Friday, June 15, 2012

Lirik Lagu Boyfriend - Love Style with English+Indo Translate






Romanization

(Jeong Min) mot gyeondige geuriwoseo geurae na
haruga neo eobsin gireoseo geurae
(Hyun Seong) hansirado neomaneul nan wonhago
hoksirado nal meolli halkka bwaseo duryeopjiman

chueokboda yeppeun sarang wonhamyeon
(naega jwoyaji)
yeonghwaboda yeppeun sarang wonhamyeon
(naega jwoyaji)
nuguboda ganghan saram wonhamyeon
(naega dwaeyaji)
ulliji anheul sarameul wonhamyeon

na na na na na na na na
na na na na na na na
(Hyun Seong) baro naya uuu wow yeah

(Dong Hyun) neo wonhaneun love style (love style)
naega dwaejulge now now now
(Young Min) na geuttae geuttae matchwo (matchwo)
kkok geureon saram dwaejulge

We’re high We’re right
We’re high We don’t stop (x4)

(Jeong Min) jugeorago neoman bwaseo geurae nan
simjangi negeman ttwieoseo geurae
(Hyun Seong) namdeulboda teukbyeolhalgeon eobtjiman
nuguboda neowa kkok darmagaryeo noryeok jungiya

chueokboda yeppeun sarang wonhamyeon
(naega jwoyaji)
yeonghwaboda yeppeun sarang wonhamyeon
(naega jwoyaji)
nuguboda ganghan saram wonhamyeon
(naega dwaeyaji)
ulliji anheul sarameul wonhamyeon

(Kwang Min) naega chaegimjilge uri yeppeunineun
naman mitgo jal ttarawa
na mitji?
neon jeongmal eotteoke
geuri yeppeunji na eotteokhae
(Min Woo) swiun namjan anijiman
niga wonhaneun style da haejugo shipeo
tuk kkanoko mureo bolge
nae nunbogo daedaphae
eotteokhallae?

(Dong Hyun) neo wonhaneun love style (love style)
naega dwaejulge now now now
(Young Min) na geuttae geuttae matchwo (matchwo)
kkok geureon saram dwaejulge

eojeboda gipeun sarang wonhamyeon
(naega jwoyaji)
donghwaboda yeppeun sarang wonhamyeon
(naega jwoyaji)
nuguboda meotjin saram wonhamyeon
(naega dwaeyaji)
jilliji anheul sarameul wonhamyeon

(Kwang Min) ttaeroneun simplehage ttaee
ttaraseo jomdeo hwakkeunhage
eotteon ideulboda naega deo
ni gibun da matchwojulge

(Min Woo) neoneoneo neoman baraboneun hana dul yeoseot
sunjinhan cheok haneun naran nyeoseok
eoryeo boyeodo algeon da ara
sarangeul maybe naneun I don’t know
English Translation

It’s because I miss you so much that I can’t stand it
It’s because a day without you is so long
I want only you for a moment
Though I’m afraid you might distance yourself from me

If you want a love, prettier than memories (I’ll give it to you)
If you want a love, prettier than a movie (I’ll give it to you)
If you want a person, stronger than others (I’ll be that person)
If you want a person, who won’t make you cry

Me me me me me me
Me me me me me me
That’s me, wow yeah

The love style that you want (love style)
I’ll be it now now now
According to each time and situation
I’ll become that kind of person

We’re high We’re right
We’re high We don’t stop (x4)

It’s because I can only see you
It’s because my heart only beats toward you
I’m not that much more special than others but
I’m trying to resemble you more than anyone else

If you want a love, prettier than memories (I’ll give it to you)
If you want a love, prettier than a movie (I’ll give it to you)
If you want a person, stronger than others (I’ll be that person)
If you want a person, who won’t make you cry

I’ll take care of you, my pretty, just trust me and follow me, you believe me right?
How can you be so pretty, what do I do?
I’m not an easy guy but I want to be every style that you want
I’ll just say it and ask you, look at my eyes and answer me, what are you gonna do?

The love style that you want (love style)
I’ll be it now now now
According to each time and situation
I’ll become that kind of person

If you want a love, deeper than yesterday (I’ll give it to you)
If you want a love, prettier than a fairy tale (I’ll give it to you)
If you want a person, greater than anyone else (I’ll be that person)
If you want a person that you won’t get sick of

Sometimes I’ll be simple, but at times, I’ll make it hotter
More than anyone else, I’ll match your mood

The 1, 2, 6 that will only look at you
I’m a guy who pretends to be innocent
But though I look young, I know everything there is to know
Love, maybe, I don’t know  


