Tuesday, August 13, 2013

Fakta Kris EXO M


 
Kris punya beberapa jukukan, yakni Leader,Cowboy(gara2 Fashion streetnya yg ketangkep kamera kemaren) sama Male God(semacam dewa) temen2Nya pada julukin itu karean Kris itu Gentle banget,punya responsibility tinggi,mature dan ganteng, kris tidak marah mengenai julukan itu, dia malah suka dan akan berusaha utuk menjadi lebih baik.
Kris bisa masak walaupun kata Lay kurang enak(dasar)
Kris posisinya rapper, dia punya lafal bahasa inggris yg baik, secaara dia tinggal di kanada dulu.
Kris paling tinggi di EXO-M bahkan EXO-K,jadi dia keliatan tinggi banget waktu dance practice history.
Tipe cewek ideal kris adlah yang baik hati,peduli dengan orang lain, dan bisa masak (wahhh ini aku banget tpi kecuali masak*curcol*) jadi oppa ini lebih ngeliat personality nya duluan dibandingkan fisik.
konsep kris adalh Dragon Fly, pas meragain terbang dia bikin member lain ngakak terutama luhan, jadi dia gak niat lucu tapi cara ngomongnya yg bikin ketawa.
Kris pernah nagis selama masa trainee karena kangen keluarganya.
Bagi Tao, Kris adlah member yang paling berkesan saat pertama bertemu karena dia sangat baik dan bertanggung jawab, dia juga selalu menolongnya ketika kesulitan terutama masalah bahasa.
Ternyata member EXO sehari cuma makan 2 kali.
Kemampuan bahasa korea kris dah bagus karena dia bisa nerjemahin apa yang Xiumin bilang di Interview Youku.
Karena kris leader dia paling sering jawab pertanyaan, terutama pertanyaan seputar asal mula nama EXO, perbedaan EXO-K ama EXO-M dan sejarah EXO secara keseluruhan.
Dia bukan tipe yang cerewet menurutku, jadi dia gak ngomong kalo ditanya duluan dan jawaban2 juga ngak panjang tapi mengena.
Kris dan Luhan adalah member yang paling susah di bangunin, walaupun luahan lebih parah.
Kris adalah tipe yang udah cakep tanpa make up, bahkan foto2nya sebelum debut juga gak beda jauh sma sekarang.
Kris suka maen sulap.
kalau ada waktu luang kris suka olahraga and nulis lyric.
Pada awal kemunculan Kris dalam teaser EXO, netizens banyak memuji 'karisma'nya.
Kris dibesarkan di canada. Dia Chinese-Canadian.
Kris pernah muncul di VCR-nya SNSD pas Girls'Generation Tour Concert tahun 2012.
Waktu umur kris 15 tahun, dia pernah jadi kapten club basket di China.
Kris lebih suka baca buku tentang self-improvement sma buku-buku yg 'menginspirasi'.
Ketampanan kris Natural. dia nggak duka kalau ada yang bilang dia ngelakuin surgery(oplas).
Akhir-akhir ini banyak komunitas netizens di China yang nyebarin isu tentang oplasnya karis.
Kris pun mereposnya dengan mengupload foto masa kecilnya di situs jejaring sosial.
Tidak seperti ekspresi wajahnya, sebenarnya kris merupakan orang yang baik hati dan ramah.
 

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)