Sunday, February 19, 2012

Fakta tentang Member FT Island

 Fakta tentang Lee Hongki!!

1. Hongki punya anjing bernama Elisya.
2. Pernah mengubah penampilan menjadi Jessica SNSD!
3. Pernah memakai celana skinny dan sepatu hak tinggi 7cm-tinggi untuk syuting.
4. Cinta pertama hongki dengan seorang gadis yang 2 tahun lebih muda darinya.
5. Hongki sempat bercita cita sebagai pesepak bola!
6. Lebih suka curhat sama namja yang lebih tua.
7. Hongki sering lupa diri kalo udah makan banyak.

8. Pertama kali ganti warna rambut, hongki hampir nangis karena takut fansnya marah.
9. Hongki pernah kena gosip penganiayaan atas mantan pacarnya.
10. Tiffany snsd pernah mengajaknya untuk main dalam video-clip snsd, tapi sebagai perempuan.
11. Hongki adalah member ft island yang paling sering sakit.
12. Lee hong ki itu pinter masak.
13. Lee hong ki itu menggunakan celana ketat waktu acara kelulusan sekolahnya.
14. Kebiasaan buruk hongki itu memasukan dua jari kelubang hidung alias ngupil.
15. Kalau hongki liburan bakalan menghabiskan liburanya di rumah bersama teman dan makan bersama keluarga.
16. Negara yang pengen di kunjungi hongki itu selandia baru.
17. Hongki itu pengen sekali jadi DJ RADIO.
18. Kata hongki kalau ceweknya marah dia juga bakalan ikut marah.
19. Musim favoritya itu musim dingin.
20. Hongki juga punya kebiasaan gigitin kulit sekitar jarinya.

21. Warna favoritnya itu warna biru.
22. Hongki juga pinter loh main sepak bola.
23. Waktu masih belum jadi artiss hongki pernah mimpi jadi perwira polisi dan actor.
24. Hongki ingin menikahi ketika berumur 34 tahun.
25. Buah favoritnya itu semangka sama melon yang maniis.
 Fakta Choi Jong Hun!!!
1. Jongshin satu2nya member FTI yg tidak memiliki tindik di telinga.
2. Jongshin adalah satu2nya member FT Island yg merupakan anak tunggal.
3. Jongshin mulai belajar piano pertamanya ketika dia berumur 6th dan belajar gitar ketika di  sekolah tinggi.
4. Jongshin ikut mengambil bagian dalam menyusun “Song The Don Quixote” di mini album Beautiful Journey.
5. Jongshin mengatakan ingin menjadi Tiffany (SNSD), mirip seperti Tiffany.
6. Jongshin skandal terbesarnya mungkin yaitu adalah permasalahannya yg melibatkan Park Gyuri Kara.
7. Jongshin kehilangan ciuman pertama ketika ia berada di kelas dua  SMP dengan nuna.
8. Jongshin juga mengambil bagian dalam penyusunan lirik “Brand New Days” dalam bahasa Jepang.
9. Jongshin pernah berkata ia tidak suka kucing, kecuali kucing FT yg bernama Peach.
10. Jongshin mempunyai tipe golongan darah A.
11. Jongshin pernah berkata selama pertunjukkan pertama mereka bahwa ia tidak tahu mengapa dia dipilih untuk menjadi Leader / pemimpin, “mungkin karena wajah cantik ku?” ia bertanya.
12. band favorit Jonghun adalah Muse.
13. Jonghun adalah ”ulzzang” di hari-hari sekolahnya.
14. Jonghunluluh dan mau menerima pinangan dari FNC hanya karena beberapa mangkuk nasi untuk lebih dari setahun dan menjadi seniman. Ceritanya Jonghun diincar oleh salah satu pencari bakat dari FNC tp jonghun cuek.Akhirnya staf pencari bakat itu menyogok Jonghun dgn beberapa mangkok nasi sampai akhirnya dia luluh. Jd bisa dikatakan Jonghun bergabung dgn FT hanya krn beberapa mangkok nasi, hahahaha^^
15. Jonghun juga suka Eric Clapton.
16. Semua margarin, mentega, dan keju (MBC: nama panggilan Jonghun’s) berwarna kuning (lol)
17. Jonghun takut semua binatang pada umumnya, bukan hanya kucing.
18. Jongshin menggunakan manset di tangan kirinya untuk menyimpan beberapa uang demi mencegah dirampok oleh orang lain.
19. warna favorit Jonghun adalah hijau.
20. Jongshin mengubah tanda tangannya menjadi versi yg manis “terutama untuk primadonnas”, menurut manajer FT, selama hari2 promosi FT.triple.
21. Jonghun kembali mengejutkan semua orang  pada tahun 2008 selama ep Idol Army, ketika ia melangkah maju krn ‘MC meminta maju leader FT Island (beberapa orang  saat itu tahu bahwa ia adalah leader band).
22. Jonghun salah satu dari beberapa patung-patung yang terlihat bagus di ekor kuda.
23. Jonghun dikatakan yang paling mudah di band.
24. Jonghun ingin menjadi seperti Kang Dong Won dan Eric (Shinhwa) sebagai seniman.
25. Jonghun suka menerima hadiah aksesori gitar dari penggemar.
26. Jongshin suka musim dingin, karena ia suka bila itu bersalju.
27. Jongshin suka selca (foto2 narsis sendiri), banyak!
28. permen favorit Jongshin adalah Ivy dan Cornchip.
29. Jongshin tidak suka bau jamur.
30. Jongshin menyukai plum.
31. bunga favorit Jongshin adalah ini, tidak yakin apakah ia memiliki setara dalam bahasa Inggris:

