Thursday, August 22, 2013

Profil/Biodata BTS (Bangtan Boys)

BTS merupakan kepanjangan dari Bangtan Boys atau Bulletproof Boy Scouts. Boyband yang baru saja debut pada tanggal 12 Juni kemarin ini terdiri dari 7 orang, yaitu RAP MONSTER, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V dan Jungkook

BTS sendiri berasal dari agency Big Hit Entertainment yang merupakan anak dari JYP Entertainment. Dalam agency itu juga terdapat beberapa artis lain yang sudah terlebih dahulu terkenal, seperti 2AM dan GLAM.

Para member Bangtan Boys ditemukan dan mulai ditrainee pada tahun 2010 melalui audisi Big Hit. Namun terjadi beberapa pergantian member dan yang tersisa hanyalah Rap Monster yang saat ini menjadi leader.

Group ini beraliran musik hip hop. Pada awal debutnya, mereka merilis album mereka yang berjudul 2 Cool 4 Skool dengan lagu andalan mereka No more Dream.

Dan sekarang saatnya kita berkenalan dengan para membernya. Check this out, guys! :-)

Nama : Kim Nam Joon
Nama panggilan : RAP MONSTER
Posisi : Leader, Rapper
Tanggal lahir : 12 September 1994
Golongan darah : A
Warna favorite : Black
Angka favorite : 1
Hal yang disukai : Musik, menjelajah internet
Keahlian khusus : Getto english, fingering
[memiliki banyak pengalaman di dunia musik seperti bekerja sama dengan ZICO Block B]
Nama : Seok Jin Ah
Nama panggilan : Jin
Posisi : Vocal, Visual
Tanggal lahir : 4 April 1992
Golongan darah: O
Warna favorite : Pink
Angka favorite : 4
Hewan favorite : Anjing
Hal yang disukai : Memasak
Keahlian khusus : Selca (?)
Nama : Min Yoongi
Nama panggilan : Suga
Posisi : Rapper
Tanggal lahir : 9 Maret 1993
Golongan darah : O
Warna favorite : Putih
Angka favorite : 3
Hewan favorite : Anjing tipe Welsh Corgi
Hal yang disukai : Foto-foto
keahlian khusus : Legs
Nama : Jung Ho Seok
Nama panggilan : J-Hope
Posisi : Rapper, Dancer
Tanggal lahir : 18 Februari 1994
Golongan darah : A
Warna favorite : Hijau
Angka favorite : 7
Hewan favorite : Anjing
Musim favorite : Spring
Keahlian khusus : Tongue seducing, sassy faces
[pernah tampil beberapa kali di program musik Korea untuk berduet dengan Jokwon 2AM membawakan lagu Animal]



Nama : Park Ji Min
Nama panggilan : Jimin
Posisi : Dancer, Vocal
Tanggal lahir : 13/19 Oktober 1995
Golongan darah : A
Warna favorite : Biru
Angka favorite : 3
Hal yang disukai : Adik laki-lakinya
Keahlian khusus : Pouty faces(cemberut)
Nama : Kim Tae Hyung
Nama panggilan : V
Posisi : Vocal
Tanggal lahir : 30 Desember 1995
Golongan darah : AB
Warna favorite : Hitam dan putih
Angka favorite :10
Hewan fovorite : Singa
Musim favorite : Autumn
Hal yang disukai: mencari lagu yang tidak banyak diketahui orang
Nama : Jeon Jeong Guk
Nama panggilan : Jung Kook
Posisi : Maknae, Vocal, Dancer, Rapper
Tanggal lahir : 1/9 September 1997
Golongan darah : A
Warna favorite : Merah
Angka favorite : 1
Hal yang disukai : Menggambar
Keahlian khusus : Zoning out

Bonus Pict :
READ MORE - Profil/Biodata BTS (Bangtan Boys)

