Sunday, June 10, 2012

[UPDATE] Fakta-Fakta Byun BaekHyun EXO-K Part 2


Berhubung makin banyak aja Fans nya Baekhyun, ini aku tambahin fakta-faktanya... Langsung baca aja ya... Capcus!

Baekhyun tertawa setiap kali ia melihat foto dan video pre-debutnya.
#BaekhyunFacts

Baekhyun menginginkn EXO menjadi sepopuler Michael Jackson dan Beyonce. #BaekhyunFacts *prokprok
 

Baekhyun itu pertama kali terungkap sebagai anggota EXO pada 22 Februari 2012. #BaekhyunFacts 

Baekhyun takut pada serangga. #BaekhyunFacts (inget wkt fansign ada fans yg naruh srangga di tgn Baek XD)

Baekhyun akan bertindak manis di depan gadis yang dia suka. #BaekhyunFacts (berharap gadis itu aku)

Baekhyun ingin menjadi penyanyi yg dikenal secara internasional di masa depan. #BaekhyunFacts 

Baekhyun mengakui bahwa mengikuti arah kamera saat di panggung sgt susah. #BaekhyunFacts 

Menurut Kai, Baekhyun adalah talented dancer. #BaekhyunFacts 

Baekhyun: "Aku selalu menyebutkan 48 setiap kali org menyuruhku untuk menyebutkan suatu angka karena itu aku mengatakan aku menyukainya"

Baekhyun: "Aku akan selalu menjadi Baekhyun yang bekerja keras !"

Salah satu kru SME yg merekrut baekki berkata bhwa dia tertarik dgn ciri vokal baekhyun yg powerfull dn wajah charmingnya. #Baekhyunfacts 

SME merekrut Baekhyun untuk menjadi trainee saat dia masih SMA. #Baekhyunfacts
       

*saat itu baekhyun sdg mengisi salah satu acara di sekolahnya. Baekhyun bernyanyi dgn sgt baik sambil memainkan piano*. #BaekHyunFacts 
 
Sewaktu sekolah baekhyun punya band dan dia vokalisnya. #BaekHyunFacts 

Saat ditnya Baekhyun ingn 'imageidol' sprti apa, dia mnjwab "aku ingn mnjdi idol yg lucu, agk innocent, manly dan jg sexy". #BaekHyunFacts 

Untuk karir kedepan'a, Baekhyun ingin tampil d'berbagai acara (show). #BaekHyunFacts 

Baekhyun mendapat banyak pujian karena penampilannya yg menawan dengan eyelinernya. #BaekHyunFacts 

Saat menjadi aktor nnti, Baekhyun ingin main film yg brgenre 'comedy romance' sprti 'sassy girl chun yang' ato 'full house'. #BaekHyunFacts 

Baekhyun tertarik dgn dunia akting karena terkesan menantang dan honor(?) yg tinggi. #BaekHyunFacts 

Size/ukuran baju Baekhyun 'M' dan ukuran sepatunya sekitar '42' #BaekHyunFacts 

Baekhyun pernah bilang kalo dia dan Tao sama2 punya tatapan mata yg tajam, hanya saja mata Tao lebih terkesan menakutkan. #BaekHyunFacts 

Kata Suho, 3 hal yg paling disukai Baekhyun adalah Ciri vokalnya, strawberry dan chanyeol. LOL #BaekHyunFacts 

Sewaktu showcase Baekhyun bilang dia ingin punya image keren dan wajah setampan Kris. *udah tampan ko' ..haha #BaekHyunFacts 

Member EXO-M hampir kecelakaan saat menuju k'tempat recording happy camp karena ulah seorang fans fanatik. Dan tebak ?

Saat member EXO-K mendengar berita itu, Baekhyun dan Sehun langsung menangis. Sampai Kai pun ikutan nangis.

Baekhyun sangat menikmati gaya'a yg imut dan dia ingin semakin 'nyentrik (?) #BaekHyunFacts  

Baekhyun ingin jago maen game seperti Kai. #BaekHyunFacts *sini mimin ajarin main kelereng ._.v

Di dorm Baekhyun sering meniru gaya Luhan dan brkata klo dia adalah kembaran Luhan di depan Sehun. Alhasil?

