Saturday, November 5, 2011

Cara Membuat Widget Facebook


Test 123.. :D
Berhubung ada yg menanyakan bagaimana memasang widget FB dan Twitter, saya mau berbagi Tips nih.. Langsung aja ya...
Memasang Widget Facebook :
1.       Buka Profil Facebook kalian
2.       Lihat bagian pojok kiri bawah “Tambahkan Lencana ke Situs Anda” lalu Klik
3.       Pilih Lencana Profil
4.       Atau cara cepatnya lewat link http://www.facebook.com/badges/profile.php
5.       Kemudian kalian setting widget Facebook sesuai dengan selera. Kalian bisa memilih mana yang ingin ditampilkan dan mana yang tidak.
6.       Lalu Pilih tempat menambahkan lencana, misalkan Blogger
7.       Klik Menambah widget
Lihat blog kalian, apakan widget FB udah terpasang ?
Klo belum mgkn ada kesalahan :)

Selamat Mencoba 

Shared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/

10 comments:

  1. blog nya kereenn sistaa.....
    btw join yah diblog baru aju...
    http://riniesieadee.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Makasih :)
    Oke deh..
    Blog sista juga bagus ~

    ReplyDelete
  3. sist gee mna cranya biar blog kita punya musik kyak sista....sejak masukin game ke blogku..jadi bunyinya cuman lagu game ajj

    ReplyDelete
  4. @melanie she foolish aku pke gadget di http://www.fullmusik.co.cc/

    Disitu banyak pilihan lagunya.. tinggal pilih aja :)

    ReplyDelete
  5. perasaan ne blog berbau korea semua deh....
    hehe

    tapi yang aku butuh ternyata ada juga...
    nice posting n keep posting...

    salam kenal...."Pian Uhuy"

    ReplyDelete
  6. iya, blog ini emg khusus bwt korea...
    Tpi aku tambahin tips2 blogging jga..
    Salam kenal jga :)

    ReplyDelete
  7. blog nya keren yang desai nya pasti pinter,, aku baru belajar bikin blog. gimana ya bak biar blog nya keren seperti ini.

    http://andikabaturaja.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. terima kasih~
    klo mau bagus ya srg2 cri info sob..
    gmn cra mmpercantik blog~

    ReplyDelete
  9. mampir gan
    http://duniakhecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. thanks petunjuknya, keep blogwalking, http://andromags.blogspot.com/

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)