Lirik Lagu BEAST/B2ST – Shadow with Indonesia Translate



[Doojoon] Shadow Shadow Because I’m a shadow shadow shadow

[Junhyung] Ha, Rainy Cloudy No light Darkness
Day N Night neo tteonabeorin
Geuttaebuteo eojjeomyeon Maybe nae jonjae jachega eobseojyeotji
Back in the day hwachanghan nalssi hwaryeohan bulbit
Hangsang ne gyeote isseotji naega isseotji naega
[Yoseob] Cause I’m shadow shadow shadow

[Hyunseung] Give me the light light light
You are ma ma ma sunrise
Neo eomneun nan amugeotdo anya
Neon nae majimak You’re my last
[Yoseob] Eonjekkajina You’re my last
[Hyunseung] Nega bulgirirado nan ttwieodeulge

[Yoseob] Neowa naui jeo haneureul geomge muldeurin
Jeo ibyeoreul eoseo jiwojwo
[Doojoon] Deoisang naega dagagal su eopge
Neoreul barabol su eopge
Ne gyeote meomulgo sipeo
Because I’m a shadow shadow shadow

[Yoseob] Ganjeolhage wonhago inneunde
Nunbusyeotdeon geuttaero na doragallae
[Doojoon] Geurimjacheoreom hangsang hamkkeyeotdeon
Areumdaun ne misoga nal bichudeon
Because I’m a shadow shadow shadow

[Kikwang] Early in the morning
Oneuldo yeoksi The sun is hiding
Bicheun sarajyeotji neol derigoseo jeo jeo meolliro
[Yoseob] Cause I’m shadow shadow shadow

[Dongwoon] Give me the light light light
You are ma ma ma sunrise
Neo eomneun nan amugeotdo anya
Neon nae majimak You’re my last
[Yoseob] Eonjekkajina You’re my last
[Dongwoon] Nega bulgirirado nan ttwieodeulge

[Yoseob] Neowa naui jeo haneureul geomge muldeurin
Jeo ibyeoreul eoseo jiwojwo
[Doojoon] Deoisang naega dagagal su eopge
Neoreul barabol su eopge
Ne gyeote meomulgo sipeo
Because I’m a shadow shadow shadow

[Yoseob] Ganjeolhage wonhago inneunde
Nunbusyeotdeon geuttaero na doragallae
[Doojoon] Geurimjacheoreom hangsang hamkkeyeotdeon
Areumdaun ne misoga nal bichudeon
Because I’m a shadow shadow shadow

[Junhyung] Erase erase ijeo jiwo ijen ijen sirheo miwo
Fall fall fallin’ down faded faded faded
I’m not a vampire not a night ghost
Eodum soge heuneukkyeo ne ireum bureugo
Uriga dasi hamkke hagireul gidaryeo
Cause a shadow shadow shadow

[Yoseob] Oh neoreul itneundaneun geon na yeoksi jiwojindaneun geol

[Hyunseung] Neowa naui jeo haneureul geomge muldeurin
Jeo ibyeoreul eoseo jiwojwo
[Doojoon] Deoisang naega dagagal su eopge
Neoreul barabol su eopge
Ne gyeote meomulgo sipeo
Because I’m a shadow shadow shadow

[Dongwoon] Ganjeolhage wonhago inneunde
Nunbusyeotdeon geuttaero na doragallae
[Kikwang] Geurimjacheoreom hangsang hamkkeyeotdeon
Areumdaun ne misoga nal bichudeon
[Doojoon] Because I’m a shadow shadow shadow
Because I’m a shadow shadow shadow


INDONESIAN TRANSLATION

Shadow shadow Because I’m a shadow shadow shadow

Ha, Rainy Cloudy No light Darkness
Day N Night, kamu telah pergi
Mungkin sejak saat itu Maybe
Keberadaanku hilang
Kembali ke hari-hari yang cerah
Dengan lampu-lampu berkilau
Aku selalu disisimu
Aku selalu ada
Cause I’m shadow, shadow, shadow
Give me the light light light
You are ma ma ma sunrise
Tanpa kamu aku bukan apa-apa
Kamu terakhirku, you're my last
Sampai kapanpun, you're my last
Meskipun kamu adalah jalan api, aku akan lompat kedalammu
Aku mewarnai langit hitam denganmu
Tolong beri aku penghapus selamat tinggal
Aku tidak bisa mendekatimu
Aku bahkan tidak bisa melihatmu
Sehingga aku berharap berada disisimu
Because I’m a shadow, shadow, shadow
Aku sangat ingin kembali ke saat-saat yang menyenangkan
Hari-hari indah saat kita selalu bersama seperti bayangan
Saat senyumanmu menyinariku
Because I’m a shadow, shadow, shadow

