Saturday, June 30, 2012

SHINee Sukses Menyelesaikan Konser Dua Hari Mereka di Tokyo



SHINee telah berhasil menyelesaikan dua hari tur mereka di Tokyo Jepang untuk ‘The First Japan Arena Tour – SHINee World 2012‘!
Diadakan di Yoyogi Gymnasium in Tokyo pada tanggal 23 dan 24 Juni , konser ini dihadiri oleh lebih dari 24.000 fans ! Hal ini menandai konser pertama mereka di Tokyo sejak perilisan single perdana mereka di Jepang, ‘Replay – Kimi wa Boku no Everything‘ setahun yang lalu.
Dimulai dari Fukuoka pada tanggal April, laki2 ini melakukan tur melalui tujuh kota di Jepang untuk 20 konser, yang akan mengumpulkan lebih dari 200.000 fans secara total. Mereka telah menampilkan 29 lagu per konser, termasuk lagu hit seperti “Replay”, “Lucifer”, “Juliet”, dan comeback single mereka yang terbaru , “Sherlock”.
Selanjutnya SHINee akan tampil di Hiroshima pada tanggal 30 dan 1 Juli.

Source + Photos: Star Today via Naver
credit : allkpop
indo trans : kimtae@Yeppopo
Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/
READ MORE - SHINee Sukses Menyelesaikan Konser Dua Hari Mereka di Tokyo

Tuesday, June 26, 2012

[PIC] INFINITE tampil Chic untuk ‘Marie Claire’

 









source: merieclairekorea.com
credit: kpopstarz
post by: askarein@yeppopo
Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/
READ MORE - [PIC] INFINITE tampil Chic untuk ‘Marie Claire’

