Friday, March 18, 2011

Gossip About Key + Onew "SHINee"

Key pacaran sama Nicole ?? 

KeyCole: Are they really dating?

27FEB
Aku nemu sesuatu yang cukup mengejutkan di salah satu situs populer (maaf gak boleh buka merek) tentang KeyCole. Ini transletannya:
Q: Apakah Key (SHINee) suka sama Nicole (KARA)?
A: Sebagian besar orang berpikir kalau mereka hanya bersahabat, tetapi yang benar adalah mereka berpacaran. Aku tahu kedengarannya konyol dan kalian kira aku hanya mengarang cerita, tapi tidak. Mereka sudah berpacaran selama setahun. Tapi mereka merahasiakannya karena manajemen mereka tidak ingin publik tahu. Teman Koreaku punya banyak koneksi ke Shinee dan SM (Ayahnya punya perusahaan besar dan ibunya adalah teman istri dari salah satu orang yang mengurus konser Shinee. Dia selalu dapat tiket gratis dan bertemu mereka). Dan sepupunya adalah teman dari salah satu teman kakaknya Taemin. Pokoknya, dia selalu dapat informasi tentang Shinee yang tidak kita ketahui. Pertama: Sepupu temanku itu bilang kalau temannya dikasih tahu kakaknya Taemin kalau Taemin cerita bahwa Key pacaran dengan Nicole. Memang kurang meyakinkan. Tapi sepupu lainnya yang terobsesi dengan Nicole sesekali ngestalk Nicole. Dia melihat Nicole bersama Key di mall dan mengikuti mereka. Dia melihat Key dan Nicole masuk ke toko Apple dan beli hadiah untuh hari jadian mereka yang ke-500. Dia juga melihat mereka pergi ke bioskop berduaan. Beberapa orang juga mendapatkan foto mereka sedang berdua di publik, walau Nicole bilang kalau Key hanya membantunya untuk menyelesaikan ujiannya dan mereka hanya bersahabat.

Kalian bisa putuskan sendiri mereka pacaran beneran atau tidak dari kejadian-kejadian itu. Walau aku yakin kalian pasti ragu dengan apa yang kukatakan barusan. Aku lebih percaya apa yang dikatakan seorang teman yang diberitahu sumbernya daripada orang tak dikenal atau internet. Kalau aku jadi kalian, aku tidak akan mempercayainya. Dan setidaknya kita tidak tahu pasti yang sebenarnya sampai mereka buka-bukaan di publik.
Gimana menurut kalian? Kalian percaya Nicole dan Key pacaran? FYI, postingan itu baru ditulis 2 minggu yang lalu. Foto yang diatas itu emang cukup mengejutkan. Tapi aku nemu foto Key bareng sama cewek lagi masuk ke cafe. Dari style rambutnya, itu mirip banget sama rambutnya Nicole pas zaman Lupin dan rambutnya Key zaman Ring Ding Dong (iya, foto lama).
Okay, bonus foto-foto KeyCole <3333







credit : Bad But Good Fanfiction

Ada Apa dengan Onew dan Krystal f(x)???


Ini adalah foto-foto Onew Oppa yang diambil candid waktu dia pergi bareng krystal f(x).
Ngga ada penjelasan tentang foto-foto dibawah ini. *aku Cuma dapet foto ini doang, tanpa keterangan dibawahnya. Tentang tempat dan waktu juga ngga ada -____- (kalo diliat dari gaya rambutnya sih yang jelas bukan pas ring ding dong ato Lucifer.) Maybe kalo ada yang bisa kasih aku penjelasan, aku akan senang sekali :D




Tapi bisa diliat, mereka sepertinya emang lagi pergi berdua dan ngga pengen diketahui oleh media. Aigoo onew oppa~ ngga nyangka deh dia pergi bareng krystal. Padahal dia sebelumnya kan sering bilang kalo ngga terlalu peduli dengan yang namanya pacaran atau menikah u,u

dan ini ada beberapafoto laen waktu mereka MC bareng


 PANAS - PANAS.......

Tolong siram gue air dong >.<

4 comments:

  1. apapun yang terjadi harus belajar menerima~ ^^
    Even though it's hurt !! >_<
    SHINee oppa , fighting !! :')

    ReplyDelete
  2. iya tan, setuju...
    kita harus kuatt..
    FIGHTING!!!

    jangan mewek lagi kam tuh :p

    ReplyDelete
  3. yahh...
    padahal lebih suka kristal sama minho :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)