Early in the morning
Hari ini lagi, the sun is hiding
Cahaya itu telah menghilang, mengambilmu dan pergi jauh
Cause I’m shadow shadow shadow

Give me the light light light
You are ma ma ma sunrise
Tanpa kamu aku bukan apa-apa
Kamu terakhirku, you're my last
Sampai kapanpun, you're my last
Meskipun kamu adalah jalan api, aku akan lompat kedalammu

Aku mewarnai langit hitam denganmu
Tolong beri aku penghapus selamat tinggal
Aku tidak bisa mendekatimu
Aku bahkan tidak bisa melihatmu
Sehingga aku berharap berada disisimu
Because I’m a shadow, shadow, shadow

Aku sangat ingin kembali ke saat-saat yang menyenangkan
Hari-hari indah saat kita selalu bersama seperti bayangan
Saat senyumanmu menyinariku
Because I’m a shadow, shadow, shadow

Erase erase, lupakan, hapuskan, aku membencinya
Fall fall fallin’ down, faded, faded, faded
I’m not a vampire, not a night ghost
Aku menangis dalam kegelapan saat aku meneriakkan namamu
Aku menunggu untuk bersamamu lagi
Cause a shadow shadow shadow

Oh, melupakanmu adalah seperti menghapus diriku sendiri

Aku mewarnai langit hitam denganmu
Tolong beri aku penghapus selamat tinggal
Aku tidak bisa mendekatimu
Aku bahkan tidak bisa melihatmu
Sehingga aku berharap berada disisimu
Because I’m a shadow, shadow, shadow

Aku sangat ingin kembali ke saat-saat yang menyenangkan
Hari-hari indah saat kita selalu bersama seperti bayangan
Saat senyumanmu menyinariku
Because I’m a shadow, shadow, shadow
Because I’m a shadow, shadow, shadow
Credit :
Romanization : kpopyrics.net
Indonesian Translation : www.indotranslyrics.com
Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/
READ MORE - Lirik Lagu BEAST/B2ST – Shadow with Indonesia Translate

Lirik Lagu Infinite "Destiny" with Indonesia Translate



Romanization: 

[L] Idaero tteonajima nae apeseo majimak
Ganeun dwitmoseubeul boijineun ma

[Sungkyu] Dasin ni gyeoteseo tteonaji anheulge
Neol beorigo tteonan nal miwohaedo dwae
[Dongwoo] Chama bolge na apa bolge da
[Sungkyu] Neol wihae oh you

[Woohyun] Dasin kkwak jabeun son nochiji anheulge
Neol ulligo tteonan nal miwohaedo dwae
[Sungyeol] Dollyeobolge da apa bolge na
[Woohyun] For you for you

[Sungjong] Nal tteona haengbokhal su itdan mal hajima
[Hoya] Naega jalhalge nochi anheulge
[L] Ni yeope inneun nal

[Sungkyu] Tteonajima doraseojima
Idaero bonael su eobseo
[Woohyun] Ireon nal dugo oh oh gandago oh oh
[Hoya] Beoseonal su eobseo cause you are my destiny
[Woohyun] Nal dugo doraseojima
[Sungkyu] Bitgyeogajima pihaegajima you are my destiny

[Dongwoo] Dul sai naerimakgil
Tteoreojil saenggage garo makhin chae
Daehwajocha sigan nangbira
Neoui maeumi nal mireonae jamsiman
Naman gonoe soge nama done
Tto nae baraem ane dama
Bonae bollaeui jarijapgil
Geuge naui pume angil have met destiny

