Sunday, October 2, 2011

KRITIK, SARAN, REQUEST, DLL

SILAHKAN POST DI BAWAH INI :)

Aku terima dengan senang hati ^^

126 comments:

  1. aduh..kenapa sih loading blognya lambat??? tolong hapus widget" yg nggak perlu dong biar loadingnya cepet!

    ReplyDelete
  2. masa sih lambat? Aku bka cepet2 aja loh padahal...

    Untuk mengurangi udh kuhapus beberapa :)
    mga udh cepet..

    ReplyDelete
  3. sob,,,bgmn caranya buat widget fb n twit??

    ReplyDelete
  4. eonnie .. help me !!
    gimana siieh nisa buat blog yh' skeren ini ???
    please help me !!

    ReplyDelete
  5. @Robi : Ok, ntar aku buat postingannya :) ditunggu aja ya...

    @Shafira : Blog kamu jga udh bagus ko saeng, mau dibagusin apanya lagi ...? Hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak.Please tulis tutorial gimana caranya bisa daftar isinya kaya gitu...Yang kalau semakin banyak artikelnya semakin besar hurufnya.Please kasih tutorialnya ya,Kak?Jangan lupa ketik juga girlband and boyband couple :D

      Delete
  6. hajiman,,gimana mau masuk'in FB sama mau ganti cursor yh' eon ??
    akk' gk' ngerti niie

    ReplyDelete
  7. @Shafira : Udah baca lum postingan ku di Tips, silahkan dicoba di situ ada cara2 nya :)

    ReplyDelete
  8. Aku tinggal masukin link nya aja :)

    ReplyDelete
  9. Kalo soal ..

    kayak "VISITOR" gitu.

    kamu tau?

    ^^

    _Fajar Martino_

    ReplyDelete
  10. pas aku masukin Link.

    g kluar logo kayak kamu :(

    .

    ^Fajar Martino^

    ReplyDelete
  11. Logonya cari sendiri mas saya :)
    browsing di google.. Hhe

    ReplyDelete
  12. Kalo visitor coba klik http://flagcounter.com/index.html

    ReplyDelete
  13. Di bagian atas ada menu Tips...
    Ketemu ?

    ReplyDelete
  14. eonnie gimana mau buat .. like di facebook ??

    ReplyDelete
  15. @Shafira : coba bka http://sharesidebar.com/

    ReplyDelete
  16. eonnie gamsahabnida atas info'a
    tapi mianhae udh ngerepot'i
    akk mau tanya lag bleh ??

    ReplyDelete
  17. @Shafira Rahmadini Ke blogger trs Pages..
    oh ya dek, punyamu Guest Booknya masih punyaku..
    Buat dlu di Http://cbox.ws

    ReplyDelete
  18. nae eon ... udh dganti .. mian ke copy punyamu

    ReplyDelete
  19. @Shafira Rahmadini masih ada yg di SideBar Guess Book ku lum dihapus :)

    ReplyDelete
  20. nae bntar eon lgi lemot nie

    eon mo ngisi menu yh' gmna ??

    ReplyDelete
  21. salam kenal amalia..
    aku mw request postingan nih..
    masukin ttg SNSD donk..??
    masak cowok semua??
    jd gk enak sendiri cuma liat k-pop cowok aj..
    postingin SNSD ya..

    makasih
    ^_^

    ReplyDelete
  22. annyeong chingu..
    mo tanya punya lirik lagu nya kyuhyun yang too much yang dia nyanyiin di immortal song 2 ?
    terus lirik lagu nya davichi yang love oh love ??
    gommaaawwwooo ^_^

    ReplyDelete
  23. @Nugrah's Website salam kenal balik ya :) Udh kupost tuh ~

    ReplyDelete
  24. @Pandygta Kyura yg Davichi udh aku post chingu, yg too much aku ga ada .. hhe

    ReplyDelete
  25. kaaa.. aku pengen tau dong cara ngehias blog, supaya kaya gini!!
    mohon jawabannya ya!! :DDD

