Friday, August 3, 2012

Alasan Orang Menjadi Anti K-Pop

Gua hanya mau nge-share aja,,walaupun Korean Wave udah mendunia bgt dan banyak yang suka tapi gak sedikit juga anti nya...


Kebanyakan anti merasa kalo boyband ataupun girlband korea itu gak berkualitas,cuma ngandelin tampang,banyak operasi pelastik,dan begitulaaah! Eiiits itukan karna mereka belum banyak tau K-Pop,Sebenernya Artis k-pop itu membutuhkan waktu bertahun-tahun dulu buat debut,,istilahnya Trainning... Disana merekapun gak cuma diajarain nyanyi dan nge-dance tapi banyak deh!! mangka itu setelah debut merekanya jadi serba bisa...Bisa nge-MC,DJ,presenter,pemain film,bintang iklan,penyiar radio,model dan lainlainnyaaa....Trus misalnya banyak yang bilang tampang mereka tuh hasil oplas?? menurut gua sih gak masalah...seorang fans yang baik melihat idolanya yang sekarang bukan yang dulunya bagaimana...*asik* 


*Hening....*

~Oiyaa guanya jadi melenceng dari judul -_- Okee sesuai dengan judul berikut adalah alasan orang yang tidak menyukai K-Pop :


1. TVXQ 


-Mereka benci sama Cassiopeia (fansnya TVXQ)
-Ada anggota TVXQ yang Oplas
-Mereka keren #lah?



Buat para Cassie juga inget dong waktu Yunho oppa dilarikan kerumah sakit gara-gara minum jus yang dicampur lem dari Anti?? Setelah itu dia harus dilarikan kerumah sakit dngan sekarat dan lambungnya harus dicuci... Jahatnya :(

2.Super Junior 


-Mereka benci sama Kangin -karna suka ngebongkar aib member lain dan orangnya tempramental- Heechul  

-Karna suka asal nyosor ke bibir member lain (?)- Hankyung -Karna dibilang cuma pengen 'nuai padi' dari keberhasilan k-pop karna Hankyung adalah member dari China- Kibum -Karna dibilang cuma numpang tenar,soalnya sering absen dari kegiatan Suju-
-Gaya Suju yang suka asal Kissing dan Hugging sembarangan didepan umum
-Gak bertalenta karna mereka bilang yang bisa nyanyi cuman Yesung,Ryeowook,dan kyuhyun dan yang bisa dance cuman Donghae,Shindong,sungmin,Eunhyuk,dan Hankyung
-Mereka bilang Suju terlalu sering mengumbar kelucuan dan kehumorisan mereka ditelevisi daripada talenta mereka bermusik
-Mereka bilang Yesung sok lucu dan ngebosenin saat di TV -WHAT!!-
-Anggotanya oplas
-Mereka benci ELF
-Anggotanya kebanyakan


Hmm...berita terbarunya sih waktu Kyuhyun ke Spanyol dia diterror sama Anti segala bawa-bawa Pisau pulaa! Untungnya Kyu langsung sigap dan kabur Huft...
Kalo yang lalu Hankyung yang sering diterror dia pernah dikirimin fotonya yang ditusuk belati kecil dengan darah-darah trus juga waktu manggung pernah di siram air..Kasian Oppa ini!
Awal debut suju pun mereka bener-bener sering dihinaa...Anti bilang lagu Don't Don' itu jelek dan mereka hanya bisa denger suara mesin di lagu itu...Ih padahal lagu Don't Don' itu lagu favorit gua dari suju :(

3.SNSD


-Anti bilang SNSD kegenitan waktu manggung 

-Anggotanya kebanyakan
-Gak bertalenta karna yang bisa nyanyi cuma Taeyoon dan Jessica trus yang bisa dance cuma Hyoyeon
-Attitude yang buruk
-SONE yang mereka bilang attitudenya buruk juga
-Suka sok imut
-Omongan yang gak bisa dijaga
-Tiffany!! *kenapa yaa? padahal kalo gua lagi nnton mubank pas SNSD perform pasti Tiffany yg dpt sorakan semangat paling kenceng*
-Digossipin deket sama cowo-cowo Kece #loh?? situ sirik mba??


Sonee...Kasian wktu Jessica oenni ditimpuk sepatu waktu manggung...dibelakang panggung dia nangis...

