Sunday, October 16, 2011

Lirik Lagu FT. Island Like Birds with translate

Yollin gonggan sogeul gareumyo
Dllyoganeun jadongchawa
Sogyange bichuin saramdeul

Uh
Uh doro wireul dallineun jadongcha
Bunjuhan balgoreumeuro bumbineun
Dosim sok i gori
Sup soge namudeulchorom
Ppekppekhan bildingdeul sai
Hwaryohan neon ssain
Oneureun i dosi wireul nalgo sipo Come on
Naraganeun sedeul barabomyo
Nado ttara naragago sipo
Paranhaneul areso jayuropge
Nado ttara gago sipo
Jo haneureul-larabogo sipo
Oneureun manjigo sipo jogi gureumeul
Uh yes I wanna touch the cloud
Haneul bodan najeunikka
Ne son-garak kkeuchi gureum kkeute
Daheul su itdamyon
Dapdaphan dosireul ttonago sipodo
Naneun gal su omne
Naraganeun sedeul barabomyo
Nado ttara naragago sipo
Paranhaneul areso jayuropge
Nado ttara gago sipo
Oneureun dapdaphan ilsangeso
Ttona bogo sipo
Let’s get out out
I goseso bosonago sipo Now
Jo haneul wien nal wihe
Mwon-ga isseul gotman gate
Jo haneur-e sedeulchorom haneureul nalja
Fly high
Fly
Fly nalgereul pyolchyobwa haneulman barabwa
Yonggi nel su itdamyon non hal su isso
Naraganeun sedeul barabomyo
Nado ttara naragago sipo
Paranhaneul areso jayuropge
Nado ttara gago sipo
Raraganeun sebdeul barabomyo
Nado ttara naragago sipo
Paranhaneul areso jayuropge
Nado ttara gago sipo


Translate :

The cars racing through the open space and

Mobil-mobil ngebut melewati ruang terbuka dan
the people shined by the setting sun
Orang-orang disinari matahari terbenam
The cars racing on the highway
Mobil-mobil ngebut di jalan raya

This street in the heart of the city crowded with busy footsteps
Jalan ini dalam jantung kota penuh sesak dengan langkah kaki yang sibuk
Between the densely packed buildings like trees in a forest
diantara gedung-gedung yang padat seperti pepohonan dalam hutan
The billiant neon signs
Tanda-tanda neon yang penuh warna
I want to fly above this city today – come on
Hari ini aku ingin terbang di atas kota ini Come on

As I look at the birds flying
Saat aku melihat burung-burung terbang
I want to follow them and fly as well
aku juga ingin terbang mengikuti mereka
Freely underneath the blue sky
dengan bebas di bawah langit biru
I want to follow them
Aku juga ingin mengikuti mereka

I want to fly in the sky
Aku ingin terbang di langit
I want to touch the clouds today
Hari ini aku ingin menyentuh awan-awan
Uh yes I wanna touch the cloud
Because they are lower than the sky
Karena mereka lebih rendah dari langit
If only if the tips of my fingers can touch the tip of the cloud
hanya jika jari-jariku bisa menyentuh ujung awan

Even if I want to leave this stuffy city
Bahkan jika aku ingin meninggalkan kota yang sumpek ini
I cannot go
Aku tak bisa pergi
As I look at the birds flying
Saat aku melihat burung-burung terbang
I want to follow them and fly as well
aku juga ingin terbang mengikuti mereka
Freely underneath the blue sky
dengan bebas di bawah langit biru

I want to follow them
Aku juga ingin mengikuti mereka
I want to get out of this frustrating routine
Aku ingin keluar dari rutinitas yang membuat frustrasi
Let’s get out out
I want to get out of here now
Aku ingin keluar dari sini Now
Above the sky, I feel like there will be something for me
Diatas langit aku merasa seperti akan ada sesuatu untukku

Like the birds in the sky, let’s fly to the sky
mari kita terbang ke langit seperti burung-burung di langit

Fly high
Fly spread your wings, look only to the sky
Fly sebarkan sayang-sayapmu, hanya melihat ke langit
If you have courage, you can do it
Jika kau punya keberanian, kau bisa melakukannya
As I look at the birds flying
Saat aku melihat burung-burung terbang

I want to follow them and fly as well
aku juga ingin terbang mengikuti mereka
Freely underneath the blue sky
dengan bebas di bawah langit biru
I want to follow them
Aku juga ingin mengikuti mereka
As I look at the birds flying
Saat aku melihat burung-burung terbang

I want to follow them and fly as well
aku juga ingin terbang mengikuti mereka
Freely underneath the blue sky
dengan bebas di bawah langit biru
I want to follow them
Aku juga ingin mengikuti mereka

yulianaverst.wordpress.com 
Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/ 

11 comments:

  1. kerrenn,, ko bisa hafal bgt???

    ReplyDelete
  2. ni lgunya ftisland judlx pa c?...

    ReplyDelete
  3. Ini like a bird ya.. Keren ya.. Ada unsur langitnya..

    ReplyDelete
  4. Emang keren bgt!
    FT island itu boyband/Band si?

    ReplyDelete
  5. soalnya pas liat video like the birdes
    Gk ada Gerakanya adanya cuma Main band gtu, FT island itu kaya CNBLUE YA??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ft island itu band. Hehe
      Fyi ft island dan cn blue sama2 dibawah naungan fnc agency. Ft island debut tahun 2007 dan cn blue debut tahun 2009.
      Dan lagu ini ada di album memory ft island, isinya berupa lagu2 lawas yg udah di repackage/remake. Heh
      Makasih udah post :D

      Delete
    2. Hehe itu maaf typo :(
      Restu nur lestari disini

      Delete
    3. Hehe itu maaf typo :(
      Restu nur lestari disini

      Delete
  6. Seneng banget lagu FT Island yg ini :D thanks ya postingannya :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)