    ReplyDelete
  26. @byzzanthi kamu sering2 aja dek browsing cara2nya , trus dicobain deh ke blog mu...

    aku sih berawal dri suka coba-coba.. :D

    ReplyDelete
  27. assalam kak, cara pasang lagu di blog gimana ya?? atau playlist gitu....
    minta triknya ya kak.. makasih :)

    ReplyDelete
  28. @Lika wa'alaikum salam :)

    udah saya post caranya , dibuka ya ~

    ReplyDelete
  29. okey, makasih ya kakak :) salam kenal :)
    kalo cara bikin kotak komentar di blog gimana yah? :)

    ReplyDelete
  30. tolong publikasikan tentang B1A4 ya? please..........

    ReplyDelete
  31. @Lika ok, Lika masama~~ salam kenal juga yaa..
    Bukannya kotak komentar udh ada bwaan dri blognya?

    Bwt yg mnta postingan B1A4 ditunggu aja ya~ ;)

    ReplyDelete
  32. Chingu, mau ngasih saran, kayaknya lebih baik untuk lagunya yang bisa di-pause ajadeh._. soalnya kalo buka blog chingu di 2 tab, lagunya bentrok, jatohnya jadi berisik dan gaenak didenger.__.

    ReplyDelete
  33. @Santi : masama~

    @Ghssn : mohon maaf atas keditaknyamanannya chingu ... :)
    makasih atas sarannya...

    ReplyDelete
  34. Sis bLogNa kEren,,
    Qu mEsti bnYak bLajar nui ^^

    ReplyDelete
  35. Kakak, bisa gak tampilan blognya kayak dulu lagi, kalau gini jdi pusing liatnya =.=
    jdi gak tau mana yg blum diliat sma yg udh d liat, maksih ^^

    ReplyDelete
  36. @Rani : makasih mba, mari belajar ngeblog sama2 :)

    @Fauziah : maksudmu yg arsip blog nya itu kh?

    ReplyDelete
  37. eonie kalo biar anak panahnya kaya gini bagaimana?

    ReplyDelete
  38. eon blognya bagus bnget aq mau kya eon tpi gk twu cranya :(..
    klo smpat ksih twu tips nya ya eon..

    ReplyDelete
  39. Kmu klik aja label Tips... Di situ aja tips2 nya :)

    ReplyDelete
  40. apa bedanya domain ".blogspot.com" sama ".co.cc"?
    apakah ada efek x ?
    thanks before

    ReplyDelete
  41. Efeknya mesin pencari google ga nampilin blog yg pke domain .co.cc , jdi visitornya mgkn dikit ..

    ReplyDelete
  42. chingu punya link lagu troublemaker ngga ?

    ReplyDelete
  43. Udh pernah di post search aja :)

    ReplyDelete
  44. permisi adminnya request lagunya jo hyun jae dongs yang if it was me. ost 49 days
    sebelumnnya yang pernah dinyanyiin sama kyuhyun
    gamsahamnida :)

    ReplyDelete
  45. Oke, nntikan postingan liriknya ~
    ntr kupost

    ReplyDelete
  46. annyeong.. aku lagi dikasih tugas bikin blog.
    blognya unnie keren banget, jujur blog aku banyak terinspirasi dari sini.. heehee
    aku juga download template di gisele jaquenod, tapi bingung kayak apa supaya bisa mencantumkan credit gisele jaquenod nya di blog aku...
    maklum unnie saya masih amatir.. hehee
    mohon bantuannya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku udh berkunjung ke blog chingu :)
      di stu udh ada creditnya kok di bag. bwah ~
      udh bsa kn brti?

      Tpi aku mau komentar ga bsa, cba perbaiki settingannya ya ...

      Delete
  47. hai kak.. annyeong.. :)

    kaka punya instrumental lagu Shin Jae - Tears Are Falling, ngga??

