Sunday, January 30, 2011

OH MY GOD JONGKEY (NOT) !!!

credit: as tagged

AIGOO... GA TAHAN NAPAS JUGA SYA LIATNYA... INI ASLI ATO GA....
HUUH HAA
READ MORE - OH MY GOD JONGKEY (NOT) !!!

[PIC] Taemin @MBC Idol Sport Competition 110123


source and credit: LeePlay / re-uploaded and shared by anju@soompi 
Lucu bgt Taemin di snii
READ MORE - [PIC] Taemin @MBC Idol Sport Competition 110123

Let’s Vote for Your Favourite Stars for The ‘MTV x Daum MUSIC FEST’!

‘MTV x Daum MUSIC FEST’, yang akan ditayangkan secara langsung di 9 negara berbeda, semakin terus mendekati puncaknya. Sebelumnya sudah diberitakan kalau artis yang akan tampil di acara ini merupakan artis yang dipilih secara langsung oleh netizen.

“Menampilkan para artis yang dipilih oleh netizen, bersamaan dengan fakta bahwa perwakilan penyanyi Hallyu akan diperkenalkan melalui siaran di negara2 lain, kami percaya ini akan menjadi sebuah konser yang sangat berarti. MTV Korea akan melanjutkan untuk mengambil posisi pemimpin dalam memperkenalkan budaya kita dan musik Hallyu kepada dunia dengan festival musik yang penuh warna ini,” kata Kim Chang Woo, direktur produser MTV Korea.

Saat ini, MTV Korea dan Daum Communication melakukan polling di situs mereka hingga 8 Februari dimana netizen mempunyai kesempatan untuk memilih artis favorite mereka untuk menjadi line-up dalam festival. Polling dibuka untuk 8 kategori: Dynamic, Attractive, Unique, Multitainer, Sexy & Cute, Trendy, Artistic, Rising. Berikut daftar artis2 yg masuk dlm kategori…

Dynamic
MBLAQ (엠블랙)
BEAST (비스트)
PSY (싸이)
2PM
U-KISS (유키스)

Attractive
BEAST (비스트)
2AM
TVXQ (동방신기)
SHINee (샤이니)
GD&TOP

Unique
Supreme Team (슈프림팀)
SHINee (샤이니)
2PM
C.N. Blue (씨엔블루)
ZE:A

Multitainer
MBLAQ (엠블랙)
Super Junior (슈퍼주니어)
Rain (비)
F.T. Island (FT 아일랜드)
ZE:A

Sexy & Cute
Girls’ Generation (소녀시대)
IU (아이유)
2NE1
T-ara (티아라)
Wonder Girls (원더걸스)

Trendy
f(x)
4minute (포미닛)
Secret (시크릿)
T-ara (티아라)
After School (애프터스쿨)

Artistic
2AM
4minute (포미닛)
C.N. Blue (씨엔블루)
Davichi (다비치)
F.T. Island (FT 아일랜드)

Rising
f(x)
Miss A
Secret (시크릿)
Orange Caramel (오렌지카라멜)
ZE:A

‘MTV x Daum MUSIC FEST’ bertempat di Gymnasium Universitas Korea di Seoul pada tanggal 19 Febuari jam 8pm (KST) dan akan disiarkan langsung di 9 negara berbeda termsuk Jepang, China, dan Taiwan.

Cara nge-vote….

Pertama…klik web DAUM…nanti akan langsung kebuka page buat voting…
terus…pilih mau kategori yg apa…contoh author adlh kategori “TRENDY”…
buat vote artis, klik tulisan di bawah nama artis (di tempat spt gambar di atas)

Abis itu…kalo udah diklik…bakalan keluar gambar kayak gini…yg artinya kalo vote udah berhasil…

klik OK…terus nanti page-nya bakalan reload

Setelah page-nya reload…bakalan keluar hasil dari yg udah kita vote…

habis itu…kita bisa milih kategori yg lain yg mau kita vote…tinggal klik aja kategorinya di sebelah kiri itu…

tulisan yg udah dicentang artinya kategori yg udah di vote

untuk setiap kategori…kita cuma bisa nge-vote satu kali sehari…jadi, kalo belum 24 jam, kita gak bisa nge-vote buat kategori yg sama…

kalo keluar tulisan kayak di atas, berarti belum 24 jam dan masih belum bisa vote

hmmm…moga2 tutorial nge-vote ini bisa mempermudah chingudeul buat nge-vote yah…^^ mian kalo masi ada yg sala2…hehehe…kalo masi ada yg bingung lsng comment aja yah…kalo author tau, pasti dibantu koq…
gomawo

http://koreanindo.wordpress.com/2011/01/27/lets-vote-for-your-favourite-stars-for-the-mtv-x-daum-music-fest/
READ MORE - Let’s Vote for Your Favourite Stars for The ‘MTV x Daum MUSIC FEST’!