Fakta-Fakta Baru EXO #4



  1. Kalian tau apa makna dari nama EXO? EXO itu memang aslinya adalah nama salah satu planet.
  2. EXO itu sebenarnya adalah proyek SM Ent sejak tahun 2009 bahkan di tahun 2008 sudah mulai direncanakan pembentukannya.
  3. Disalah satu video amatir yg anak-anak SHINee rekam ketika mereka latihan untuk lagu debut mereka Replay, ada Suho dibelakangnya.
  4. Karena EXO ini adalah proyek yang sudah sangat lama direncanakan oleh SMEnt, sedari awal member-membernya sudah sangat dipersiapkan, dan yang pertama itu Suho.
  5. So, kalau dihitung-hitung, Suho itu emang yang paling panjang masa trainee-nya. 7 tahun sodara-sodara :D Dan dia jd member yg paling akrab dgn anak-anak SHINee.
  6. Sangat bertolak belakang dengan SHINee, sedari awal selalu ditekankan bahwa image yang akan dimiliki oleh EXO akan mengikuti image TVXQ.
  7. Yaitu, image yang sangat kuat dengan sisi laki-laki mereka yang ‘strong’ tapi tetap memiliki sisi ‘romantis’ dari seorang anak laki-laki yg maskulin.
  8. Ada yang bertanya kenapa EXO itu teasernya ‘segunung’?? itu karena keputusan SMEnt untuk menunjukkan ‘hebat’nya boyband baru mereka itu.
  9. Selain itu, tujuan teaser itu adanya banyak banget jelas buat menarik perhatian ya, tapi juga untuk mmperkenalkan gaya musik yang akan diusung oleh EXO.
  10. Kalau sempat googling bisa cari EXO-Super Boyz MV. itu adalah Music Video gabungan semua teaser yg adanya seabrek itu :D
  11. EXO ber-genre : KPOP, Mandopop, Pop, Dance-Pop
  12. EXO dulu dikenal sebagai ‘So Nyo Chun Ji’ atau ‘Land of Boys/Boy’s Haeven’
  13. Kenapa ya 12 cowok ini dinamakan EXO seperti nama planet? ohoho, karena semua anak EXO Itu adalah alien! yang datang dari luar angkasa untuk menaklukan anda semuanya *plak!* maksudnya untuk menaklukan industri musik.
  14. Sejak jadi trainee ketampanan mereka selalu mendapat pujian, sampai dikatakn terlalu ganteng dan bukan manusia tapi angel karena terlalu bling-bling.
  15. Nah karena itulah akhirnya diputuskan untuk memberikan nama mereka EXO-K & M ‘si alien cakep dari EXO Planet’ setuju gak guys buat pernyataan itu?
  16. Masalah kekuatan yang dimiliki oleh masing-masing member tujuannya adalah supaya ‘all-out’ gitu sesuai dengan julukan mereka sebagai alien dari EXO Planet.
  17. EXO itu benar-benar anak bungsu di SMEnt yang paling disayang oleh sunbae-sunbaenya. karena sejak awal proyek mereka tau bagaimana anak-anak EXO di didik dengan sangat keras.
  18. Bahkan, saking sayang-nya tidak ragu SHINee, SuJu dan TVXQ memantau perkembangan dari member EXO. mengajari dan mengoreksi mrka ini-itu.
  19. Jonghyun dan Key SHINee pernah ditanya pendapatnya ketika melihat EXO debut bersama mereka yang comeback, dan mereka menjawab bahwa mereka sangat gemetaran sampe nyaris tak bisa berdri.
  20. Ngomong-ngomong tentang EXO-K dan EXO-M, mereka itu dormnya memang pisah sejak sebelum debut tapi bersebelahan dan katanya suka tidur bareng di satu dorm.
  21. Kalau latihan sih mereka wajib gabung karena pelatih dance mereka akan langsung membandingkn kemajuan antar keduanya biar bisa saling koreksi kesalahan.
  22. Seperti saat persiapan untuk konser SM Town kemarin, EXO-M yang baru datang dari China langsung berkangen-kangen ria dengan EXO-K dan memutuskan untuk tidur di 1 dorm bersama-sama.
  23. Meski katanya sih, gak ada tempat yang luas kalau mrka ber-12 tidur bareng di 1 dorm. jadi, ada yang tidur di sofa, lantai, dan kamar.
  24. Setelah kuatnya persaudaraan SJ, EXO memang anak SMEnt kedua yang ikatan persaudaraannya dikenal sangat kuat, sudah seperti sedarah daging gitu.
  25. Dan meskipun ini sedikit konyol, Sehun benar menangis saat harus berpisah dengan member EXO-M karena kewajiban mereka untuk promo di China *nangisin EXO-M ato Luhan nih?*
  26. Selain dari nama emang udah beda, EXO-K dan EXO-M itu sebenarnya punya fill yang berbeda juga. dari sisi musikalitas, perfoma dan juga visual mereka.
  27. EXO-K lebih terkesan fresh+energic dengan memang member-membernya yg masih muda. sedangkan EXO-M menunjukkan sisi gentleman mereka yg kuat+berkharisma.
  28. Kalau ditanya bagaimana cara member China-Korea berkomunikasi, jawabannya Luhan, dia itu seperti translator mereka meski kadang-kadang dia bingung sendiri sih.
  29. Jika sudah klimaks antar member tidak bisa berkomunikasi, mereka menggunakan bahasa tubuh/melukisnya di atas kertas dan menggambar disana *Lucu uii*
  30. Setiap wawancara, jika pertanyaannya “Siapa yang menjadi visual di grup kalian?” Mereka serentak menjawab “Kami semua!” Hayoo, EXOTIC setuju ga sih?
  31. Karena tahun ini bnyaaaakkkkk banget rookie, satu-satunya obsesi EXO adalah meraih penghargaan akhir tahun sebagai rookie of the year *amiiinnn*
  32. Okai, sekarang kita bahas satu persatu membernya. kan ada pepatah tuh, tak kenal maka tak sayang. jadi mari kita berkenalan dgn mrka satu persatu.
  33. +Birth Name: Kim Joon Myeon +Stage Name: Suho Super +Power (Badge): Water +Nickname: Sunnouncer (Suho + Announcer), Esuhort (Suho + Escort) +Date of Birth: May 22, 1991 +Height: 173 cm +Nationality: Korean +Blood Type: AB +Position: Leader (Guardian of EXO), Lead Vocalist +Specialties: Acting, golf +Education: Korea National University of Arts – Acting >> belakangan Suho menyatakan cuti dari kuliahnya karena jadwal yang padat.