    Tolong carikan ya kak.. soalnya agak susah nyari di google..
    maaf merepotkan, hehe
    Gomawo kak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku cba cri di google emg susah...
      Mending lwat youtube kn ada tuh, tpi download nya pilih yg mp3 pke youtube downloader ...

      Delete
  48. kakak.. boleh niru nama laman nya ? hehe :)

    ReplyDelete
  49. cara buat blog itu gmn sih?

    ReplyDelete
  50. @Ria klo buat blogspot di blogger.com klo udh dibuat tggl diutak atik deh biar menarik :D

    ReplyDelete
  51. cinta ksh translate indonesianya donk ....

    ReplyDelete
  52. Kasih link tntg tips blog itu dong,susah di carinya ^^ Gomawo

    1 lagi,bahas tentang Boyfriend , EXO , & Sistar ^^

    ReplyDelete
  53. Tips untuk apa chingu?
    ada ko' di bagian Tab atas "Tips" tinggal klik aja :)

    ReplyDelete
  54. eonni aku mau tanya, kalo cara ngisi laman blog jadi banyak entri itu gimana ya? jebal? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya kamu pilih Laman --> di Tab Laman baru pilih Alamat web --> copy alamat Label mana yg mau di masukkin

      Semoga berhasil :)

      Delete
  55. ohh gitu gomawo eonni :), ohh ia kalo bikin fitur baca selanjutnya itu gimana?, sebelumnya mian aku ngerepotin, eon kapan-kapan berkunjung ke blog ku ya.....
    http://anisa141297.blogspot.com

    Jeongmal gomawo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu caranya agak ribet, coba buka Tab 'Tips' di atas... Aku pernah posting kan caranya :)

      oke, ntr aku mampir ~

      Delete
  56. knp yg snsd gk ada albumnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, Kurang begitu tau ttg SNSD...

      Delete
  57. mian sebelumnya.....
    aku Arifah imnida
    baru dateng langsung ngritik... ga pa pa ya ...
    kak,,, bisa gag gambar GJ (gag jelas) yang ngikutin pointer tu dihilangin aja... kalo enjoynya gag ganggu...
    aku maw kasi taw ke kakak...
    Bllog kakak bagus,,,,
    aku suka...
    nie buktinya aja,, aku langsung jadi member,,,
    mmm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi aku suka pake gtu an...
      emg ganggu bgt ya?

      Delete
  58. Eonni share pict shinee yg HD dong..
    Jebal..

    ReplyDelete
  59. Blognya keren!! sayang pakai firefox Loadingnya lama ^^ mamapir di blogku yah chingu!! zoompievampire.blogspot.com

    ReplyDelete
  60. eonni , pengen juga punya blog yang berkualitas seperti ini !!!!!!!!!!!!! :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. semangat ya :)
      meski harus mulai dari awal .. ^^

      Delete
  61. kakak... lemott... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo itu masalah jaringan mungkin..

      Delete
  62. eonni.. request cara membagi halaman blog dong ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud halamannya itu yg bag. Atas blog itu?
      Yg terdiri tab2?

      Delete
    2. iya mungkin! :D kayak yang ada di blognya eonni yang ada FACTS, BIODATA BB/GB, BUKU TAMU, DAN LAIN LAIN!!! :)

      Delete
    3. Ke Blogger --> Pilih Pages --> New Page..

      Delete
    4. itu ada di bag. yg di samping Lihat Blog , kn ada tanda panah ke bawah, nnti di situ ada pilihan komentar pages tata letak, dll....

      Delete
  63. hy...
    aku mo req dong lirik lagu nya iu yang peach dan every end of the day....
    trims...