[Sungkyu] Dasin ireoke neol nochiji anheulge
Neol apeuge haetdeon nal miwohaedo dwae
[L] Dollyeobolge na apa bolge da
[Sungkyu] For you for you

[Sungjong] Du beon dasin bol su eopdan mal hajima
[Sungyeol] Naega jalhalge nochi anheulge
Ni gyeote inneun nal

[Woohyun] Tteonajima doraseojima
Nan neol bonael su eobseo
[Sungkyu] Ireon nal dugo oh oh gandago oh oh
[Woohyun] Beoseonal su eobseo cause you are my destiny

[Hoya] Sansanjogak na beorin naega beoryeobeorin gieok
Chueogeuro namgyeodugineun sirheo
Mureup kkurko bireo
Gireotdeon mannam kkeute jeongsini nagasseonna bwa
Eotnagatdeon nal jabajwo
Huhoe soge jamgin naege gihoel jwo

[Woohyun] Idaero tteonajima nae apeseo majimak
Ganeun dwitmoseubeul boijineun ma

[Sungkyu] Cause you are my destiny
Nal dugo doraseojima
Bitgyeogajima pihaegajima you are my destiny
([Woohyun] Neo wae, neo wae, neo wae)

[L] Dugo gajima tteonajima ([Woohyun] neo wae, yeah~)
[Sungkyu] Beoseonal su eobseo cause you are my destiny



Indonesia Translate:

Jangan pergi dari hadapanku seperti ini
Jangan lirikan pandanganmu kembali untuk terakhir kalinya

Aku tak kan pergi dari sisimu lagi
Kau boleh membenciku yang telah meninggalkanmu ini
Aku coba menanggungnya, meski akan terluka, demi kamu Oh you

Tak kan ku lepas lagi, tangan yang menggenggamku erat ini
Kau boleh membenciku yang telah pergi dan membiarkanmu menangis
Kembali teringat, meski akan terluka, untuk mu For you

Jangan berkata kau senang tanpaku, jangan sampai.
Aku akan memperlakukanmu dengan baik, tak kan ku lepas, aku ada di sisimu

Jangan pergi, jangan beralih
Aku tak mampu melepasmu begini, kau meninggalkanku begini
Kau tak bisa luput dariku, karena kaulah takdirku
Jangan beralih meninggalkanku
Jangan hapus aku ataupun mengelak dariku, kaulah takdirku

Saat memikirkan hubungan kita yang runtuh, aku mencoba menahannya
Pembicaraan yang menghabiskan waktu saja
Hatimu mendesakku
Hanya penderitaan yang tersisa
Aku berharap kita bisa kembali seperti semula
Sehingga bisa berada dalam pelukanku, Have wet destiny

Aku tak kan pergi dari sisimu lagi
Kau boleh membenciku yang telah meninggalkanmu ini
Aku coba menanggungnya, meski akan terluka, demi kamu Oh you
Jangan berkata kau senang tanpaku, jangan sampai.
Aku akan memperlakukanmu dengan baik, tak kan ku lepas, aku ada di sisimu

Jangan pergi, jangan beralih
Aku tak mampu melepasmu begini, kau meninggalkanku begini
Kau tak bisa luput dariku, karena kaulah takdirku

Telah terbuang kenangan ku yang sudah hancur berantakan
Meskipun aku tak ingin melenyapkannya hanya sebagai kenangan
Berlutut dan memohon
Aku merasa kehilangan akal sehat, pada akhir hubungan panjang kita

Raihlah aku yang lenyap ini
Berilah kesempatan padaku yang tenggelam dalam penyesalan
Jangan pergi dari hadapanku seperti ini
Jangan lirikan pandanganmu kembali untuk terakhir kalinya

Cause your my destiny~

Jangan beralih meninggalkanku
Jangan hapus aku ataupun mengelak dariku, kaulah takdirku

