Wednesday, August 29, 2012

Lirik Lagu IU - Every End of The Day with Indonesia Translate

*Romanisasi

Monday, better day
Cheo-eumcheoreom seolle-ineun geureon nal
Sunday, better day
Jon-gil neoman saenggakhaneun geureon nal

Yokshimi na uri sa-i yomankeumman deo kakka-i
Ttag han balchak, keumankeum deo kakka-i
Honjanmari soksagimi
Neodo kunggeumhal sun it-janha

Ni-ga chowaseo keurae
Na cha-ga-un cheok pyojeong jitko it-jiman
Nae ma-eumeun geuge aninde keojinmarinde
Pabo gateun ni-ga nan tapdabhae

Neomu chowaseo keurae
Na shimurukhan eol-kurha-go it-jiman
Tto kidarida komin-man hada
Heu-lleo-ganeun haru kkeu-teseo haneun mal
Nae-ga neol sarang-hae

One day, ho-riday
Honja itkin neomuneomu shirheun nal
One day, cloudy day
Ul keotcheoreom haneuldo chipurin nal

Nun-mu-ri wah seo-geulpeun nae mameul talmeun nun-mu-ri wah
Kkuk chamat-da ssodajineun nae mami
On haneu-re on sesange
Keujeo seulpeun geon anil keoya

Ni-ga chowaseo keurae
Na cha-ga-un cheok pyojeong jitko it-jiman
Nae ma-eumeun geuge aninde keojinmarinde
Pabo gateun ni-ga nan tapdabhae

Neomu chowaseo keurae
Na shimurukhan eol-kurha-go it-jiman
Tto kidarida, komin-man hada
Heu-lleo-ganeun haru kkeu-teseo haneun mal
Nae-ga neol sarang-hae

Nae iptu-ren geojinmal
Nae nun so-gen cheongmal ha-gopeun mal
Mamso-ge sumeo i-nneun mal

Manhi chowaseo keurae
Dwiido-raseo neuryeojin bal-keo-reumeul bwah
Neol kidarineun mamin geojanha
Nal jikyeobon neoramyeon al-janha

Nae-ga mollaseo keurae
Ne ma-eumi teu-llike nae-ge marhaejwo
Son nae-milmyeon, twehl keot gateunde
Mangseo-rineun iyuga nawah kat-damyeon
Ije da-gawah jwo



*INDO TRANS

Monday, Hari yang lebih baik
Hari yang gembira seperti waktu pertama kali
Sunday, Hari yang lebih baik
Dimana aku terus memikirkanmu sepanjang hari

Aku jadi serakah, ingin jarak kita makin mendekat
Hanya selangkah, lebih dekat
Bicara sendiri, Berbisik,
Kau mungkin menjadi penasaran juga,kan?

Karena ku suka kamu,
Walaupun aku pasang wajah yang cuek
Hatiku tak seperti itu, Itu bohong
Tapi kebodohanmu membuatku jengkel

Karena ku sangat menyukaimu
Meskipun aku pasang muka sedih
Aku menuggu lagi, Makin cemas saja
Dan di penghujung hari berlalu, Aku bilang
Aku mencintaimu

One day, Liburan
Hari yang sangat tak kusukai karena aku sendiri
One day, Hari yang berawan
Langit yang keabuan seperti akan menangis

Air mata mengalir, air mata bagaikan kesedihan hatiku
Perasaan sedihku yang tertahan pun mengalir
Ke seluruh langit, Ke seluruh dunia
Bukan cuma karena kesedihanku


Karena ku suka kamu,
Walaupun aku pasang wajah yang cuek
Hatiku tak seperti itu, Itu bohong
Tapi kebodohanmu membuatku jengkel

Karena ku sangat menyukaimu
Meskipun aku pasang muka sedih
Aku menuggu lagi, Makin cemas saja
Dan di penghujung hari berlalu, Aku bilang
Aku mencintaimu

Bibirku berucap bohong, tapi,
Mataku menjelaskan kata-kata yang sangat ingin kuucapkan
Kata-kata tersembunyi dalam hatiku

Karenaku sangat menyukaimu
Berbaliklah, dan lihat langkah kakiku yang melambat
Inilah hatiku yang menunggumu
Bila kau menjagaku, Kau akan tau

Karenaku tak mengerti
Ceritakan padaku isi hatimu
Aku rasa bisa bekerja bila kau menjulurkan tanganmu
Jika alasanmu ragu sama denganku
Mendekatlah padaku
 

1 comment:

  1. untuk subtitle indonesia MV every end of day - IU bisa di download
    http://subscene.com/subtitles/iu-every-end-of-the-day/indonesian/1174354

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)