Tuesday, March 1, 2011

Kacau

Entah apa yg trjadi pdaku skrg, rasa di hatiku tak bsa digambarkan sjara jelas dn trperinci....
Sedih, mgkn itu yg bsa kuungkapkan, senang ?? Y aq jga mrsakn itu..
Mgkn aq trlalu naif, ato mgkn trlalu egois akn smua itu, tpi mau bgaimna lgi,... Itu smua mmg jwban dri hatiku...
Aku dibuat mlayng atas kenyataan itu,driku tak dpt berpikir scra logis skrg... Sbnarnya apa yg trjadi padaku, ??? Jwab God...

Sudahlah mgkn ku akan mncba sadari apa yg ada, tpi aq pun hrs bsa mnahan emosiku....
Ntah bsa ato tdak aq akan brjuang smpai ku bisa..

Mohon doanya....

-KKKKKKKKKKKKK-
KacAUUUUUUU; BinGUNGggggg
:(

6 comments:

  1. anyeong... mau promosi neh.... kunjung blog kami dong. kami butuh reader dan author nih.. freelance aja. qta ga paksain kalian buat bikin req yang bejibun. qta terima FF genre apa pun, rating apapun, dan BB apapun juga GB apapun. kami harap banyak yang minat, jadi keinginan admin buat bikin event-event bisa terwujud. #plak!digampar sape nggak tau.??

    silahkan kunjung mcsdfanfiction.wordpress.com
    gomawo chingu... ^^

    maaf kalau ada kata-kata yang kurang berkenan...

    dan buat chingu yang nggak minat, kami minta maaf.... dan abaikan saja kalo nggak minat #walaupun kami sedih. *gaje

    ReplyDelete
  2. Mianhae, saya ga hobi buat nulis FF ..
    *bow
    Gomawo udh kasih Link nya :)

    ReplyDelete
  3. Kata" mu itu loh mal, ,
    buat q melayang.. .
    Haha

    ReplyDelete
  4. hehe... Jangan gtu bah..
    Kya kta2 q t racun aja, bsa bwt org melayang...
    :)

    ReplyDelete
  5. Hehe
    bukan racun mal, tpi madu
    *apa hubungan nya?

    ReplyDelete
  6. koq jdi lgu madu dan racun sih?
    Chchch..
    Eh, mna postingan km yg bru t?
    Kga ada kucari-cari :'(

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)