*INDO TRANS

Karenaku sangat merindukanmu, aku tak dapat menahannya

Sebab sehari tanpamu serasa sangat panjang

Aku hanya menginginkan mu sebentar saja

Meskipun aku takut kau mungkin akan menjauh dariku



Bila kau ingin sebuah cinta, yang lebih indah dari kenangan (Aku akan berikan untukmu)

Bila kau ingin sebuah cinta, yang lebih indah dari sebuah film (Aku akan berikan untukmu)

Bila kau ingin seseorang, yang lebih kuat dari orang lain (Aku akan jadi orang itu)

Bila kau ingin seseorang, yang takkan membuatmu menangis



aku aku aku aku aku

aku aku aku aku aku

aku aku aku aku aku

Itulah aku, wow yeah



Jenis cinta yang kau ingin (Love Style)

Kini aku akan menjadinya

Menurut waktu dan situasi

Aku akan jadi orang semacam itu




We’re high We’re right
We’re high We don’t stop (x4)



Karenaku hanya dapat melihatmu

Karena hatiku hanya berdebar terhadapmu

Aku tak lebih spesial dari orang lain, tapi

Aku mencoba menyerupaimu lebih dari siapapun




Bila kau ingin sebuah cinta, yang lebih indah dari kenangan (Aku akan berikan untukmu)

Bila kau ingin sebuah cinta, yang lebih indah dari sebuah film (Aku akan berikan untukmu)

Bila kau ingin seseorang, yang lebih kuat dari orang lain (Aku akan jadi orang itu)

Bila kau ingin seseorang, yang takkan membuatmu menangis



Aku akan menjagamu, manisku, hanya yakini aku dan ikuti aku, Kau mempercayaiku, kan?

Bagaimana bisa kau begitu cantik, Apa yang bisa kulakukan?

Aku bukan lelaki gampangan, tapi aku ingin menjadi semua jenis yang kau inginkan

Aku akan mengatakan dan bertanya, Tatap mataku dan jawab, Apa yang akan kau lakukan?




Jenis cinta yang kau ingin (Love Style)

Kini aku akan menjadinya

Menurut waktu dan situasi

Aku akan jadi orang semacam itu



Bila kau ingin sebuah cinta, yang lebih dalam dari kemarin (Aku akan berikan untukmu)

Bila kau ingin sebuah cinta, yang lebih indah dari sebuah dongeng (Aku akan berikan untukmu)

Bila kau ingin seseorang, yang lebih baik dari siapapun (Aku akan jadi orang itu)

Bila kau ingin seseorang, yang tak akan membuatmu bosan



Kadang aku sederhana, tapi saat ini aku akan membuatnya semakin panas

Lebih dari siapapun, Aku cocok dengan perasaanmu



1,2,6 itu hanya akan tertuju padamu

Tapi meskipun aku terlihat muda, Aku tau sesuatu yang pantas diketahui

Cinta, mungkin..Aku tak tau

15 comments:

  1. Kak..kenalin aku talitha~istrinya jo youngmin (dalam dunia ke-700)..blog aku isinya gak bisa dicari di internet..ngerti gak?kalo gak ngrti bilang aja...trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal Talitha... Iya kk ngerti ko' :)

      klo di search di google kh contohnya?

      Delete
    2. emm..aku ga' ngrti maksud kaka..tapi...aku bikin isi misalnya fakta2 gitu..kalo dicari di google kan harusnya ketemu..ini enggak..kalo kaka kan lngsung ktemu..misalnya...di blog aku ada behind the scene teaser love style..tapi aku cari di google ga' ada..tapi kalo pake alamatnya bisa..ngerti gak?aku sndiri aja ga' ngerti...kakak...tolong bantu aku... :(

      Delete
    3. Coba ke setelan, trus di bag. Dasar ada pengaturan di situ..

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
    5. ga' bermanfaat..mungkin masalahnya blog ku amat sangat gag terkenal......makanya jadi begitu

      Delete
    6. coba kka cek, alamat blogmu apa?

      Delete
    7. alamat?lithayoungmin.blogspot.com?lithayoungmin@gmail.com?

      Delete
    8. aku minta nomer kaka aja deh...repot kalo kya' gini :(

      Delete
    9. tanya in nomor hp kk lewat twitter aja ya, mention ke @Lia_Key ..

      Delete
  2. wah.. udah punya liriknya... hehehe...
    :D

    ReplyDelete
  3. kak,,, mw tanya,,,

    kalo mw download video clipnya Boyfriend yg Love styly dimana sihhh??? T.T

    aku cari di 4shared gk ada,,, cuman ada teasernya....
    terus kalo di cari digoogle juga gk ada T.T

    ReplyDelete
  4. khamsahamnida lirik and translatenya

    ReplyDelete
  5. gak ada translate indo ya???

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My Photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya anak pertama dari dua bersaudara, adikku cowok^^, Saya buat BLOG ini untuk berbagi dgn teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)