  34. +BirthName: Do Kyung Soo +Stage Name: D.O. +Nickname: Heenjabuja (rich in whites) +DateofBirth: January 12, 1993 +Super Power (Badge): Earth +Position: Main Vocalist +Nationality: Korean +Blood Type: A +Height: 173 cm +Specialties: Singing, beat box.
  35. +Birth Name: Byun Baek Hyun +Stage Name: Baekhyun +Super Power (Badge): Light (Sun) +Nickname: Bacon +Date of Birth: May 6, 1992 +Position: Main Vocalist +Nationality: Korean +Height: 174 cm +Blood Type: O +Specialties: Hapkido, piano.
  36. +Birth Name: Kim Jong In +Stage Name: Kai +Super Power (Badge): Teleportation +Nickname: Kkamjong +Date of Birth: January 14, 1994 +Position:MainDancer, Vocalist, LeadRapper +Height:182cm +Blood Type:A +Nationality:Korean +Specialties:ballet, jazz,hip hop,popping,rocking.
  37. +Birth Name: Oh Se Hun +Stage Name: Sehun +Super Power (Badge): Wind +Nickname: Senshine +Date of Birth: April 12, 1994 +Position: Lead Dancer, Rapper, Sub-Vocalist, Maknae +Height: 181 cm +Blood Type: O +Nationality: Korean +Specialties: Dancing, acting.
  38. +Birth Name: Park Chan Yeol +Stage Name: Chanyeol +Nickname: Wealthy Teeth, Happy Virus +Super Power (Badge): Flame (Phoenix) +Date of Birth: November 27, 1992 +Height: 185 cm +Nationality: Korean +Position: Main Rapper, Vocalist +Blood Type: A +Specialties: Playing musical instruments (guitar, drum, bass, djembe), rap, acting.
  39. Pengaturan kamar: Suho-Sehun, Baekhyun-Chanyeol, D.O-Kai. Nah udah ya kenalan sama member EXO-K, sekarang ke member EXO-M ya???? ^^
  40. +Birth Name: Huang Zi Tao +Stage Name: Tao +Super Power (Badge): Time Control (Hourglass) +Nickname: Peach +English Name: Edison Huang +Birth Place: Qingdao, China +Date of Birth: May 2, 1993 +Nationality: Chinese +Height: 183 cm +Position: Lead Rapper, Vocalist, Maknae +Hobbies: Singing, playing basketball, exercising +Specialty: Martial arts
  41. +BirthName: Xi Luhan +StageName:Luhan +SuperPower(Badge):Telekinesis +Nickname: MarilynMonroe, CuteLittlePrince +DateofBirth: April 20, 1990 +Height: 178 cm +Nationality: Chinese +Position: Lead Vocalist, Lead Dancer, +Hometown: Beijing Haidian +Specialties: Soccer, Rubix cube
  42. +Birth Name: Kim Jong Dae +Stage Name: Chen +Super Power (Badge): Lightning (Scorpion) +Nickname: Orange +Date of Birth: September 21, 1992 +Position: Main Vocalist +Height: 173 cm +Nationality: Korean +Specialty: Singing, piano.
  43. +Birth Name: Zhang Yi Xing +Stage Name: Lay +Super Power (Badge): Heal (Unicorn) +Nickname: Xing Tuo +Date of Birth: October 7, 1991 +Height: 177 cm +Weight: 60 kg +Position: Main Dancer, Vocalist +Nationality: Chinese +Hometown: Changsha, Hunan, China +Education: HunanNormal UniversityHighSchool +Specialties:Guitar, dancing, piano +Hobbies: Listening to music, sleeping in, playing computer
  44. +BirthName: Kim Min Seok +StageName: Xiu Min +Super Power(Badge):Frost (Snowflake) +Nickname: Lil’ Fattie (LittleFattie), Bao Zi (LittleBun) +Date of Birth: March 26, 1990 +Position: Lead Vocalist, Lead Dancer +Height: 173 cm +Nationality: Korean +Specialties: Taekwondo, kendo.
  45. +Birth Name: Wu Fan +Stage Name: Kris +Super Power (Badge): Flight (Dragon) +Nickname: Cowboy, Dduijang +Date of Birth: November 6, 1990 +Height: 187 cm +Nationality: Chinese-Canadian +Position: Main Rapper, Leader, Sub-Vocalist +Specialties: Languages (English, Mandarin, Cantonese, Korean), basketball +Hometown: Vancouver, Canada.
  46. Pembagian ruangan dorm di China: Tao-Xiu Min, Kris-Chen, Luhan-Lay. Nah sudah nih kenalannya, lanjut ya ke fact-fact unik yang paling baru dari mereka.
  47. Klarifikasi yah, Luhan itu bukan awalnya adalah trainee di JYPEnt lalu pindah ke SMEnt. Di JYP emang ada trainee yang namanya sama, Luhan juga. tapi bukan Luhan EXO-M.
  48. Kris sama Chanyeol itu paling tinggi di EXO, tapi mereka masih ada diperingkat ke-2 dan ke-3 untuk tinggi anak-anak SMEnt, posisi 1 itu Changmin.
  49. Nah, bagaimana sih pandangan TVXQ kpda EXO? mereka mengatakan bhwa EXO terlihat benar seperti senior mereka dan seperti mereka ketika mulai debut dulu.
  50. Nah, kalo pendapat SJ? EXO itu dua sisi; manis, imut dan sisi lain begitu kharismatik. Mereka benar-benar alien dari luar angkasa.
  51. Kalo pendapat SHINee: mereka awalnya seperti kami, tapi dengan sisi debut yang sangat kuat. dengan image kharismatik. kami sangat mengerti kerasnya perjuangan mereka.
  52. Pendapat SNSD: hoobae yang sangat manis+kharismatik dengan kerja keras yang sangat luar biasa. kami akan memastikan mereka akan terus bersinar, kami akan membantu mereka.
  53. Pendapat F(x): hoobae+sahabat yang baik. aku mengerti rasanya begitu keras menjadi anak bungsu di perusahaan, tapi mereka sangat kuat dan sangat hebat ^^
  54. Jadi kesimpulannya: semua senior mereka sangatlah mendukung EXO sebagai junior, sahabat dan keluarga. An idol, a friend and a family.
  55. Ada rumor nih, *katanya sih bener* mantan pacar Chanyeol itu cewek yg jadi model music video SHINee A.MI.GO *Wow, jangan jeles guys*
  56. EXOTIC itu bukan nama fandom resmi untuk EXO, SMEnt belum mengeluarkan pernyataan resmi nama fandom mereka termasuk warna resmi fandomnya (ballon).
    Shared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/
    Do leave a comment :D

