Monday, January 17, 2011

FF SHINee on Facebook (oneshoot)

SHINee Parody ======> on Facebook

cast :
all member SHINee ^^

Author : Wulan Flames

yiahahahahahaha.....
Ngeh sama judulnya ?? On facebook ???
Wkwkwkwkwk,
saat ini, di dunia cyber ngapa-ngapain aj bisa, curhat kek, nyampahin unek2...ato meng-gaje bersama :D

klo artis2 rata2 pada twiiter-an, mending dri pd dibilang plagiat, mari kita banyangin kalo uri SHINee bergentayangan (??) di facebook......????????

Gimana jadinya ?? Hahhaha cekidooottttt



=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=


december 20, 11:00 P.M

stat :

kimkibum divaummaalmightySHINee
'' hoaaaammmm.....udah malem yah...anak2 gw udh pada bobo juga tuh, tpi my yeobbo onyu blom pulang... >,< ''

-about one hour ago via Blackberry-
5 people like this.

comment :

Flaming MinhoCharismaShinee
'' yah ! Umma...jangan matiin lampu dlu...aq masih maen winning eleven....''

kimkibum DivaummaalmightySHINee
'' tidur gih ! Maennya besok aja menong !! ''

maknae LeetaeminSHINee
'' minho hyung =  :((
umma = matiin aja deh umma....''

flaming MinhoCharismaSHINee
'' taem = knapa ?? Ayo maen lagi yuk ! Ntar kamu menang kok, bosen nih sendirian...''

maknae LeetaeminSHINee
'' gak ! ada juga kalah mulu'....hyung curang ! Levelnya ambil yg tinggi, jelas aku nya kalah dong ! *ngambek* ''

theblingbling JonghyunSHINee
'' appa kemana sih ?? Udh malem banget nih...
Minho = Lu maen gak usah nendang2 dinding...berisik tauk !! ''

kimkibum DivaummaalmightySHINee
'' heh ! Kalian masih juga ngomen....bobo gih ! Ntar gw dobrak tu kamar satu2 yah !
Minho =  Hemat listrik tauk.....gw matiin ya...''

flaming MinhoCharismaSHINee
'' umma = yahhh...aduh ! Bentar lagi nih bakal menang !
Jjong hyung =  biarin aja....mpe runtuh dindingnya bagus juga tuh wakakakak...
Taemiinnn = kamu ngambek bilang aja takut tidur sendirian...hehe, ok ok aq mo kekamar nih...xixixixixi ''

Leaddubu onewSHINee
'' wwooooiiii.....mobil mogok nih !
Minho = Maen sendirian ?? Niat banget yah lu....sarapp....
umma yeobbo = miss you...kekekekek ''

kimkibum divaummaalmightySHINee
'' yeobbo = woaaa...yeobbo...mogok dimana ?? Udh telpon service centre blom ??
Minho = Runtuh ?? *tendang* enak aja lu...gw mutalasi ntar klo sampe runtuh !
Taem = udh bobo gih, besok telat skolah...mana banguninnya susah lagi ! ''

leaddubu onewSHINee
'' umma = iya, udah ! Lagi nunggu manager hyung jemput....
All = setdah ! Kalian di dorm semua ngapain ngerusuh disini ?? Ckck
taemin = klo telat bsok gak bakal dianter lo....buruan tidur... ''

theblingbling JonghyunSHINee
'' onew appa = wah ! Ati2 tuh....trus besok gw pergi ke kantor SME nebeng ama siapa ?? Mobil dititipin di rumah manager hyung juga.....''

flaming MinhoCharismaSHINee
'' umma = taem udh bobo....barusan aq bonyokin peke bantal...kwkwkwk
onew appa = kenapa emang ! hyung pulangnya lama banget sih ! ''

kimkibum divaummaalmightySHINee
'' menong = apa lu bilang ?? Bonyokin anak gw ???? Wah, gw buldozer juga lu ya....
Yeobbo = i'm waiting for you here...
Ntar masuk dorm pke kunci duplikaat aja ya....soalnya dikunci dri dalem....
Jjong = nebeng ama minho aja tuh ! ''

flaming MinhoCharismaSHINee
'' umma = hahahahaha ya nggak lah ! Kidding....peace... :p
jjong = wah, pagi2 nganter taemin nih, trus langsung ke tempat syuting oh my school....
Miane yah...tpi klo nganter ke stasiun bisa...''

theblingbling JonghyunSHINee
'' minho = stasiun apa'an hah !!??? Ngasal lu !! Ya udah, besok minta jempur manager hyung aja deh....''

