Thursday, March 31, 2011

110331 Onew's Me2Day Update

[온 유] 안녕하세요^^ 우리 선데이누님이! 오페라에 도전한다고 합니다.^^ ‘오페라’라는 종목? 하하~ 장르죠~ 들으면 정말 눈물이 왈칵하는 좋은 음악이라 생각해요~ 사실 저도 한판 크게 벌였다가~ 암튼~ 우리 선데이누나 응원해요! 오페라스타~ 선데이누나 화이팅~!

[Onew] Hello ^^ Our Sunday noona! Heard that you will challenge a musical ^^ An “Opera” event? haha~ it should be the content~ I think it would be a good product (music) that will make people cry a lot~ Actually I’ve tried before~ But anyway~ I want to support our Sunday noona! Opera star~ Sunday noona fighting~!

Source: Onew's Me2Day

Translation by: vivz @ soompi
READ MORE - 110331 Onew's Me2Day Update

(News) Key, “Nenek.. SHINee sedang mempersiapkan album baru…!”


SHINee Key baru2 ini muncul di siaran Love Chaser pada 29 maret, dimana dia menjatuhkan beberapa kabar mengejutkan -  SHINee sedang ditengah2 memproduksi album baru!
Dia menciptakan sbeua pesan video singkat untuk neneknya, yang berbicara dalam dialek Daegu. Dia mengatakan, “Nenek, SHINee sekarang sedang mempersiapkan album baru kami, jadi kamu bisa mengkrik  ini lagi.  I love you!
Berikut videonya:

credit: allkpop
Indo Trans: yeppopo
READ MORE - (News) Key, “Nenek.. SHINee sedang mempersiapkan album baru…!”

Wednesday, March 30, 2011

Lirik lagu U-KISS -0330- album Bran New Kiss (Romanization)

[ELI]
Yo
Listen up.
This is my tragic love story
Just to break in my heart.

[HOON]
Na ajikdo noreul jiul su eobseo
Jakku jakku niga saenggakna
Niga nomu bogoshipo

[UKISS]
Bamsae hansumdo jalsu eobseo

[HOON]
Nae mam changmuneul dudurineun bissuri
Niga ddeona beorin kujari
Nomunado keuriwuoseo

[KEVIN]
Bamsaehansumdo jalsu eobseo nan

[AJ]
Bitgil Bikyeo jinaganeun naui duit moseub
Amu geotdo halsu eobsneun naneun / geodeub
Haeseo maeil nanddo huhireulhae / mianhae
Gidohae I want you to be back
I can’t gyeondil su eobseo / nega Eobsneun haru nigga / chameul su eobseo
Nungae Nunmul heulreo / naega
Again noreul itjeul su isseulgga
Eonjeggaji naneun ireolgga

[SOOHYUN]
Na ajikdo noreul jiul su eobseo
Jakku jakku niga saenggakna
Niga nomu bogoshipo

[UKISS]
Bamsae hansumdo jalsu eobseo

[SOOHYUN]
Nae mam changmuneul dudurineun bissuri
Niga ddeona beorin kujari
Nomunado keuriwuoseo

[UKISS]
Bamsaehansumdo jalsu eobseo nan

[KISEOP]
O ireon oneulbamdo oneulbamdo her

[ELI]
Bamsae neoman saenggakhae naneun jal su eobseo
Why did I turn on this love show?
Neowa naui sain meoleotyeosseo
Naega i sarangui hainieosseo
Why did we fight? Urin wae iraettneunde Did you lose the sight? Urin saranghaettneunde
Naega wae i sungan meomchuo ittneunde
Baboya naega pilyohan geon baroneoya

[DONGHO]
Eoggaega chuk neuleojyeo ittneun neo
Hansumman ddang ggeojige suineun neo
Dandanhan gaseumman tangtang chineun neo
Duson moa haneulege gidohaneun neo
Ilgeorago mosubi naneun sangsangiga Uri da ijja jiuja nabbeun gieokdeuleulda
I’m sorry neoga eoddeolju ara Mianhadan mal bake hal su eobseo na

[KEVIN]
Na ajikdo noreul jiul su eobseo
Jakku jakku niga saenggakna
Niga nomu bogoshipo

[UKISS]
Bamsae hansumdo jalsu eobseo

[KEVIN]
Nae mam changmuneul dudurineun bissuri
Niga ddeona beorin kujari
Nomunado keuriwuoseo