    KLIK untuk fakta-fakta lainnya...

    Fakta-Fakta Baru EXO #1

    Fakta-Fakta Baru EXO #2

    Fakta-Fakta Baru EXO #3 

    Fakta-Fakta Baru EXO #5

    Fakta-Fakta Baru EXO #6

     

     

    Yang punya twitter yuk follow @BaekHyunFans :) 

    TAKE OUT With FULL CREDIT!!   

    Jangan lupa tinggalin jejak ya! 

READ MORE - Fakta-Fakta Baru EXO #4

Super Junior Twitter Update

Baru saja ke-4 anggota Super Junior yaitu Leeteuk,Shindong,Yesung,dan Ryeowook memperbarui halaman di Twitter mereka:
Leeteuk mengatakan dalam akun Twitter dia:
Lelaki yang hebat dan menakjubkan yang telah menolong kita untuk koreografi album ke-6 kita!!! Terima kasih!! Tanggal 1 Juli!!! Sexy Free & Single!! Rilis dalam waktu yang bersamaan dengan hari ulang tahun aku !!!
Shindong,Yesung,dan Ryeowook membalas mention melalui Twitter kepada orang yang telah membantu koreografi 6JIB:
Shindong:
@shinsfriends Benar-benar hebat!! @/hydrayuge: Seorang teman dimana aku bekerja sama untuk koreografi baru SJ. Devin yang telah bekerja sama dengan Michael Jackson.. Lyle yang tur konser bersama dengan Usher..Nick yang bekerja sama dengan Justin Bieber ..Penari Ne-Yo’s, Devon..
Yesung:
@shfly3424 Teman kita ^^ @/hydrayuge: Seorang teman dimana aku bekerja sama untuk koreografi baru SJ. Devin yang telah bekerja sama dengan Michael Jackson.. Lyle yang tur konser bersama dengan Usher..Nick yang bekerja sama dengan Justin Bieber ..Penari Ne-Yo’s, Devon..
Ryeowook:
@ryeong9 Terima kasih untuk koreografi yang menakjubkan ^^ @/hydrayuge: Seorang teman dimana aku bekerja sama untuk koreografi baru SJ. Devin yang telah bekerja sama dengan Michael Jackson.. Lyle yang tur konser bersama dengan Usher..Nick yang bekerja sama dengan Justin Bieber ..Penari Ne-Yo’s, Devon..
Source:Leeteuk,Shindong,Yesung,Ryeowook Twitter
EngTrans by:Jinnmeow
Via:uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)
Posted by: woryn@sujufemm.wordpress.com
READ MORE - Super Junior Twitter Update

