Saturday, June 18, 2011

Karakteristik BoyBand Korea




1.    Kebanyakan Boyband Korea tidak hanya menjadi seorang Penyanyi, mereka juga suka membintangi serial Korean Drama.
2.    Boyband Korea suka menampilkan model rambut mereka yang berbeda – beda pada setiap MV, Korean Drama & acara tertentu.
3.    Sering kali, 1 dari member Boyband Korea menyanyikan lagu secara solo untuk Ost Korean Drama / MV.
4.    Boyband Korea juga kadang menyanyikan lagu feat GirlBand Korea.
5.    Baju yang dikenakan Boyband Korea selalu berbeda – beda pada setiap MV.
6.    Dalam 1 Boyband Korea biasanya mempunyai keahlian masing – masing. Misalnya menjadi rapper, dll.
7.    Dance merupakan suatu ciri khas Boyband Korea dalam perform / MV.
8.    Dance dengan gerakan kedua tangan di paha, kaki agak ditekukan, dan bahu ke kanan & ke kiri, merupakan ciri khas Nge-Dance Boyband Korea.
9.    Salah satu Member Boyband Korea sering digosipkan dekat dengan salah satu Member GirlBand Korea / Actrees Korea.
10.  Boyband Korea sangat sering menjadi Model Bintang Iklan HandPhone.
11.  Sering banget ke luar Negeri untuk Fans Meeting, Debut, Festival, dll.
12.   Lebih banyak Boyband Korea yang memilih untuk tidak merokok.
13.  Rata – rata semua member Boyband Korea, pasti sudah meminum alkohol. Bukan mereka ingin mabuk – mabukan, melainkan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya, karena di Korea Selatan dingin dan dengan meminum alkohol badan menjadi terasa hangat, beda dengan Indonesia yang mempunyai iklim tropis.
14.  Boyband Korea sangat memperdulikan fans-nya, maka dari itu BB Korea selalu ingin menampilkan perform mereka secara perfect untuk para fans-nya.
15.  Boyband Korea mempunyai lebih banyak fans yeoja/perempuan dibandingkan fans namja/laki – laki.
Dari semua hal itu, fans mereka semakin banyak dari setiap masing – masing Boyband Korea, tetapi juga ada para antis yang sirik dengan Boyband Korea. Semoga para antis berubah menjadi Lovers nantinya, agar tidak ada lagi saling mengejek, berantem, dan lain sebagainya.

cre : blogs iin
ichaichez.blogspot.com 

5 comments:

  1. ijin copas di blogku yahh :D

    ReplyDelete
  2. ohya.. ijin copas di page jugaa :D

    ReplyDelete
  3. ok,, boleh..
    skalian promosi in BLOG ku ya..
    hehe

    ReplyDelete
  4. okehokeh :D
    aku dapet info selalu dari sini :D
    apdet terus yah :D
    biar akunya juga ikutan apdet :D
    gomapta :D

    ReplyDelete
  5. Iya, kalo ada wkt bakal sering diupdate ko'..
    makasih juga udh setia mnnti info dri BLOG ku ^^

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)