Saturday, October 29, 2011

Cara Membuat Cursor Bertabur Bintang

Hi all . MySpace
Aku mau kasih tau tips simple nih biar blog kamu tambah keren .
Yaitu , cara membuat cursor bertabur bintang. Cursor yang bertabur bintang adalah salah satu cara untuk mempercantik tampilan blog, karena saat cursor di geser kursor tersebut akan mengeluarkan bintang - bintang .

Nah , silakan ikuti langkah langkah ini bila kamu berminat :

1. Login ke blogger.

2. Klik Tata Letak.

3. Klik Tambah Gadget.

4. Pilih HTML / javascript.


5. Pilih lalu copy dan paste kode di bawah ini ke dalam kotak HTML / javascript tadi.

Bintang Biru


<script src="http://denisahlan.netau.net/bintang.biru.js" type="text/javascript"></script>


Bintang Hijau
 
<script src="http://denisahlan.netau.net/bintang.hijau.js" type="text/javascript"></script>


Bintang Merah

 
<script src="http://denisahlan.netau.net/bintang.merah.js" type="text/javascript"></script>

Bintang Putih

 
<script src="http://denisahlan.netau.net/bintang.putih.js" type="text/javascript"></script>

Bintang Ungu

 
<script src="http://denisahlan.netau.net/bintang.ungu.js" type="text/javascript"></script>

6. Kalau sudah selesai, jangan lupa klik SIMPAN.

7. Selanjutnya, silakan kamu lihat sendiri deh hasilnya.


*sumber : blog ini
Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/
Yasudah ya..
Bye bye all readers MySpace 

Maaf ya klo misalkan ga muncul, mungkin g bsa krena blogspot mengalami perbaharuan... *bow 

18 comments:

  1. you blog is goog n perfect.......:)

    ReplyDelete
  2. @Mardha : Makasih ;) sering2 mampir ya....

    @Nur : mungkin ada kode yg terhapus, atau emg g lgsg muncul di blog nya... Coba di RELOAD.. Semoga bisa :)

    ReplyDelete
  3. Follow blog ini ya klo kalian suka ~

    ReplyDelete
  4. Mardhatillah.

    kak,klau saya copy html hide guest booknya..saya ngga tau ganti yang warna biru itu..
    bsa tdk kaka buatkan saya hide guest book yg berwarna biru..

    please,..:)

    ReplyDelete
  5. sumpah your blogs is very perfect...

    ReplyDelete
  6. Makasih atas pujiannya :)
    salam kenal~

    ReplyDelete
  7. membaca seluruh blog, cukup bagus

    ReplyDelete
  8. blogger ku g bisa d pasang bintang'' nich??

    ReplyDelete
  9. Ga smua blog bisa dipasang widget ini ...

    ReplyDelete
  10. gagal trus euy....
    mampir ke blog aq yah.... ^-^

    ReplyDelete
  11. lah ngibul kenapa nggak bisa............

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)