[UKISS]
Bamsaehansumdo jalsu eobseo nan

[KEVIN]
O ireon oneulbamdo oneulbamdo her

[ELI, DONGHO, AJ]
You and I, uriui ggeun nohjima
Don’t deny our r² π Naege wa ije da gwenchana
Dashi Dashi modeungeol sijakhaneun geoya

[UKISS]
Bamsae hansumdo jalsu eobseo

[HOON]
Na ajikdo noreul jiul su eobseo
Jakku jakku niga saenggakna
Niga nomu bogoshipo
Bamsae hansumdo jalsu eobseo (jal su eobseo)

[KEVIN]
Nae mam changmuneul dudurineun bissori (bissori)
Niga ddeona beorin kujari (kujari)
Nomunado keuriwuoseo
Bamsaehansumdo jalsu eobseo nan...

bagi yg blum download lagunya, buruan deh cri nih lagu :)

Check the video
 

READ MORE - Lirik lagu U-KISS -0330- album Bran New Kiss (Romanization)

Ulangan

sebenarnya hari ini adalah ulangan MTK...
Ntah knp, aku malas sekali bwt belajar..
Sepertinya aku pasrah dgn kemampuanku seadanya aja nanti, tdi malam malah jalan bukannya belajar..
Aduh aduh...
Semoga bisa deh, cuma belajar pagi ini aja...
SEMANGAT..

G tau gmn nasib ulangan PKn ku kemarin.. '.'
READ MORE - Ulangan

Sunday, March 20, 2011

40 Kutipan Menarik dari Artis KPOP

AFCers, tinggalkan sebentar baca baca news nya >o< liat & baca info ringan ini dulu~~ hho* :) Buat dijadiin status fb + twitter juga keren kok :D hehehee ~

1. “Butuh waktu lima tahun untuk sampai ke tempat saya, sekarang saya tidak menyesal sekalipun. Saya sangat bahagia.. Saya pikir setiap tahun yang berlalu saya telah lebih banyak belajar hal-hal baru. Saya tidak menyesal. ” -Gina Choi (G.NA)
2. “Semuanya akan baik selama Anda melakukan yang terbaik Karena jika Anda melakukannya, tidak akan ada penyesalan..” -Tiffany (SNSD)
3. “Kami masing-masing memiliki sejarah kita sendiri.” -Yong Junhyung (BEAST)
4. “Saya tidak suka berkelahi.” -Seungri (Big Bang)
5. “Orang yang paling berharga dalam hidup adalah orang yang tepat di depan mata Anda..” -Junho (2PM)
6. “Jangan khawatir, hanya percaya pada SS501 dan itu sudah cukup.” -Kim Hyun Joong (SS501)
7. “Saya lebih suka hanya memikirkan segala sesuatu secara positif.” -Minzy (2NE1)
8. “Setelah itu, saya hanya melepaskan kewarasan saya dan menikmatinya.” -Dara (2NE1)
9. “Saya pikir semua orang di dunia ini harus dicintai.” -Taemin (SHINEE)
10. “Leeteuk hyung lebih kuat daripada Kangin. Kangin hyung memiliki kekuatan di luar tapi dia lebih kuat di dalam ~” -Sungmin (Super Junior)
11. “Saya tidak tahu sekarang. Perkawinan adalah sesuatu yang ingin saya lakukan dengan seseorang yang aku suka..” -Victoria f(x)
12. “Sepuluh tahun berlalu seperti peluru.” -BoA
13. “Karena tujuan kami adalah untuk menjadi kelompok tari terbaik di Asia, saya percaya bahwa keragaman membantu kita mencapai itu.” -Luna f(x)
14. “Kami benar-benar menyenangkan dan lucu dalam kehidupan nyata tapi kami harus kuat mengendalikan diri.” -Junyoung (ZE;A)
15. “Jangan pernah lupa untuk tersenyum.” -Taemin (SHINEE)
16. “Saya ingin belajar untuk mengekspresikan diri melalui bahasa serta musik dan tari.” -Changmin (DBSK)
17. “Saya bisa mengatasi pikiran negatif dan perasaan akumulasi dalam diriku, melalui musik.” -Taeyang (Big Bang)
18. “Bagi saya, semua ibu di dunia adalah dewi saya.” -Yoseob (BEAST)
19. “Saya harap saya bisa bertemu seorang gadis lembut yang bisa menghabiskan hidup tanpa dikejar oleh waktu, kehidupan yang santai dan nyaman.” -Kyujong (SS501)
20. “Saya suka One Piece tapi saya juga suka Naruto!” -Cheondung (MBLAQ)
21. “Aku adalah tipe orang yang menjadi pemalu di depan orang-orang baru dan canggung untuk berbicara dan tertawa dengan mereka.” -Nana (Afterschool)
22. “Saya sangat suka komik, saya memiliki ratusan komik di rumah.” -Mir (MBLAQ)
23. “Ketika saya berbicara cepat, saya sering membuat kesalahan..” -Lizzie (Afterschool)
24. “Sekarang aku berpikir tentang hal itu, saya sangat berterima kasih kepada ibu saya.” -Nana (Afterschool)
25. “Tapi sekarang saya mencoba untuk memikirkan cara untuk mengetahui lagu dengan cara saya sendiri.” -BoA
26. “Itu sebabnya, jangan buang waktu anda untuk membenci siapapun. Kasihilah semua orang di sekitar Anda.” -Alexander (U-Kiss)
27. “Penampilan tidak penting, yang penting adalah bahwa mereka memiliki hati yang baik.” -Changmin (DBSK)
28. “Saya pikir saya sudah menjadi lebih sadar akan apa yang saya inginkan untuk diriku sendiri.” -Changmin (DBSK)
29. “Aku suka berpetualang” -BoA
30. “Anda harus gila untuk menjadi gila.” -Chansung (2PM)
31. “Di mana pun anak-anak pergi, saya ingin pergi bersama-sama dengan mereka.” -Heechul (ZE;A)
32. “Saya juga menulis buku harian terus menerus dengan perasaan.” -Changmin (DBSK)
33. “Fakta, perdamaian, dan pengampunan, adalah hal-hal yang kita butuhkan untuk mencapai perdamaian dunia.” -Kyujong (SS501)
34. “Jangan tergantung pada keberuntungan untuk memecahkan masalah.” -Kyujong (SS501)
35. “Jika saya bertemu wanita ideal saya, saya ingin langsung menikah dan mulai membuat dunia hanya untuk kami berdua..” -GDragon (Big Bang)
36. “Walaupun sulit, kami memiliki gairah kuat untuk melanjutkan.” -Luna f(x)
37. “Baru-baru ini … Ada saat-saat di mana aku merasa sangat kesepian.” -GDragon (Big Bang)
38. “Jika mimpi Anda masih hidup, maka suatu hari itu akan menjadi kenyataan.” -Seohyun (SNSD)
39. “Selalu tersenyum menjalani hidup Anda.” -YoungSaeng (SS501)
40. “Pertama, sesungguhnya ada banyak hal yang bisa kita pelajari.” -Taemin (SHINEE)