32. genre favorit Jongshin tentang musik acid jazz.
33. es krim favorit Jongshin adalah Candy Bar dari Baskin Robin.
34. olahraga favorit Jongshin adalah sepak bola.
35. Jonghun dan Minani, seperti yang dikisahkan oleh Hongki, “kentut tanpa suara, menciptakan bau yang sangat buruk ketika tidur dengan pintu mobil yang tertutup, atau ketika beristirahat”.
36. Jonghun mencintai penampilannya dan dia tahu dia tampak seperti bunga.
37. minuman favorit Jonghun adalah macchiato karamel.
38. Jonghun, seperti Minhwan dan Hongki, juga sedikit cupet.
39. Jonghun jga pernah membuat fansx terkejut dengan Mnet scandal








.
Fakta Tentang Lee Jaejin!!

01. Jaejin memiliki bulu kaki yg tebal.LOL.

02. Jaejin suka menggoyang-goyangkan pantat. LOL

03. Jaejin mempunyai kakak perempuan yang menjadi artis juga.
04. Jaejin menyukai gadis yg mempunyai kepribadian yg ceria.
05. Jaejin menyukai girl group Miss A. Dia bersahabat dengan Min
06. Jaejin adalah member FT yg paling liar terhadap girl group. LOL.
07. Jaejin adalah member FT yg paling pintar.
08. Jaejin bisa dance “Love Song” by Rain dengan sangat bagus. LOL.
09. Jaejin pernah mengaku bahwa dia dipilih menjadi anggota FT karena dia photogenic. hehehe^^
10. Jaejin akan berbuat usil / jahat ketika sedang makan.
11. Jaejin suka melepas semua pakaiannya ketika sedang tidur tanpa disadarinya.
12. Hongki menjuluki Jaejin sebagai ”goat / kambing” karena Jaejin makan seperti kambing.. tapi kemudian dia menjuluki dirinya “semut” karena dia makan seperti semut.
13. Jaejin takut pada ketinggian. dia fobia ketinggian.
14. Ketika Jaejin jatuh cinta, dia bersedia merubah dirinya.
15. Jaejin nick name is Roy (on his twitter).
16. Pada tanggal 11 Maret 2009, diumumkan bahwa Lee Jae Jin akan berpartisipasi dalam Sonagi musik. Dia akan mendapatkan peran sebagai anak muda. Dia dilemparkan karena dia “menunjukkan semangat besar untuk lembaran, memiliki citra anak muda yang tulus, dan memiliki kualifikasi untuk dianggap sebagai aktor musik.” Dia mengikuti jejak Big Bang’s SeungRi, yang telah berpartisipasi dalam musik di musim panas 2008. Penampilan pertamanya di “Sonagi” adalah pada acara untuk Mei 1 dengan agitasi dari pers. Selain Hongki, yang memiliki jadwal ketat hari itu, semua anggota lain yang dikelola untuk menghadiri musik.
 Fakta Tentang Choi Minhwan!
01. Minan memilih 2NE1 Dara sebagai tipe gadis idealnya.
02. Minan menyukai “Muse” seperti halnya Jonghun.