Jangan pergi, jangan beralih
Kau tak bisa luput dariku, karena kaulah takdirku


READ MORE - Lirik Lagu Infinite "Destiny" with Indonesia Translate

Lirik Lagu F(x) - Rum Pum Pum Pum with Indonesia Translate

cover
  • Title : 첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)
  • Singer : f(x)
  • Album : Pink Tape (Vol.2)
  • Tracklist : #1
  • Date Release :  2013.07.29
  • English Translate by : PopGasa!
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)” [Indo Sub]
”Cinta pertama akan sesakit tumbuh gigi gerahammu“
__________
[Indonesia]
Hello…
Mungkin kamu pernah mendengar tentang ku,
Sedikitnya sekali saja,
Cerita tentang si gigi geraham
Kamu mungkin berfikir biasa saja,
Karena pernah mengalaminya dimasa kecil
Hei perhatikan. Aku sedikit berbeda,
Gigi geraham akan muncul
Dengan menyingkirkan mereka yang mengambil tempatnya
Jauh didalam hatimu (purum purumpum)
Sangat dirahasiakan (purum purumpum)
Aku akan tumbuh dengan menembus dinding jantung mu
(Aku akan tumbuh dengan menembus dinding jantung mu)
Sebuah Pengalaman berharga rum pum pum pum
(Sebuah Pengalaman berharga rum pum pum pum)
Semua ini akan menyakitkan seakan kepalamu akan pecah
(Semua ini akan menyakitkan seakan kepalamu akan pecah)
Sebuah pengalaman baru rum pum pum pum
Ouch, kepalamu akan berdenyut nyeri
Kau tidak akan bisa tidur
Kau tidak akan dengan mudah melupakanku
Cinta sejati dan cinta pertamamu
Yang muncul secara tiba – tiba rum pum pum pum
Apa yang akan terjadi?
Mungkin kau berharap semuanya tumbuh dengan lurus – lurus saja
Tapi aku akan membengkokan semua ini dan menyiksamu,
Ingat, aku bukan sesuatu yang mudah
Banyak yang berkata, rasanya seperti ini dan seperti itu
Tapi kau tidak akan pernah tahu seperti apa
Sebelum aku sendiri mengalaminya
Meskipun kau berusaha dengan menghilangkanku,
Maka tempat itu akan kosong selamanya
Dan jelas itu bukan aku
Yeah… mungkin
Sekarang,
Biarkan aku membuat sedikir rahasia tentang kita
Ssh~
Rahasia tentang kita berdua
Ouch, kepalamu akan berdenyut nyeri
Kau tidak akan bisa tidur
Kau tidak akan dengan mudah melupakanku
Cinta sejati dan cinta pertamamu
Yang muncul secara tiba – tiba rum pum pum pum
Aku akan tumbuh dengan menembus dinding jantung mu
Aku akan tumbuh dengan menembus dinding jantung mu
Semua ini akan menyakitkan seakan kepalamu akan pecah
Semua ini akan menyakitkan dan menghancurkanmu
dan menghancurkanmu
Ouch, kepalamu akan berdenyut nyeri ( kepalamu akan berdenyut nyeri)
Kau tidak akan bisa tidur (tidak akan bisa tidur)
Kau tidak akan dengan mudah melupakanku (tidak akan dengan mudah melupakanku)
Cinta sejati dan cinta pertamamu
Yang muncul secara tiba – tiba rum pum pum pum
Cinta pertama sebuah pengalaman berharga rum pum pum pum
Cinta yang mengejutkan, sebuah pengalaman baru rum pum pum pum
Cinta pertama sebuah pengalaman berharga rum pum pum pum
Cinta yang mengejutkan, sebuah pengalaman baru rum pum pum pum
_________
[Romanji]
annyeong han beon jjeumeun
nal deureobwat getji
neoui sarangni (aaa)
imi eoril ttae
modu gyeokkeotda
saenggagha getji (aaa)
Attention Boys!
nan jom dareul geol
dareun aedeureun da
mireo naego jarireul jabji
mam sog gipeun gose
(peoreom peoreom peom)
aju eunmirhage
(peoreom peoreom peom)
ni mam byeogeul ttulhgo jara nanda
(ni mam byeogeul ttulhgo jara nanda)
teugbyeorhan gyeongheom
reom peom peom peom
(teugbyeorhan gyeongheom
reom peom peom peom)
meoriga kkaejil deushi apa onda
(meoriga kkaejil deushi apa onda)
saeroun gyeong heom
reom peom peom peom
aya meoriga apeul geol
jamdo oji anheul geol
neon shwibge nal itji motalgeol
eoneu nal kkam jjag natanan
jinjja ni cheot sarang
reom peom peom peom
igeol eojjeona
gobge jaran ail
gidaehaet getji (aaa)
bittag hage seoseo
jjug goerobhi getji
naega jom shwibjin anhji (aaa)
ireoh deora jeoreoh deora
maldeulman manh jiman
gyeokkeo bogi jeonen alsuga eobtjyo
himdeulge nal ppobanaendago handaedo
pyeong saeng geujaril biwo dugetji
ama nan anil geol
Yeah ama majeul geol
ije dulmanui bimil mandeureo julge
shwit! dul manui (swit)
aya meoriga apeul geol
jamdo oji anheul geol
neon shwibge nal itji motalgeol
eoneu nal kkam jjag natanan
jinjja ni cheot sarang
reom peom peom peom
ni mam byeogeul ttulhgo jara nanda
[byeogeul ttulhgo jara nanda - (X3)]
meoriga kkaejil deushi apa onda
[kkaejil deushi apa onda - (X3)]
aju kkaejil deushi
aya meoriga apeul geol
(neoneun meori apeul geol)
jamdo oji anheul geol
(jamdo oji anheul geol)
neon shwibge nal itji motalgeol
(naleul itji motal geol)
eoneu nal kkam jjag natanan
jinjja ni cheot sarang
reom peom peom peom
jinjja ni cheot sarang
teugbyeorhan gyeong heom
reom peom peom peom
jjaritan cheot sarang
saeroun gyeong heom
reom peom peom peom (X2)