3 Groups Debut Successfully in Japan and Pic MinHo

Sebuah angin Kpop melanda di kancah musik Jepang. Sejak SNSD debut di Jepang, boy grup Korea yang debut di Jepang secara berturut-turut juga menuai kesuksesan selama akhir tahun lalu dan awal tahun ini. Dengan wajah ganteng mereka, kemampuan vokal dan keahlian menari, grup idol laki2 telah mengambil hati fans wanita Jepang.

Tahun lalu di bulan Desember, 2PM, idol grup dengan tinggi rata2 180 cm mengadakan showcase pertama mereka di Ryogoku Kokugikan Sumo Arena. Saat mereka tampil, keadaan seakan menggila. Ke 6 member yang berusia antara 20 dan 23 tahun ini sudah menjadi top star di Jepang. Karena image maskulin mereka, mereka dikenal sebagai beastly idols.

“Heartbeat” adalah sebuah lagu yang populer di Korea. Para member juga menari dengan sebuah tarian yang unik untuk lagu itu. Lirik lagu itu menggambarkan rasa sakit dan ketidakberdayaan yang dirasakan seorang pria setelah putus dari pacarnya.

Saat hari dimana 2PM debut di Jepang, showcase mereka dihadiri oleh 25.000 orang. Mereka menunjukkan karisma yang segar dan sebuah tarian sempurna yang berhasil dilakukan karena banyaknya latihan.

BEAST secara resmi akan debut di Jepang pada 23 Maret. Ke 6 member yang debut di Korea pada tahun 2009 ini mempunyai gerakan tarian yang eksplosif. Ritme yang kuat adalah sebuah keistimewaan dari lagu2 mereka. Walaupun mereka masih muda (usia antara 19 sampai 20 tahun), mereka telah sukses merilis banyak lagu dan tarian. Setelah hanya debut di Korea selama setengah tahun, lagu mereka, “Shock”, mendapat peringkat pertama di berbagai chart.

Setiap member mempunyai keahlian masing2, tapi dasar pikiran mereka dibangun oleh semua kemampuan member untuk menari. Kepopuleran mereka telah meningkat karena 3 member yang debut lebih awal.

Tahun lalu bulan November, BEAST mengadakan showcase solo pertama mereka di Big Site, Tokyo. Saat itu, fans mengatur sendiri jalur masuk ke dalam ruangan untuk membentuk sebuah kata “BEAST” untuk menyambut para member. Musim semi ini, BEAST akan memulai kegiatan resmi mereka di Jepang.

Selain itu, ada juga SHINee. SHINee yang debut di Korea tahun 2008 mendapatkan kepopuleran yang tinggi. Mereka dikenal karena vokal mereka yang luar biasa dan tarian koreografi sendiri.

Baik itu lagu tarian cepat ataupun lagu ballad yang indah, mereka selalu menjadi penampil yang baik. Image mereka juga sangat mudah untuk diterima oleh masyarakat Jepang. Kebanyakan boy grup Korea terdiri dari laki2 cantik yang bagus dalam hal menyanyi dan menari, fans Jepang suka akan image seperti ini.

SHINee juga mengadakan showcase solo pertama mereka dengan megah di Jepang selama akhir tahun lalu, dengan penonton yang kebanyakan terdiri dari fans wanita remaja dan berumur 20an. Mereka juga secara resmi akan debut di Jepang pada musim semi ini.

Hallyu wave di Jepang awalnya dimulai oleh TVXQ/DBSK. Mereka mematahkan pembatas antara Jpop dan Kpop, membuat banyak orang semakin tertarik dengan musik Korea. Selain itu, dengan girl grup yang masuk ke fashion Jepang, sebuah level baru dari fans telah bermunculan.

SOURCE: YAHOO JAPAN, BEASTCHINA
TRANS: yangting1302@mybeastyboys
CRE: Dkpopnews
IND TRANS: she@koreanindo


Minho Transform into ironman?

credit : as tagged/baidu
Minho went to watch a basketball game with his friend @ Jamsil Gymnasium 110130
cr shakizi *kacian bgt yg mukax g keliatan....
READ MORE - 3 Groups Debut Successfully in Japan and Pic MinHo

Waiting for you 5 to return back on stage is what shawols always do!

Come back soon the 5 SHINING SHINee boys! HWAITING!
LEE JINKI, KIM JONGHYUN, KIM KIBUM, CHOI MINHO, LEE TAEMIN, SHINee, SARANGHAE!  
credit: as tagged

HWAITING OPPADEUL
READ MORE - Waiting for you 5 to return back on stage is what shawols always do!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)