03. Terkadang Hongki memberikan baju, lalu semua member dan manajer akan berbaris. setelah itu Minan akan memakai celana dari hongki itu selama 6 bulan. LOL
04.  mengenakan celana yang sama selama tur Asia – sepasang untuk 7 negara, dan baru mencucinya ketika kembali di Korea  untuk waktu yang singkat.LOL
05. Lagu favorit Minan adalah lagu Muse yg berjudul “unintended”
06. Musim favorit Minan adalah musim gugur.
07. Minan percaya cinta pada pandangan pertama.
08. Minan pernah menulis lagu untuk seseorang, satu kali. tapi dia tdk mau mengatakan untuk siapa.
09. Minan lebih suka hujan salju.
10. Minan ingin menamai anaknya Choi Minhae.
11. Minan mempunyai kebiasaan menggigit bibirnya.
12. Warna kesukaan Minan adalah putih.
13. Impian Minan dimasa datang adalah menjadi ayah yang baik.
14. Ada satu wawancara ketika Minhwan ditanya siapa karakter kartun favoritnya “apa Karakter kartun yg u ska? Dan dia berkata Pikachu?”
15. Minan mempunyai adik perempuan.
16. Minan bisa main drum, piano dan gitar.
17. Minan suka sekali makan ayam.
18.Minan suka bergaya agiyo...
 
Fakta Tentang Song Seunghyun!!
01. seunghyun penari Abracadabra yg buruk

02. Seunghyun membagi ruangannya dengan Minan.
03. SeungHyun pernah berkata, “saat aku masuk group ini, aku telah meningkatkan tinggi rata-rata dan mengurangi usia rata-rata. aku benar2 anak yg cerdas.
04. Seunghyun juga memiliki kepribadian ganda seperti HongKi. kadang2 dia bisa sangat dewasa dan tenang, tapi dia bisa segera berubah menjadi bintang komedi besar seperti di Good Morning Bob atau i’m a Singer!
05. Seunghyun adalah yang paling lemah di antara anak laki-laki. Dia dikenal sebagai peserta pelatihan yang sering masuk rumah sakit sehingga dijuluki ‘rumah sakit berjalan’ sejak di akademi FNC.
06. Seunghyun dekat dengan Shinee Key.
07. Seunghyun suka Jazon Mraz.
08. Seunghyun mempunyai tinggi badan yang pling tinggi diantara member FT.
09. Seunghyun adalah magnae kedua (paling muda) di FT tapi di keluarganya dia adalah Hyung (kakak tertua)
10. Seunghyun mempunyai adik laki-laki.
11. Seunghyun terkenal dengan ‘suara perut’nya.
12. Seunghyun favorit subjek adalah bahasa inggris.
13. Tipe gadis yg seunghyun suka adalah gadis yang seksi mempunyai tubuh yang bagus.
14. Seung pernah di cium sm jonghun oppa  
 

3 comments:

  1. aku shan
    maksih infonya
    oh ya mau nanya gimana cara temenan di blog kamu ??
    hehehe

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)