@cre: PICKOREA
READ MORE - 40 Kutipan Menarik dari Artis KPOP

Jaket yang sama, Pilih mana ? Key, JunHyung, DongWoon?

 
 Aku jelas pilih Key >.<
Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com
READ MORE - Jaket yang sama, Pilih mana ? Key, JunHyung, DongWoon?

110319 SHINee Key's Me2day Update

 
 
[Key] 핑크사진은 보너스!!!! 하하 저 곳에 요구르트를 얼리면 정말 맛있는 아이스크림을 드실슈있슴당!

TRANS:


[Key] The pink picture is a bonus!!!! Haha, if you add yogurt to that and freeze it, you'll get very tasty ice-cream!
 
 [Key] Bonus photo pink!! haha jika Anda membuat yogurt di tempat itu, maka Anda akan bisa memakan es krim yang benar-benar lezat!

Source: SHINee's/Key's Me2day
Translation by: winkme @ soompi
READ MORE - 110319 SHINee Key's Me2day Update

201103 ONEW @ Music Core (190311)




credit :- UPLOADER
re.credit : Shinee Shawol sg
READ MORE - 201103 ONEW @ Music Core (190311)

Friday, March 18, 2011

Gossip About Key + Onew "SHINee"

Key pacaran sama Nicole ?? 

KeyCole: Are they really dating?