4. FT Island


-Genre musik yang beda dari genre musik k-pop

-Mereka benci primadonna
-Ada member yang pernah ngatain TVXQ dan suju
-Sering bongkar pasang personil
-Pernah ngebatalin konser

5. SHINee



-Banyak lagu mereka yang dianggap plagiat. (Anti-Fans menyebutnya Plagiat, Pihak Agency menyebutnya Remake)
-Pada awal pembentukkan SHINee, SHINee dibuat untuk menggantikan grup lain
-Penampilan para Anggotanya yang dianggap jelek (Taemin= His old-days Bowl Cut hair, Onew= His Smile, Minho= Matanya ganggu banget, Key= Terlalu lenjeh, karena dia dianggap jadi ‘Umma’ diantara anggota SHINee, Jonghyun= Mukanya ganggu banget. Terlalu mendominasi SHINee) *sabar sabar*
-Tidak butuh waktu lama untuk sukses menyabet berbagai penghargaan
-Gaya mereka yang women-friendly, Stylish dianggap kayak orang Gay

Polling member SHINee yg paling dibenci:
Minho 34,5%
Taemin 27,6%
Jonghyun 17,2%
Key 13,8%
Onew 6,9%

6. Wonder Girls

-Lagu hits mereka “Tell Me” Dianggap membosankan dan terkesan diulang-ulang.
-Wardrobe mereka pas Jaman lagu “Tell Me” dianggap tidak pantas untuk manggung, pantesnya buat senam
-Tidak punya selera fashion
-Memilih Thong sebagai underware mereka
-Sohee dianggap bikin malu nama Wondergirls karena kalo nyanyi live, suaranya ancur banget
-Dianggap suka minum-minum (mabok) yang diajarkan oleh Senior mereka JYP


7. 2PM



-Anggotanya mukanya serem-serem + ditunjang dengan gaya mereka yang serem
-Terkenal gara-gara sering ikutan acara-acara televisi, bukan acara musik
-Tidak berprestasi didunia entertainment korea
-Nggak bisa nyanyi di panggung kecuali akrobatik, loncat sanasini
-Yang bisa nyanyi cuma Junsu, yang lainnya akrobatik
-Terlalu ‘liar’ dalam realityshow mereka sehingga dicap sebagai grup tidak tahu sopan santun



8. Big Bang


-Dianggap tidak berkarakter oleh para Antis (Especially T.O.P)
-Album mereka
-Gaya panggung mereka
-Muka anggota Bigbang Dianggap jelek oleh para Antis
-G.Dragon yang kontroversial dengan album barunya
-Seungri yang suka membangga-banggakan dirinya. Terkesan sok.



Pendapat Kaki: Untuk yang K-Popers sabar ajaa,,, :) Terus Suport Idol kalian!!! Terus mentang-mentang gak suka sama anti jangan Koar-koar di FP-FP mereka...menurut gua sih itu pendapat mereka dan pendirian mereka sendiri,,,Kita gak berhak...Semua orang punya hak buat suka atau benci... XD


KAMSHAHAMNIDA!!

via: http://mrsfishyanchovy.blogspot.com/

41 comments:

  1. Yah. Itu semua musik mainstream sih. Kan ada musik buat hiburan macam mainstream dan ada musik yang emang buat dipelajari bener-bener :)

    ReplyDelete
  2. sampek segitunya cinta k-pop ? Gua malah benci fans fanatik.

    ReplyDelete
  3. alesan saya"\
    yg saya ngga suka
    adalah

    orang yg OPLAS
    udh cuma itu ajj"

    ReplyDelete
  4. Sebenarnya alasannya bukan cuma karena itu sih. Banyak yg anti sama K-pop/Korean Wave itu karena Korea suka nyontek J-pop & budaya populer Jepang lainnya. Contohnya, fashion, drama, musik (khususnya musik J-pop), dan msh banyak lagi. Apapun yg lgi ngetren di Jepang, pasti di-copy ama Korea. Soal musik, K-pop itu musiknya terkesan 'kejepang-jepangan', apalagi di awal kemunculannya, tpi sekarang kyknya mereka lebih kebarat-baratan musiknya. Emang, imitation is the highest form of flattery. Tapi yg bikin org sebel tuh mereka (Korea),jiplak, tapi mereka malah mengklaim hasil jiplakan itu adalah hasil kreasi mereka sendiri. Maaf kalo kata-kata saya kasar. Tapi begitulah kenyataannya. I just want to tell the truth. Well, kembali ke diri masing2, kita punya selera yg berbeda-beda, dan gak ada yg berhak melarang kita untuk tidak menyukai K-pop. Peace. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya gua tau kalo jejepangan itu mendunia duluan ketimbang kpop. Dan para jepang lovers itu adem ayem. Tp pencinta jepang mulai kesel sama korea karna yg mereka banggakan kini ada sainginnya.akhirnya pecinta kpop gk mau kalah dan munculah persiteruan.gapaham lagi Lol kalo emang kpop plagiat jpop mereka gk akan diterima di dunia. yg di terima di dunia itu yg bener bener punya taste tersendiri makanya bisa booming. Kpop sama jpop itu punya jalan masing masing. Anehnya lagi artis korea bisa debut di jepang banyak fans dari jepang dpt diterima baik di jepang bisa konser di jepang tp apa yg terjadi sama idol jepang di korea? Nothing bruh ,meskipun jepang masi punya rasa nasionalisme buat ndukung idol asal negara sendiri ,mereka gak nolak korean wave. See? dan gua juga kurang stuju sama yg punya blogger karna cuman liat dr satu sisi :)