    ReplyDelete
  64. hy kak amalia , aku cuma mw bilang...
    blogx kereen banget... :D :D

    ReplyDelete
  65. Kaka .. :)
    aku mau nanya yah .. :)
    aku kan baru di dunia per-blog-an ..
    nah, kalau mau bikin 'Read More' gimana ka?? soalnya, aku gak tau ..
    mohon di jawab ya ka .. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah pernah dipost caranya, buka aja Tab "Tips" di bagian atas :)

      Delete
  66. Halo kak.. Aku Fira dari Jakarta umurku 10 tahun.. tapi aku tauuu banyak tentang K-POP (sorry sombong) nah sekarang aku mau tanya dong kak.. cara nge design blog gimana sih?
    sama aku request.. K-POP 'y banyakin ya kak.. biar aku sering mampir kesini..
    makasih sebelumnya kakk..
    plesee dijawab ya kak.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Fira...
      Kalo kamu mau design Blog, yang mudahnya sih ke Tata Letak --> tambah gadget..

      Atur aja lah intinya mah...
      Tapi kalo kebanyakan gadget, biasanya blog jadi lola :D

      Delete
  67. ih gila.... baru pertama masuk ke blog ini, udah jatuh cinta xD keren nih bloh! desainnya bagus :) fighting!

    ReplyDelete
  68. blog nya keren! ^^
    visit my blog please~
    http://shineemyinspiration.blogspot.com
    blog masih baru gomawo~

    ReplyDelete
  69. Unnie, kalo mau nambahin gadget sendiri kan pakenya 'Tambahkan Milik Anda' kan? tapi kenapa selalu gagal unn? tolong bales ya :) ghamsahamnida ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tambah gadget terus masukkan HTML :) kalo misalkan gadgetnya pke kode

      Delete
  70. eonni, caranya gimana klw mw buat daftar postingan di menu blog kita.
    misalnya di blog eonni di menu 'lirik' ada postingan lirik lagu shinee dream girl, trs di bawahnya ada daftar lirik lagu lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke Blogger --> Pilih Pages --> New Page setelah itu pilihnya yg alamat web..
      Tinggal isi link yg mau dimasukkin deh :)

      Delete
  71. eonni, post tentang B.A.P dunndd suka banget soalnya sma B.A.P

    ReplyDelete
  72. Eonni,makasi ya,aku banyak copas disini^^
    Visit and follow ---> http://my-koreanworld.blogspot.com/

    ReplyDelete
  73. eonnie!! aku mau tanya, kalo kan aku bikin laman, terus kenapa cuma bisa muat 1 pos doang sih?;; kalo mau bikin banyak pos di laman itu gimana caranya? makasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke Blogger --> Pilih Pages --> New Page setelah itu pilihnya yg alamat web..Tinggal isi link yg mau dimasukkin deh :)
      Tu pasti kamu bikin laman nya langsung posting gitu ya?

      Kalo aku pake alamat web caranya kaya di atas ~


      Delete
  74. Eonni blognya bagus masa :D
    simple tapi menarik ^^
    umm mau tanya ...
    cara nya biar laman jadi banyak posting"annya itu gimana ya?
    thankseu ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih :)

      Caranya liat komentarku di atas ya ~

      Delete
  75. eonnie, blognya kereeen! :) gomawo, karena aku bisa tau lebih banyak dari sini! fighting! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maacih saeng...


      Sering sering mampir yaa☺

      Delete
  76. Blognya keren hehehehe...kenapa gak pakai skin aja?
    Oh iya, kunjungi ya www.heavenlyaisha.blogspot.comnyang mau jadi Author, Admin, atau Art Worker di www.artandfanfiction.blogspot.com
    Makasih ☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai skin gimana maksudnya?
      Ok aku akan mampir k blogmu

      Delete
    2. Skin itu biar blognya jadi lebih bagus. Coba aja kunjungi www.blogskin.com

      Delete
  77. Oh iya, numpang tanya. Kok bisa menu Lirik lagu itu isinya lebih dari 1 pos?Kan biasanya di Blogger 1 menu 1 post, itu gimana caranyua?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ke tata letak, terus pilih tambah gadget, pilih laman...

      Nanti ada masukin link gitu..

      Kalo masih bgg bisa tanya via twitter @lia_key

      Delete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)