READ MORE - Lirik Lagu F(x) - Rum Pum Pum Pum with Indonesia Translate

MinWook Couple Facts (Sungmin – Ryeowook)


541896_555364044475096_651003350_n
Alohaaa~~ *backsound Boom Boom – SMTown*
Kembali lagi dengan blogger yang tidak terkenal seperti saya :D hohoho~~
Kali ini, saya akan membahas tentang couple favorit saya di Super Junior. Couple ini terdiri dua orang namja imut dan menggemaskan serta memiliki suara emas! Kita sambut, couple DJ kesayangan kita, MinWook~~!!! *prok prok prok prok* (backsoundnya orang tepuk kaki *typo* orang tepuk tangan maksudnya)
Baiklah, sebelumnya saya akan memberikan profile dari MinWook couple ^^
Super Junior Sungmin
Nama : Lee Sungmin
Lahir : 1 Januari 1986
Tinggi badan : 175 cm
Agama : Kristen
Posisi : Main vocalist, main dancer
Twitter : @imSMl
Roomate : Cho Kyuhyun
Sub-grup : Super Junior Trot, Super Junior Happy, Super Junior Mandarin
Super Junior Ryeowook
Nama : Kim Ryeowook
Lahir : 21 Juni 1987
Tinggi Badan : 173 cm
Agama : Kristen
Posisi : Lead vocalist
Twitter : @ryeong9
Roomate : Kim Jongwoon a.k.a Yesung
Sub-grup : Super Junior K.R.Y, Super Junior Mandarin
Alasan mengapa menyukai MinWook couple :
• Mereka sama-sama berperan penting di bagian vocal SJ
• Mereka sama-sama mempunyai suara yang bagus
• Mereka sama-sama mempunyai wajah imut
• Mereka sama-sama pemalu dan susah bergaul
• Mereka sama-sama menjadi DJ di SUKIRA (Super Junior Kiss The Radio) sejak tahun 2011
• Mereka sama-sama dekat dengan artis-artis SMent lainnya seperti EXO, SHINee dan TVXQ!
• Mereka sama-sama perhatian dengan member Super Junior lainnya
• Mereka sama-sama bergabung di sub-grup Super Junior Mandarin
• Mereka sama-sama dekat dengan Kyuhyun dan Yesung
• Mereka memiliki tinggi badan yang imut (kata lain dari pendek “= =)
• Mereka multi talented
• Mereka artis musikal
• Mereka pintar memasak
Fakta-Fakta tentang MinWook couple :
• #MinWookFacts MinWook itu orangnya sama-sama cuek. Kurang bisa gaul sama yang lain.
• #MinWookFacts Bedanya MinWook, Sungmin lebih sensitif dibanding Wookie
• #MinWookFacts Kalo Wookie doyan nangis gara-gara drama, beda sama Sungmin yang nangis gara-gara hal lain, bukan drama.
• #MinWookFacts Sama-sama jadi main vocal di Super Junior.
• #MinWookFacts Selain Yesung, Wookie juga nurut sama Sungmin. Salah satu Couple yang paling adem ayem, akur, tenang.
• #MinWookFacts Gak sedikit juga Wookie belajar dari Sungmin. Soalnya Sungmin itu lebih dewasa pemikirannya daripada Wookie.
• #MinWookFacts Wookie itu belajar musikal dari Sungmin. Wookie menganggap Sungmin adalah orang yang berpengalaman dalam hal musikal.