flaming MinhoCharismaSHINee
'' jjong = wahahahahahaha...
Kali aja kan mo naik bis ....
All = udah ah ! Ngantuk nih....bye ! Zzzzzz ''

leaddubu onewSHINee
'' all = PENGUMUMAN !! ''

theblingbling JonghyunSHINee
'' pengumuman apa'an ?? ''

kimkibum divaummaalmightySHINee
'' yeobbo = apa ?? ''

flaming MinhoCharismaSHINee
'' appa = apa'an tuh ?? ''

leaddubu onewSHINee
'' all = saya sudah sampai di depan dorm...
Wahaahahahahaha ''

theblingbling JonghyunSHINee
'' appa = beuhhh...kirain apa'an....*lempar bantal* ''

flaming MinhoCharismaSHINee
'' appa = SWT~ sok penting deh ! ''

kimkibum divaummaalmightySHINee
'' yeobbo : @)!*#:=)!!!(
*getok* kira'in apa'an....
Minho = katanya mo bobo....ngapain lagi lu haa ??? Dasar ! ''

theblingbling JonghyunSHINee
'' all = tidur ! Tidur ! Baca do'a jgn lupa yahh...^^ ''

leaddubu onewSHINee
'' all = zzzzzzzzzzzzz ''


=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

december,21 10:00 A.M

stat :

maknae LeetaeminSHINee
'' jangan galak2 kali bukk...lama2 bisa hipertensi loo....''

-about a minutes ago via Anycall-
5 people like this.

Comment :

flaming MinhoCharismaSHINee
'' tuh kan, hyung bilang juga apa, jangan lupa bikin peer....''

kimkibum divaummaalmightySHINee
'' galak ngapain ?? Bawa sini orangnya...biar dibejet-bejet...
Minho = emg taemin gak bikin peer ?? ''

maknae Leetaemin SHINee
'' minho hyung = abis, kemaren kecape'an hyung....
Umma = ne, umma...lupa bikin, tpi diselesein di skollah kok....''

theblingbling JonghyunSHINee
'' ya ampun taem ! Hari gini masih aja bikin peer di sekolah...ckck ''

leaddubu onewSHINee
'' seongsaenim mana yang galak taem ?? Yg cakep waktu minggu kemaren ya ?? ''

kimkibum divaummaalmightySHINee
'' yeobbo = *dampar* cakeeppp ??? Siapa hahh ???!!
Taemin = ntar di dorm siap2 ya....''

maknae LeetaeminSHINee
'' umma & appa = woahahaha.....pd ribut nihh....xixixi :p
umma = wow ! Siap2 apa nih ?? Perasa'anku nggak enak nih !
appa = ne....cakep2 galak !
Jjong hyung = ya elah ! Kayak hyung yg kagak nyontek aja.....huehuehue
minho hyung = ntar sbelum nyampe dorm, beliin eskrim.....^^ ''

flaming MinhoCharismaSHINee
'' umma = wahahahaha....ntar di dorm iket aja si appa tuh umma....
Taemin = ne...berapa kotak ?? tpi hyung pulangnya rada malem....''

theblingbling JonghyunSHINee
'' taemin = wait ! Sorry sorry sorry sorry *dance sorry2* itu kn dulu....kn tdi hyung bilang zaman skrg....kwkwkwk
appa = wahhh...ketemu songsaenim cakep gak bilang2 nih, hyung gak asik ah !! ''

kimkibum divaummaalmightySHINee
'' taemin =you got punished from me !!
Yeobbo = hmmm....liat aja ya ntar....*ngasah golok* ''

maknae LeetaeminSHINee
'' umma = wow ! Gak bisa gitu dong ! Kn tadi juga udh dari seongsaenim....
*ngumpet ke minho hyung*
jjong hyung : ah ! Sama aja.....dasar hyung lemot !!
Appa = jangan lupa jemput aq pulang sekolah
minho hyung = yahh...kok malem ?? ''

leaddubu onewSHINee
'' umma = waduh ! Cuma ketemu aja kok....hehe jgn maen2 golok, bahaya loh....
Taemin = ne...bawel !
Jjong = apa'an sihhh ??? Ntar gw ajakin , shin se kyung kemana ???
Minho = iket, iket....lu juga gw iket !! ''

kimkibum divaummaalmightySHINee
'' yeobbo = bahaya ?? nggak kok ! Paling sobek dikit !
Jjong = eh nggak usah ikutan onyuu dehh....
Taemin = nggak belajar taem ?? Malah facebook-an lagi ! ''

flaming MinhoCharismaalmightySHINee
'' wow ! Kayaknya bakal seru tuh ntar di dorm..perang dunia....wakakakak
taem = iya, soalnya ntar ada kuliah, balik ke tmpat syuting lagi...hufftt....''