120626 6th Jib TEASER: Siwon and Kyuhyun




Credit:Sports Chosun
Via:reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)
Posted by: woryn@sujufemm.wordpress.com
Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/
READ MORE - 120626 6th Jib TEASER: Siwon and Kyuhyun

Monday, June 25, 2012

Kehidupan Super Junior di Dorm Mereka

Mengunjungi asrama Super Junior
Dunia KPOP mendapatkan ketenaran. Dalam industri, yang disebabkan artis SM Entertainment, Super Junior yang memulai debutnya pada tahun 2005 dan telah aktif selama 8 tahun dan lagu-lagu yang diciptakan dan tarian yang semua orang bisa mengikutinya. Mereka telah menyampaikan kepada penggemar di seluruh dunia image kepedulian.
Kerja keras mereka telah diakui .Januari ini ketika Super Junior mendapat Daesang untuk “21st High One Seoul Gayo Daesang” yang diselenggarakan oleh Sports Seoul.
22 Juni menandai tahun 27 publikasi Sports Seoul, dan dalam peringatan “KPOP TOP STAR” , Sports Seoul menemui asrama Super Junior, bagaimana kehidupan dari grup idola teratas ini?
Kehidupan asrama tidak kesepian sama sekali, ini sangat bagus.
- Sekelompok pria harus tumbuh hidup bersama berarti ada banyak insiden kecil, kan?
Siwon: Setelah mandi, kita bahkan tidak punya waktu untuk mengeringkan badan, haha. Para anggota mengadakan kontes mandi yang sangat berarti, catatan tercepat adalah Shindong dengan 11 detik.
- Siapa anggota dengan kebiasaan tidur yang terburuk?
Eeteuk: Shindong, tetapi dia satu-satunya yang tidur tanpa busana. Pada awalnya, pengurus rumah tangga yang membantu pekerjaan rumah tangga, masuk ke ruangan untuk membersihkannya dan kaget sekali saat melihat Shindong tidur tanpa pakaian, haha.
- Siapa anggota paling mirip dengan sosok seorang ibu?
Donghae: Tentu saja itu Ryeowook, dia tidak buruk dalam mencuci piring, dan ketika ia melihat makanan di lemari es ia akan berpikir untuk membuat makanan untuk anggota. Dia memberi kami banyak perawatan dan benar-benar baik bagi kami.

- Siapa anggota yang memiliki banyak ‘jaringan’? (T / N: mungkin koneksi pribadi)
Eeteuk: Para anggota setuju bahwa itu Eunhyuk. Rumah Eunhyuk adalah di Seoul, dan dia kembali setiap minggu. Eunhyuk juga adalah seorang Kristen yang taat dan setiap minggu, ia pergi untuk pelayanan. Ketika ia keluar teratur juga (T / N: sebenarnya diterjemahkan ke dalam kata-kata ‘ketika akan keluar normal juga’) para anggota akan bertanya “Ke mana kamu akan pergi?” Dan Eunhyuk akan menjawab seperti ini. Itu sebabnya kita tidak bisa percaya dia, haha.
Eunhyuk juga dipilih sebagai anggota yang kamarnya paling rapi.
Bertentangan dengan Eunhyuk yang lebih “tersembunyi” adalah anggota Eeteuk dan Donghae. Dua orang lebih tinggal di asrama, ketika mereka melihat satu sama lain ,seperti mengeluarkan aura misterius langka. Jika mereka tidak dapat saling melihat/bertemu mereka akan menelepon dan bertanya “di mana kau” “apa yang kau lakukan”. Keduanya tertawa mengatakan, “Ini seperti kalau kita mengikuti pacar kita.”
- Pernahkan para anggota merasa tidak nyaman selama tinggal bersama-sama, dan apa saja poin yang baik?
Eeteuk: yang tidak nyaman-nya karena tidak ada privasi, dalam kebenaran (kita) ingin jatuh cinta dan memiliki pacar, tetapi jika kita berbicara di telepon di kamar kami, akan ada anggota yang datang dan terus bertanya “kau bicara dengan siapa? ” Tapi? ada banyak hal yang baik, salah satunya adalah kau tidak merasa kesepian, dan ketika kau sudah lelah dan ingin seseorang untuk diajak bicara, ada teman-teman semua bersama-sama.
Donghae: sebelum aku mati, aku benar-benar ingin terus hidup seperti ini. Benar-benar bagus, dan waktu berikutnya ketika kita menikah kita bisa menjadi tetangga, cara ini bahkan jika kita menikah kita masih akan hidup berdampingan.
- Hidup di asrama memang nyaman, tapi adakah saat-saat kalian merindukan rumah?
Selama festival ketika kita tidak memiliki kesempatan untuk pulang, kita akan merasa rindu rumah, ketika ada program TV keluarga, atau ketika tidak ada yang makan di asrama, kita merindukan rumah.
Photobucket
- Selain kursi makan di lantai 12 asrama (T / N: disebutkan dalam pertanyaan selanjutnya), kami berharap dapat mengubah ….
Tidak ada “Kami mulai memikirkan hidup secara mandiri”. “Hidup di Dorm sudah terlalu lama” anggota, setelah mendiskusikannya tidak ada anggota yang menyatakan bahwa mereka ingin istirahat dari kehidupan di asrama.
- Apakah anggota yang tinggal di satu asrama masih membawa pola pikir gaya hidup individu mereka sendiri ?
Tidak ada anggota seperti itu, di asrama, kita memiliki pengurus rumah tangga yang membantu kita untuk memasak dan bersih, dan mengurus kita. Jika kita pergi dari sini dan mulai hidup secara mandiri, aku tidak tahu apa yang akan aku lakukan. Pada kenyataannya, tahun ini aku telah mengkhawatirkan hal wajib militer, aku khawatir kalau kamar ku akan direbut.
- Adakah yang kalian harapkan dari perusahaan yang akan lakukan untuk asrama ini?
Eeteuk: meja makan lantai 12 asrama ini dan kursi dapat diubah, sejak kami menjadi peserta pelatihan, kami telah menggunakan mereka dan sekarang mereka merasa tidak nyaman. Mudah-mudahan kita bisa mendapatkan kursi dengan punggung. Bila menggunakan kursi backless sambil makan, pinggang akan terasa sangat menyakitkan, haha.
Sungmin: Akan lebih bagus jika televisi lantai 11 yang bisa diubah ke yang lebih besar dan megah.
Ryeowook: Di lantai 12 kita sekarang mengumpulkan uang untuk membeli televisi baru, dari yang 20 inci ke yang 50 inci.
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Source: Sports Seoul
Taken from : elfpetalshawol
VIA : [sujufemm.wordpress.com]