• #MinWookFacts Pasangan MinWook ini cuek tapi serius. Ekspresi mereka sama-sama serius kalo lagi liatin orang ngomong.
• #MinWookFacts Sungmin ini hyung Wookie yang paling lurus, gak neko-neko. Jadi ya pembawaan Wookie kalo lagi sama Sungmin ya lurus-lurus aja.
• #MinWookFacts MinWook itu 1 tipe, tipe-tipe pemalu gitu. Kalo senyum malu-malu kucing gitu.
• #MinWookFacts Wookie juga gak pernah gangguin Sungmin. (takut sama Kyu kali…hehe)
• #MinWookFacts Di atas panggung, MinWook jarang bareng, suka mencar kemana-mana. Gak ada kebersamaanya, berdiri aja jauh-jauhan.
• #MinWookFacts MinWook kalo nyanyi dalam lagu selalu gini, abis Wookie nyanyi pasti Sungmin. Kayak di lagu Bonamana, Sorry Sorry, Believe dll
• #MinWookFacts Mereka sudah seperti kakak dan adik sungguhan.
• #MinWookFacts Jika Ryeowook sudah mulai akan menangis, Sungmin akan cepat menyadarinya.Dan Sungmin cuma akan tertawa saja melihatnya-.-
• #MinWookFacts Mereka jarang melakukan fanservice, karena sebetulnya saat melakukannya mereka akan jadi merasa malu sendiri.
• #MinWookFacts Mereka sama sama bermasalah dengan tinggi badan.
• #MinWookFacts Ryeowook suka sekali memeluk Sungmin dan suka sekali melihat Sungmin berakting cute.
• #MinWookFacts Saat bersama Ryeowook Sungmin akan lebih nampak imut, dan dia akan lebih bersikap manja pada Ryeowook.
• #MinWookFacts Sungmin adalah salah satu dari sedikit member di Suju yang bisa memberi contoh yang baik pada Ryeowook.
• #MinWookFacts Sungmin dengan senang hati selalu mau membantu Ryeowook. Karena itu Ryeowook sangat berterima kasih pada Sungmin.
• #MinWookFacts Tapi sayang Ryeowook tidak bisa terlalu mmbantu Sungmin. Soalnya Sungmin adalah org yg perfeksionis & punya kemandirian yg kuat.
• #MinWookFacts Sungmin sering mengajak Ryeowook untuk bepergian bersama.
• #MinWookFacts MinWook adalah couple terimut di Super Junior
• #MinWookFacts Sungmin & Ryeowook termasuk member Super Junior yang jarang tersorot bersama gadis atau punya pacar
• #MinWookFacts MinWook suka banget ber-aegyo kalo ada kamera nyorot mereka
• #MinWookFacts MinWook sering duduk berdekatan kalo ada wawancara dan sering melakukan foto bersama sebelum konser.
Berikut ini adalah sebagian foto-foto MinWook couple yang saya punya ^^
minwook2
Sungmin and Ryeowook at Malaysia
Ryeowook - Sungmin at Backstage Super Show 4 In Indonesia
Ming & Wookie
MinWook Moment~
Wookie with Ming
[Fakta-fakta about MinWook couple cr. : @KEPOpersFAMS
Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/
READ MORE - MinWook Couple Facts (Sungmin – Ryeowook)

