Tuesday, January 18, 2011

SHINee A.MI.GO parody (1 shoot)

Cast :
all member SHINee

Author : Wulan Flames

cold heart, baby !!
Cold eyes , baby !!

=====

''hahahahaha.....hey taemin !! besok, kalau gurumu marah-marah lagi, bawa saja dia menghadap key....mereka akan cocok sekali kalau perang mulut...''
banyolan onew-hyung membuat kami semua tertawa.
Kami sedang bercanda-canda di dalam pantry kantor SM entertainment Memakan cemilan.

''hya....sudah waktunya kalian latihan...cepatlah.''
ujar manager kami masuk sedang terburu-buru dan berlari lagi keluar.

Kami semua berdiri dan segera menuju ruang latihan.

''hya !! Hyung....aku belum ganti seragamku...tunggu dulu...''
taemin menarik bahuku.

''ya sudah...cepatlah..nanti kita dimarahi..''
jawabku. Sementara yang lain sudah pergi.

Kami sudah selesai latihan, sekarang aku sedang di jalan bersama taemin menuju tempat syuting reality show 'star king'.
Hhh...melelahkan bahkan aku tertidur di dalam mobil.
Beginilah aktifitasku. Pagi-pagi aku kuliah, di universitas konkuk , siangnya latihan bersama teman-teman yang lain, boyband SHINee...
Semua gadis yang mendengar kedatangan kami akan berteriak-teriak histeris memanggil nama kami sampai menuju ke dalam mobil, membuat telinga cukup Sakit, tapi itulah resikonya menjadi seorang entertainer...kami tetap akan melemparkan senyuman manis kepada mereka. Karena kami juga mencintai mereka :)

=======

aku masih tertidur di dorm, sudah pukul 9...hari ini jadwal kuliahku pukul 12.
aku bangun, aku baru sadar, tidak ada siapa-siapa di dorm ini. Semuanya sibuk dengan aktifitas masing-masing. Dongsaeng tersayangku tentu kesekolah. Ia merujuk minta diantar pagi tadi, tapi aku capek sekali, jadi ia meminta onew-hyung saja yang mengantar.
Aku mengunci pintu dorm dan menelepon mangerku.

''hyung ! Aku akan pergi kuliah, tapi tidak ada mobil disini...dengan apa aku pergi ??''
tanyaku pada hyung managerku.

''minho-ah....miane...aku benar-benar tidak bisa ke dorm sekarang, aku sedang metting menager di kantor SM...begini saja, kau naik bus, atau taxi, ah...kereta juga bisa...''
jawabnya

''mwo ?? Kereta ?? Bus ??? Kau bercanda hyung...?? Nanti ada yang mengenalku bagaimana ??''
tanyaku sangat tidak percaya.

------

akhirnya aku sampai di stasiun. Aku berjalan dari dorm kesini,
''aaahhhh...!!! Melelahkan sekali ! Belum sampai dikampus badanku sudah bau karena keringat, sial !!''
gerutuku.
Orang yang berjalan disekitarku memperhatikan. Dengan sadar aku langsung menunduk menutup kepalaku dengan penutup jaketku.

''ah ! Matilah kau minho....jangan sampai mereka mengenalmu...''
aku berbicara sendiri.

Aku sudah menyiapkan sedikit pengamanan. Aku membawa kacamata juga topi di dalam ranselku. Aku memakai jaket yang bisa menutup kepalaku dgn kerudungnya.
Aku terpaksa begini...kalau saja taxi yang kusetop tadi berhenti semua tak kan seperti ini. Kalau aku naik bus, lebih berbahaya lagi.kuputuskan naik kereta saja.
semua orang menatapku dan berbisik-bisik.
Aku berusaha untuk cuek dan memperhatikan kereta didepanku.

Aku menoleh ke arah kiri....aku menangkap sosok seorang yeoja berjalan mendekatiku. Deg !! deg !! Apa ini ?? Jantungku berdegup. Mataku tak berkedip memandangnya. Tiba-tiba orang yang berlawanan arah dengannya menabrak. Alhasil ia beradu denganku. Ia memegang dadaku. Ia menatap mataku mata kami saling berpandangan. Matanya sangat teduh membuatku seperti tenggelam dalam waktu . Ia tersenyum kepadaku dan berlalu. mataku masih mengikuti jejaknya.
Aku menggeleng...ahh !! Sudah....nanti aku terlambat.

 Aku meraih saku jaketku sebelah kiri. Aku menyadari sesuatu. IPOD ku ?? IPOD ku mana ?? Aku teringat saat yeoja tadi memegang dadaku. Ahh ! Sial !! dia ternyata mengambil IPOD ku....
Tanpa berpikir panjang, aku mengejarnya dengan lariku yang paling cepat. Semua orang di stasiun ini memandangku heran.
Aku tidak peduli...dasar babo !! Kenapa karena terpesona aku tidak sadar bahwa ia COPET !!