27FEB
Aku nemu sesuatu yang cukup mengejutkan di salah satu situs populer (maaf gak boleh buka merek) tentang KeyCole. Ini transletannya:
Q: Apakah Key (SHINee) suka sama Nicole (KARA)?
A: Sebagian besar orang berpikir kalau mereka hanya bersahabat, tetapi yang benar adalah mereka berpacaran. Aku tahu kedengarannya konyol dan kalian kira aku hanya mengarang cerita, tapi tidak. Mereka sudah berpacaran selama setahun. Tapi mereka merahasiakannya karena manajemen mereka tidak ingin publik tahu. Teman Koreaku punya banyak koneksi ke Shinee dan SM (Ayahnya punya perusahaan besar dan ibunya adalah teman istri dari salah satu orang yang mengurus konser Shinee. Dia selalu dapat tiket gratis dan bertemu mereka). Dan sepupunya adalah teman dari salah satu teman kakaknya Taemin. Pokoknya, dia selalu dapat informasi tentang Shinee yang tidak kita ketahui. Pertama: Sepupu temanku itu bilang kalau temannya dikasih tahu kakaknya Taemin kalau Taemin cerita bahwa Key pacaran dengan Nicole. Memang kurang meyakinkan. Tapi sepupu lainnya yang terobsesi dengan Nicole sesekali ngestalk Nicole. Dia melihat Nicole bersama Key di mall dan mengikuti mereka. Dia melihat Key dan Nicole masuk ke toko Apple dan beli hadiah untuh hari jadian mereka yang ke-500. Dia juga melihat mereka pergi ke bioskop berduaan. Beberapa orang juga mendapatkan foto mereka sedang berdua di publik, walau Nicole bilang kalau Key hanya membantunya untuk menyelesaikan ujiannya dan mereka hanya bersahabat.

Kalian bisa putuskan sendiri mereka pacaran beneran atau tidak dari kejadian-kejadian itu. Walau aku yakin kalian pasti ragu dengan apa yang kukatakan barusan. Aku lebih percaya apa yang dikatakan seorang teman yang diberitahu sumbernya daripada orang tak dikenal atau internet. Kalau aku jadi kalian, aku tidak akan mempercayainya. Dan setidaknya kita tidak tahu pasti yang sebenarnya sampai mereka buka-bukaan di publik.
Gimana menurut kalian? Kalian percaya Nicole dan Key pacaran? FYI, postingan itu baru ditulis 2 minggu yang lalu. Foto yang diatas itu emang cukup mengejutkan. Tapi aku nemu foto Key bareng sama cewek lagi masuk ke cafe. Dari style rambutnya, itu mirip banget sama rambutnya Nicole pas zaman Lupin dan rambutnya Key zaman Ring Ding Dong (iya, foto lama).
Okay, bonus foto-foto KeyCole <3333







credit : Bad But Good Fanfiction

Ada Apa dengan Onew dan Krystal f(x)???


Ini adalah foto-foto Onew Oppa yang diambil candid waktu dia pergi bareng krystal f(x).
Ngga ada penjelasan tentang foto-foto dibawah ini. *aku Cuma dapet foto ini doang, tanpa keterangan dibawahnya. Tentang tempat dan waktu juga ngga ada -____- (kalo diliat dari gaya rambutnya sih yang jelas bukan pas ring ding dong ato Lucifer.) Maybe kalo ada yang bisa kasih aku penjelasan, aku akan senang sekali :D




Tapi bisa diliat, mereka sepertinya emang lagi pergi berdua dan ngga pengen diketahui oleh media. Aigoo onew oppa~ ngga nyangka deh dia pergi bareng krystal. Padahal dia sebelumnya kan sering bilang kalo ngga terlalu peduli dengan yang namanya pacaran atau menikah u,u

dan ini ada beberapafoto laen waktu mereka MC bareng


 PANAS - PANAS.......

Tolong siram gue air dong >.<

READ MORE - Gossip About Key + Onew "SHINee"

SHINee’s Polaroid Photos


Credit: as tagged / via shawol_indo @ Twitter

Banyak banget tu foto :D
READ MORE - SHINee’s Polaroid Photos

[Official] Handsome and Charming Leader Onew @ Strong Heart



 



source: SBS & baidu
 &
source: SBS || re-upload: vinamalia@soompi
READ MORE - [Official] Handsome and Charming Leader Onew @ Strong Heart

[Official] Super Loveable Key @ Sukira 110315


Source: KBS | Credit & Reupload: love_guitar93
Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com
READ MORE - [Official] Super Loveable Key @ Sukira 110315

Jonghyun "SHINee" Pre-Debut and This is Puppy Jonghyun ㅋㅋ

 
 oppa malu-malu^^
 
 Seksiii Jjong >.<
source: sm shinee | credit & reupload: vivz @ shinee thread


This is Puppy Jonghyun ㅋㅋ

source: charlesdaq @ tumblr
Kyaaa, gaya-gaya nya sama :)
READ MORE - Jonghyun "SHINee" Pre-Debut and This is Puppy Jonghyun ㅋㅋ

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)