      Delete
    2. Oh ya satu lagi fashion dan drama dibilang plagiat ? Lol kalo emang plagiat skarang lo gk bisa bedain mana fashion jepang mana fashion korea. Kalo soal drama ,korea lah kalo anime itu baru jepang yg handal,ngefans si boleh tp jngn fana liat realitanya

      Delete
  5. ^
    ^
    ^
    gw setuju !!!
    udah gitu banyak juga kpopers labil yang menjelekan jepang, otomatis anak jejepangan yg selama ini tenang dan diam pada keluar dan gk terima dengan kelakuan mereka

    bukan berarti semua anak jejepangan benci korea loh yah!!! banyak juga yg suka.

    dan gw rasa gk cuma anak jejepangan doank yg dihina, mungkin yg lain juga.

    wajar antis merajalela dari berbagi sumber, hahaha... ya itu karena sikap fanatik kpoper labil.

    pesan buat admin,
    jangan melihat dari satu sisi aja donk, koreksi diri dulu apa kpopers itu udah pada bener semua kelakuannya apa blom ! orang jadi banyak benci dengan kpop karena kelalakuan kpopers itu sendiri yg kadang suka fanatik dgn idolanya dan labil plus alay pula dan suka menghina orang lain.

    gw rasa kpopers sejati gk mungkin menghina orang lain, kpopers yg labil lah membuat nama kpop menjadi hancur :D

    ReplyDelete
  6. klo masalah training sebenernya Morning Musume sudah melakukan hal tersebut dari pertengahan 1990-an (tahun 1997 tepatnya) dan masih eksis sampai sekarang.... Saya mengikuti perkembangan musik, jika artis Kpop benar2 dilatih (Training) bertahun2an seharusnya artis Kpop tidak lipsync atupun menggunakan autotune saat bernyanyi live...
    ada juga anggapan jika Kpop memberi warna baru dalam musik jika mereka memberi corak baru pada musik dunia sepertinya salah gabungan Rap dan Harmonisasi Vokal group sudah dilakukan oleh Boyband Amerika yaitu Blue (all rise)...
    dulu ada F4, 5566, Fahrenheit, dan Energy yg sama boomingya dengan artis2 Kpop...
    untunglah musik korea tidak monoton... masih ada Yiruma, Tablo, Isooni dan Sunghajung yg mengimbangi...
    dan saya setuju dengan alasan yg diberikan haters mulai dari Fashion, Training, sampai gaya bermusik mereka bukan hal baru dan telinga para fans Kpop menurut saya tidak menikmati musik tetapi menikmati wajah dari para artis tersebut dimana kreativitas dan kemampuan bermusik dikesampingkan....

    dan buat ELF Sparkyu gw tinggal di sulawesi selatan gw pake tangan kosong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. kalau tangannya kosong kenapa kak?

      Delete
    4. Ehm sorry tapi ada apa ya kok nyebut ELF Sparkyu? Aku ELF especially Sparkyu. Kenapa ada masalah sama ELF Sparkyu? Trs tangan kosong hubungannya sm ELF Sparkyu apa ya?? :)

      Delete
    5. What do ELF SPARKYU with your comment ?? Do not be a fool ya your comment is not connected with ELF SPARKYU -_-
      and what's with empty hands? what hit ringworm?

      Delete
  7. Mana Aggota Big Bang jelek?
    Album mereka enak2 kok..(cuman yang gak berseni aja yg blg jelek)
    GD & SEUNGRI Kenapaaa??
    BB Pokoknya bagus deh..yang anti..mending gak usah nonton daripd nyakitin hati VIP dan BB.

