenarnya, aku hanya ingin mengajakmu jalan2 hye, mgpa kau tak mau??” *aku aja oppa yg diajakin jln psti mauu... hehe
“emm... gmna ya...???” hye memikir sejenak lalu ia menyetujui prmntaan key
Key dan Hye berjalan-jalan berdua saaja *y iyalah... msa y iya dong...
Key mengajak hye bermain di taman bermain yang tak jauh dri rumah hye....
@taman
“Loh,kok oppa tau klo di sni ada taman yg begtu indah??”
“aku dlu sering bgt main di sni hye... wktu msih SD!.. ckckck.. kau ingin bermain apa di sni??”
setelah itu merka b2 menatap ayunan yg ada di taman itu, dgn cra brsama2 mrka lari untuk naik ayunan itu *emg btul kan klo ayunan tu dinaikin?? Hehe...
“yee... aku duluan duluan yg dpet!!” ucap hye dgn pnuh rasa kemenangan...
 “aish~... aku klah cpat, g nyangka klo drimu hebat jga larinya...”
“iya dong oppa, aku kan atlet..” hehe .. tawa hye sambil berayun di ayunan itu...
Key yg berada di dapanx .. smpe trpesona akan wajah gadis ituu...
“ternyata kau bgtu cantik hye... aku smkin ingin mmilikimu...” batin key
Dan tiba-tibaa... “AWAAASSSSSSSS!!!!!!!!!!” teriak hye
Key tidak sadar bahwa hye bermain ayunan di depanx dgn sktka key sdar di lamunannya, ttapi trlambat.... ayunan itu sudh melesat trlalu jauh *kemna author??
Hingga menabrak tubuh key yg seketika itu mnghadap k kepan, laluu.... BBBUUUUKKKK.....
Hye terjatuh tepat di atas tubuh key..... dgn sketika  hye cepat2 brdri.. ia tdk ingin trlalu lama brda di situ, sprti ada mngganjal rasax.. *apa itu ...?? udh jangan dibygkn..
“aduh oppa, sini aku bantu berdri”
“ne... tdi knp g blg sih klo kmu mau jatuhin aku, biar aq bsa siap2”
“aduh oppa, bknx oppa dri tdi t ngelamun y... jdi  aku teriak pun g akn oppa dengarrrr”
“hahaha... iya juga ya..” *lengo mode on
“Hye... apakh kmu msh ingin brmain lagi...” timpal key
“aniyo.. oppa.. aku skrg ingin pulang sja...”
“ayo kita pulang!!”
Key merasa ingin cpat pullg, enth mgpa hti key mrsa ada yg tdk enak... ia lgsg mengantarkan Hye pulang di tengah perjalann key membelikan Hye sbuah gelang sbgai tanda terimaksihx... dan key pun jga mmbeli gelang yg sma pula...
@home’s hye
“Hye... aku pulang dlu ya, ...”
Key membalikkan bdnx hendak plg tpi ia blik lagi...
“tunggu hye... aku boleh mnta nope kmu kn?? ”
“oke.. boleh ko’ oppa.... ni nomer ku ctt ya... 0857511*******” hye mmberikan nope nya
“thanx hye.. ntr klo ku kgn boleh kn ku mnghubungimu...” genit key dgn senyum yg mnwan di bibir merahnya
“tentu boleh.. asal  jgn wktu aku lgi belajr aja...”
“iya ... aku g akan aku mgganggu wktu bljrmu.... aku pulang dlu y hye.... ntr keluargaku pda nanyain lgi..... “
“oppa plgx naek apa...?”
“oppa bsa naek ojek, biar becek2 yg pntg aseekkk....” *jgn dibygkan key blg gtu hhaha
“y udh.. ati2 ya oppa....”
Dengan posisi berhadapn stu sma lain key membisikkan ssuatu pda hye
“aku msih mnunggu jwbn darimu....” bisik key pda hye...
Dan itu mmbuat jantung hye trsa derdegup kencang skali.... ia bsa mrsakn ada yg meledak2 dlm hatix... hye tak bergerk sma skali, ia mmbatu *tpi bukan btu menangis lhooo..
“annyeong hye...” salam key smbari melambaikn tangan....
Hye pun msih dlm keadaanx sbg batu... *ahaha

Key POV
Aku pun tancap dgn abang ojek yg kutemui deket rumah hye...
“bang, ojek ke jalan salak ya...!”
“oh.. yee.... “ kta abang ojek itu
Dalam prjlanan pulang aku tak bsa mghentikan byg2 wjah hye dlam benakku... ia bgtu cantik, mnawan, kulitx bening.. rambutx pnjg... pokkx aku sgt tertarik pdax... klo tau bgtu ide konyol yg ku bwt mmg tpat skali... aku sgt brntg, krna dmpetku tlh ditemukan olehnya... *key senyum2 sndri dlm prjalanan pulgx itu....
“aku ingin menyimpan nmor hye ah~” akupun mngeluarkan hpe dri sku clana ku, sedari tdi aku tak mnghidupkan ponselku yg notabene sgja agar tdak mngganggu ku brsma hye... stlah ku hidupkan... trtera 20 missed calls dri minho hyung..... “aduh mgpa byk skali” akupun sgra menelpon minho hyung , ttpi ponselx tidak aktif... akupun mnjadi bgg dgn apa yg sbnrx trjdi/....
@Key’s home
“annyeong..... aku pulang....!!” spa ku pda seluruh isi rumah....
Tpi tidak ada jawaban dri dlam .... sprti rumah yg tidak brpghuni..... setelah ku masuk.... mmg benar, rumah ksong... tpi mgpa pintu rumah tdk trkunci.... aku pun branjak untuk msuk k ruang keluarga... di sana ku dpti gagang telpon yg bergantung di meja... smua terasa aneh.. ada pa sbnrx ini.... dgn sgra ku mgmbil gagang telpon itu.. dn mgmblikanx k posisi smula... Are you redy or not you ready or not~~~~ hpeku berdering... dan trxta itu dri minho oppa.. sgra ku mggkt telpon drix......
“Hello??? Minho waeyo.... apa yg trjdi.. kalian smua dimna???”

Author  POV
Bbrapa mnit stlh Key mnrima telpon itu... ia terkulai lemas bersandar pda dinding,, ia terlihat sgt sedih skali... air matax hmpir menetes di  pelupuk mtax.... dan srsa hampir diterpa badai di siang bolong... amat tragiss *apa2 n bhs author ni
“knpa knpa ini smua trji???? KENAPAAAAAAA??????????????????????????” TERIAK KEYY        
  
TBC TBC TBC

Butuh banget kritik dan sarannya... :)

2 comments:

  1. Dhea : aku agak ga ngerti nih... akhirnya tu knp emangnya key kok teriak gitu?

    ReplyDelete
  2. @Dea : mian chingu, aku g pandai bikin FF...
    Jdi ni FF ga kulanjutin :(

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)