leaddubu OnewSHINee
'' umma = whaaattt ?? Sobek ?? Apa'an nih yg sobek...serem dehh....
Minho = perang dunia dri hongkong ??!! ''

theblingbling JonghyunSHINee
'' wew ! Jadi pengen ke hongkong nih....
Taem = hyung gak lemot ! Onyu appa tuh sangtae...!! ''

leaddubu OnewSHINee
'' jjong = lah ! Kenapa bawa2 gw lu ?? ''

kimkibum divaummaalmightySHINee
'' yeobbo = ya gitu deh....mending kan, dripd dimutilasi....*devil eyes*
jjong = ngapain lu ngomongin hongkong ?? ''

maknae LeetaeminSHINee
'' all = woi ! Kalian berisik deh ! Lgi di kelas nih...
Tpi tenang...i'll be back....*dance 2PM*
jjong hyung = hueee...gak nyambung !!
Umma = *puppy eyes* aq jgn dimutilasi juga ya....onyu appa aja yg dimutilasi....
Minho hyung = woaaa....hyung sok sibuk deh.... ''

flaming MinhoCharismaSHINee
'' jjong hyung = wew ! Ke hongkong ajak2 ya...hehe
taem = lah ! Kn emg sibuk....udh, kmu bilang aja kangen....xixixixixi ''

leaddubu OnewSHINee
'' all = kenapa jadi nge-bahas hongkong disini ??
Umma = waduh ! Jangan mutilasi dong ! Ntar yeobbo mu gak ada lagi looo....
Taem = tega yah kmu taem...awasss...! ''

kimkibum divaummaalmightySHINee
'' taemin & yeobbo = pokoknya liat aja ntar !!
Taemin = belajar gih ! Ikutan ngomen lagi...''

theblingbling JonghyunSHINee
'' minho = ok ! Ok ! Tpi ongkos lu ke hongkong ama pulangnya juga bayar sendiri ya....''

maknae LeetaeminSHINee
'' umma = lah ! Pantas aq ngomen dong...status siapa coba !? Ckck
minho hyung = ne...bogoshippeo !! Hehe ''

leaddubu OnewSHINee
'' taemin = mending kmu kabur deh, ni status kagak jelas.....statusnya apa, komennya apa....ckck
umma = ne...ne...liat aja kn ?? Kekekek ''

flaming MinhoCharismaSHINee
'' jjong = pelit ! Bayarin napa....ckck
all = mpe ketemu ntar di dorm yah....males ikutan deh...ni status makin gaje...
Taemin = na do...bogoshippeo...CHU~ ''

kimkibum divaummalmightySHINee
'' minho & taemin = ngapain kalian mesra2an disini hah ??!! Hush ! Hush !
Taemin = woahahahaha , saya almighty...berkuasa dimana aja, termasuk di status kmu yg memprihatinkan ini....''

theblingbling JonghyunSHINee
'' minho = pelit ?? Kn gw nggak ngajak lu, jdi pantes dong bayar sendiri...wkwkwk
all = kabur yuk...biarin aja umma almighty berkuasa sendirian....''

leaddubu OnewSHINee
'' yuk...kita cabuuuttt.....bye ! ''

flaming MinhoCharismaSHINee
'' umma = kenapa ?? Sirik liat 2min ??
jjong = alah ! Pokoknya lu pelit hyung !!
All = yukk cabuuuttt.....kwkwkwk ''

maknae LeetaeminSHINee
'' umma = ihh umma sirik nih liatin 2min mesra....haha
all = bye ! Bye ! Biarin umma tuh...''

theblingbling JonghyunSHINee
'' minho = biarin....weeekkk :p
all = ahaahaha....cabuuuutttt....off ! ''

kimkibum divaummaalmightySHINee
'' 2min = ish ! Ngapain juga sirik ! Ogah !
All = woiiii.....cari mati nih ! Awas yaaa....''

maknae LeetaeminSHINee
'' nanananana~~ :p ''




wahahahahahahaha....
Benar2 GAJE !!
Nggak di dorm, dimana-mana aja, mereka ngerusuh ! Kalo gitu mah, mending uri SHINee gak udh punya Facebook biar gk ada perang dunia....kekekekek


2 comments:

  1. shelina margaretha23 August, 2011 10:12

    hahhahahahahahahaha,,,,
    FF'a lucuuuuu
    aku sampe ngakak ngebaca'a :D

    ReplyDelete
  2. iya, ga kebanyang deh..
    Klo mereka beneran bikin FB kaya di FF ini. ckck

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)