Tuesday, August 13, 2013

Fakta Kris EXO M


 
Kris punya beberapa jukukan, yakni Leader,Cowboy(gara2 Fashion streetnya yg ketangkep kamera kemaren) sama Male God(semacam dewa) temen2Nya pada julukin itu karean Kris itu Gentle banget,punya responsibility tinggi,mature dan ganteng, kris tidak marah mengenai julukan itu, dia malah suka dan akan berusaha utuk menjadi lebih baik.
Kris bisa masak walaupun kata Lay kurang enak(dasar)
Kris posisinya rapper, dia punya lafal bahasa inggris yg baik, secaara dia tinggal di kanada dulu.
Kris paling tinggi di EXO-M bahkan EXO-K,jadi dia keliatan tinggi banget waktu dance practice history.
Tipe cewek ideal kris adlah yang baik hati,peduli dengan orang lain, dan bisa masak (wahhh ini aku banget tpi kecuali masak*curcol*) jadi oppa ini lebih ngeliat personality nya duluan dibandingkan fisik.
konsep kris adalh Dragon Fly, pas meragain terbang dia bikin member lain ngakak terutama luhan, jadi dia gak niat lucu tapi cara ngomongnya yg bikin ketawa.
Kris pernah nagis selama masa trainee karena kangen keluarganya.
Bagi Tao, Kris adlah member yang paling berkesan saat pertama bertemu karena dia sangat baik dan bertanggung jawab, dia juga selalu menolongnya ketika kesulitan terutama masalah bahasa.
Ternyata member EXO sehari cuma makan 2 kali.
Kemampuan bahasa korea kris dah bagus karena dia bisa nerjemahin apa yang Xiumin bilang di Interview Youku.
Karena kris leader dia paling sering jawab pertanyaan, terutama pertanyaan seputar asal mula nama EXO, perbedaan EXO-K ama EXO-M dan sejarah EXO secara keseluruhan.
Dia bukan tipe yang cerewet menurutku, jadi dia gak ngomong kalo ditanya duluan dan jawaban2 juga ngak panjang tapi mengena.
Kris dan Luhan adalah member yang paling susah di bangunin, walaupun luahan lebih parah.
Kris adalah tipe yang udah cakep tanpa make up, bahkan foto2nya sebelum debut juga gak beda jauh sma sekarang.
Kris suka maen sulap.
kalau ada waktu luang kris suka olahraga and nulis lyric.
Pada awal kemunculan Kris dalam teaser EXO, netizens banyak memuji 'karisma'nya.
Kris dibesarkan di canada. Dia Chinese-Canadian.
Kris pernah muncul di VCR-nya SNSD pas Girls'Generation Tour Concert tahun 2012.
Waktu umur kris 15 tahun, dia pernah jadi kapten club basket di China.
Kris lebih suka baca buku tentang self-improvement sma buku-buku yg 'menginspirasi'.
Ketampanan kris Natural. dia nggak duka kalau ada yang bilang dia ngelakuin surgery(oplas).
Akhir-akhir ini banyak komunitas netizens di China yang nyebarin isu tentang oplasnya karis.
Kris pun mereposnya dengan mengupload foto masa kecilnya di situs jejaring sosial.
Tidak seperti ekspresi wajahnya, sebenarnya kris merupakan orang yang baik hati dan ramah.
 
READ MORE - Fakta Kris EXO M

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)