(author : di korea copet namanya apa ya ??)

Aku berjalan menuju kampusku. Sial sekali hari ini... Aku terlambat masuk kelas...aku tidak bisa fokus belajar...aku memikirkan yeoja tadi dan....IPOD ku...padahal aku dgn susah payah membelinya dari hasil debut pertamaku. Mana bisa lagi aku membelinya jika manager dan pihak SM selalu telat memberi royaltiku...

(author : *dimutilasi bos SM)

======

''sudahlah minho....nanti kami akan menemanimu mencarinya di stasiun itu...''
jonghyun memecahkan lamunanku.

''apa maksudmu ?? Ke stasiun ?? Mana bisa kita ke tempat umum seperti itu tanpa pengawalan...''
ujar onew-hyung.

''tapi hyung...kau lihat kan..ia terlihat menyedihkan sekali..karena ini pengalaman pertamanya dicopet oleh seorang yeoja...hahaha''
semuanya tertawa mendengar celetukan key hyung.

Aku hanya diam menatapnya. Kurang ajar !! Sudah tau aku begini , ia masih saja menertawakanku.

======

onew hyung memarkir mobilnya di tempat paling sepi. Kami sudah menyiapkan penyamaran agar tidak dikenal orang...seperti biasa. Kalau saja seseorang mengenal kami....bisa mati kami ditelan bulat-bulat manager .

Aku mengitari pandanganku ke seluruh sudut di stasiun ini. Mencari sosok seperti kemarin. Berambut panjang sepinggang hitam kepirangan, memakai jins dan sepatu kets, hidungnya mancung dan....harus kuakui..matanya yang teduh , senyumnya manis sekali mengalahkan noona-noona SNSD hingga aku tidak sadar dicopet.

Kami sudah berpencar mencarinya.
''hhh....hyung ! Kau sudah menemukannya ??''
taemin datang dengan nafas tersenggal-senggal diikuti hyung-hyung ku yang lain.

Sama saja ! Tidak ada yang menemukannya.
Aku melihat ke barisan tempat duduk di belakangku, aku menemukan sosoknya...sosok yeoja yang mencuri IPOD ku...aku mengejarnya. Ia menyadari bahwa aku mendekatinya ia pun berlari dengan kencang...aku terus mengejar sampai keluar stasiun tepat di depan bundaran air mancur, ia diseberang sana, aku mengejar lagi...sampai keterowongan...ia terus berlari memasuki tempat parkir mobil di sebuah pusat perbelanjaan. Ia sampai di lantai paling atas yang terbuka seperti diatas atap. Ia berhenti disana dan seolah-olah seperti menungguku.
Aku mendekatinya dengan langkah cepat tidak berlari.
teman-teman yang lain sudah ada dibelakangku dan mereka terkejut melihatku berdiri dekat yeoja ini. Ia melempar senyuman manisnya lagi padaku. Aku menatap dalam matanya yang menghanyutkanku . Deg ! Deg ! Jantungku berdegup lagi seperti saat pertama melihatnya.

Ia memasukkan tangannya ke dalam saku jaketku yang didalam dan menaruh IPOD ku di saku dalamnya.
''lagu-lagumu bagus...''
ujarnya, Ia tersenyum dan pergi , berlari lagi.

Aku masih mematung. Teman-temanku mendekatiku.
''pantas saja kau biarkan dia mengambil IPOD mu, kalau aku mungkin juga akan kehilangan dompet''
ujar jonghyun.
Kami semua tertawa terbahak-bahak.

=====
A.mi.go ! Keunyeol boda naega michiyeo
a.mi.go ! Iri sone anjabhyeo
a.mi.go ! Yonggi naenaneun pitch up !
eoddeokhae eoddeokhae...
A.mi.go ! Naneun jajonshimeul deonjyeo
a.mi.go ! Dageundugeun gaseum teojyeo
a.mi.go ! Kaunyeol gajin gibun chwigo jukgetda jukgesseo


(author : *bow... :)
gomawo udah baca...miane gaje dikit...abis semangat bikin FF plesetan lagi menggebu-gebu...kekekekek. Lagi suka liat video klip amigo...ckck
kasihan modelnya (siapa ya modelnya ??) cantik-cantik NYOPET !!! Ciakakak
*ngakak guling-guling
*dilempar botol, sendal, panci rusak , kulkas rusak #woi ! Kegedean...XP  )


2 comments:

  1. shelina margaretha22 August, 2011 10:47

    hahhahaha..
    FF'a lucu banget
    ada lagi gak FF'a ??
    tapi FF'a yang lucu" aja yaaa ..
    :D
    :D
    :D
    :D

    ReplyDelete
  2. ada kok masih
    gomawo udh bca FF di BLOG ini :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)