'Si maknae SeHun nangis dan ngambek' #BaekHyunFacts *Baek demen buat ngambek anak org LOL

Selain Kris, member yg di kagumi Baekhyun adalah Uri leader SuHo. #BaekHyunFacts *prok prok prok

Baekhyun akan terus menghindar saat ditanya tentang kebiasaan tidurnya yg aneh. *Jaim nih.. haha #BaekHyunFacts

Dulu saat EXO-K & EXO-M masih bareng, Baekhyun pernah ditegur Kris karena buat Tao nangis. #BaekHyunFacts *nakal bgt yah Baekki
    

Karena tingkah2 konyol'a, Baekhyun suskes menjadi 'Mood Maker' di EXO. #BaekHyunFacts yeeah ^^
 


Baekhyun tidak terlalu menunjukan kemampuannya dlm dance, padahal kemampuannya dancenya patut diacungi jempol. #Baekhyunfacts  


Waktu nyampe di LA, pas mau ke Disneyland semua anggota EXO ganti baju. Tebak siapa yang ga?
-Baekhyun #Baekhyunfacts 


Baekhyun saat di panggung : Pemilik suara paling berkarakter di EXO karena mudah dikenali #Baekhyunfacts 


Meskipun Baekhyun member yang imut, tapi ia ingin dibilang cool dan tampan. #BaekhyunFacts 


Menurut review mjalah China, Baekhyun itu orangnya sangat ‘refreshing’ dan nyaman untk dilihat. #BaekhyunFacts 


Baekhyun bilang fans luar negeri tidak tahu bagaimana cara mengucapkan 'Baekhyun'. #BaekhyunFacts *Fans INA pada bisa oppa*


Baekhyun terkenal dengan julukan 'Yellow Towel' nya. #BaekhyunFacts 


Baekhyun member yg multitalented. Jago nyanyi, dance, rap, MC, akting, dan ngelawak (?).. #BaekhyunFacts 


Kalau disuruh milih, Baekhyun bakalan minum susu strawberry daripada coklat. #BaekhyunFacts
   


Apabila Baekhyun memiliki kekuatan Teleportasi, ia ingin pergi keliling dunia dan ingin menemui fans di segala penjuru dunia. #BaekhyunFacts 


Baekhyun: "I am usually called baibai,cunzhang, zhuaibai,or cunhua by my chinese fans." #BaekhyunFacts 

Harga topi yg digunakan Baekhyun saat di London sekitar $29.99 #BaekhyunFacts 

Baekhyun mengomel tentang sarapan bahkan ketika matanya masih tertutup. #BaekHyunFacts
   

Baekhyun is EXO member who received the most presents from fans. #BaekhyunFacts

Baekhyun received iPad, iPhone, and a limited edition pair of shoes on his last birthday. #BaekhyunFacts 

120622 *while in London
Baekhyun had around 10 boiled eggs for breakfast..

In London a fan shouted "You're handsome!!!" and Baekhyun shouted to his manager, "Hyung!! They said you are handsome!!!"

Baekhyun =>
'baek' means 'white, pure, unblemished'
'hyun' means 'virtuous, worthy, good, able' #BaekHyunFacts
 

           
                
Shared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/
Untuk Part 1 nya KLIK

Yang punya twitter yuk follow @BaekHyunFans :) 

TAKE OUT With FULL CREDIT!! 

Jangan lupa tinggalin jejak ya!

21 comments:

  1. Sehun dunk...
    Akuu suka BaekHun donk...(Baekhyun & Sehun)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dipost Fakta Sehunnya...
      Jangan lupa dibaca:)

      Delete
  2. Saranghae baekhyun
    pertama kali aku tau exo aku udah lgsung suka sm baekhyun :)

    ReplyDelete
  3. SUAMIKU,,,I LOVE U...SARANGHAE,,,,AKU MENCINTAIMU,,,AISITERU,,,EXOtices Baekhy Thewy xD,,

    ReplyDelete
  4. ahh lucu banget deh baekki oppa

    ReplyDelete
  5. bacon oppa ... Saranghae ..
    aku EXOtices ..
    apalagi sama bacon oppa ....
    follow twitter aku ya https://twitter.com/NaufaBacon48 bacon Saranghae :)

    ReplyDelete
  6. A~ Baekhyun oppa ><
    opppa tipe aku banget deh u,u
    firts look aku ke EXO itu langsung ke Baekhyun oppa <3

    ReplyDelete
  7. Aaaaaahh baekhyun oppaaa, keren bgt, huhuhuhu

    ReplyDelete
  8. Luhan dong, plils^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dipost... Jangan lupa baca ya :)

      Delete
  9. Aaaaa~ Baekki :*
    Fact-nya my baby Sehun dong mimin kece.
    Oiya~ salam kenal ya min.
    ThanKYU Baekhyun Fact-nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dipost, jangan lupa baca ya :)

      salam kenal balik Wida dri Admin kece~ hha

      Delete
  10. Waahh Min, Nie Backgroundnya lucu banget, DAEBAKK! EXO special Ramadhan.. HAhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gomawo...
      Hhe, editan admin tuh :)

      Delete
  11. kyaaa saranghae baekhyun...

    Aku suka bgt ma tipe suara.x ni oppa..#kyak.x gx pntes dpnggil oppa

    ReplyDelete
  12. Sama.
    Aku juga pertama kali liat exo k aku udah langsung jatuh cinta sama baekki oppa ku ini ^_^

    ReplyDelete
  13. Baekhyun Baekhyun Baekhyun !! ^o^

    ReplyDelete
  14. hhaha ....
    mulanya suka ma Kris oppa skrng jdi Baekki oppa :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)