- Sekelompok pria harus tumbuh hidup bersama berarti ada banyak insiden kecil, kan?
Siwon: Setelah mandi, kita bahkan tidak punya waktu untuk mengeringkan badan, haha. Para anggota mengadakan kontes mandi yang sangat berarti, catatan tercepat adalah Shindong dengan 11 detik.

READ MORE - Kehidupan Super Junior di Dorm Mereka

Super Junior Merilis Teaser untuk Kangin & Sungmin

Semenjak pengumuman comeback Super Junior pada bulan Juli,SM Entertainment telah merilis teaser untuk perilisan album “Sexy,Free & Single”.Teaser yang telah dirilis sejauh ini:
21 Juni:Eunhyuk
22 Juni:Donghae
23 Juni:Leeteuk dan Ryeowook
24 Juni:Yesung dan Shindong
Hari ini,Super Junior merilis foto teaser yang ke-7 dan yang ke-8 yang menampilkan Kangin dan Sungmin!Meskipun SM Entertainment telah memberitahu bahwa konsep foto tersebut adalah “Beautiful Man”,beberapa fans telah berspekulasi bahwa ada tema tersembunyi dari foto tersebut.Beberapa tebakan termasuk mitologi Yunani,dengan pakaian dan make up member Super Junior di foto tersebut,sebuah tema lingkungan,dengan foto yang menampilkan bunga dan cabang pohon.
Perhatikan foto terbaru di bawah ini – apa kamu pikir ada konsep tersembunyi dalam foto teaser tersebut?


Source:Sports Chosun,Allkpop
Credit:reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)
Posted by: woryn@sujufemm.wordpress.com
READ MORE - Super Junior Merilis Teaser untuk Kangin & Sungmin

Sunday, June 24, 2012

[FANTAKEN] 120622 EXO-K JALAN-JALAN DI LONDON


























Ini member EXO-K ke London dalam rangka MBC Korean Cultural Festival in London
Ayo yg ngefans sama BaekHyun Follow Fanbase @BaekHyunFans di twitter ya :) 

cr : @WOHUIFEI,fuckyeahexo and exotown
shared : supershiningbeauty.wordpress.com
Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/
READ MORE - [FANTAKEN] 120622 EXO-K JALAN-JALAN DI LONDON

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)