    ReplyDelete
  8. Aku Kpopers kok aku SONE,, BlackJack,, Elf,, VIP dll aku multi fandom mereka punya bakat dan telenta ngak semuanya oplas asal anti kpopers tau Warga Sounth Korea itu oplas itu suatu kebutuhan meski mereka bukan Artist mereka kebayakan Oplas Anti kpopers kalian semua itu tetep ngak ada apa-apanya di bandingkan Artist Korsel kalian cuma bisa ngomong aja,,!! Kalian nyanyi aja serak,, dance ngak bisa ngak ada apa-apanya coba kalo kalian batle dance, nyanyi sama k-pop kalian kalah deh,, Tiffany aku fanytastic Dulu tiffany pindahan dari AS belum tau bahasa korsel ya wajar saja kalo misalnya kalian jadi tiffany sakit tau bahasa kalian aja ngak pikir dong otaknya jangan cuma posting gini aja,, kalian tau ngak sih KPOP itu malah berterimah kasih sama kalian sudah ngeritik tapi malah kalian ngeritik GJ ngeritik itu harus membangun jangan asal kritik aja kalo kalian dikritik tapi bukan membangun marah kan itu juga yang dirasakan mereka

    NO BASH

    ReplyDelete
  9. Artis kpop juga ADA kok yg GA OPLAS, MASALAH OPLAS MAH JGN DI MASALAHIN. TOH YG PUNYA URUSAN MEREKA SAMA TUHAN NYA, KALO KAMU CENDERUNG MEMBELA JEPANG. JEPANG ITU IS THE BEST LAH.. ITU SALAH .. Wkwk.. Jepang sama korea itu beda mas, mikir dong lain kali. Jiplak? Ga salah wkwk? Bb korea plagiat BB dari Amrik? Inggris? Alah.. Lo basi tau ga.. Ga zaman ngebahas begituan. Kalo nge bash kpop mikir dulu, Ceribel GB indo aja JIPLAK SNSD yg dari KOREA itu WAKAKAKAKK

    ReplyDelete
  10. Hoiya min, thanks min udah share yg beginian :), pasti mimin tau kan aku ini fandom nya apa wkwkwk..

    ReplyDelete
  11. Maaf untuk semua,manusia itu punya kesukaan sendiri2 ,jadi bgi yg suka silahkan suka,bgi yg gk suka ya udah silahkan gk suka,di dunia itu gk ada yg smpurna,smua punya kelemahan masing2,dari pda saling ejek mengejek dan menyebabkan konflik lebih baik saling menghargai karya orang lain.
    Thanx :-)

    ReplyDelete
  12. Saya nggak anti anti amat sama Kpop sih, but surely Kpop isn't my cup of tea. Buat saya Kpop itu terlalu perfect.. Nggak terlalu mempermasalahkan tentang oplas, tapi anyway kenapa sih musti se-desperate itu buat jadi flawless? Saya pribadi lebih suka sama yang lebih membumi. With a bit of flaws, uncool sides, unafraid to be laughed at, and approachable..

    ReplyDelete
  13. ini hanya masalah selera musik, gw sendiri suk k-pop & j-music(knp gw bilang j-music krn jepang gak eksis di j-pop aja). gw cukup mengamati perkembangan musik luar yang masuk ke indonesia, dulu sebelum ada hallyu wave kan orang indonesia seleranya pada yg lagu ungu, d'massive, peterpan,dll dsb. nah tp untuk musik asia itu sendiri yg pertama kali masuk ke indonesia itu adalah j-music lewat kartun2 mereka, kita bisa sebut mereka anak jejepangan, dulu sebelum pada suka kpop tuh anak2 jejepangan selera musiknya musik band ala soundtrack anime jepang, nah lalu di jepang ada boyband korea yg tiba2 melejit namanya sebut saja "dong" belakangnya "ki" kalo di jepang mereka di sebut tohoshinki #plak. mereka lah awal mula yang menyebarkan k-pop. lalu anak2 jejepangan jadi ada yg suka musik pop gara2 tohoshinki itu, nah dulu tuh blm ada yg namanya anti hallyu, orang bebas mau suka kedua genre musik tersebut. lalu sampai lah tiba boyband2 korea lainnya mulai bisa masuk ke industri musik jepang, kayak artis2 dari SMent, saat itu sendiri di indonesia tohoshinki itu msh sedikit fansnya, n sebagian orang malah gak tau kalau tohoshinki itu dari korea, mereka mengklaim tohoshinki itu dari jepang. lalu mulai bnyk lah fans mereka "cassiopeia" di indonesia.. tapi pada masa2 itu tohoshinki sendiri udah mendekati masa puncak terakhirnya alias mau bubar (sekarang jadi JYJ & TVXQ homin) nah pada saat itu kpopers di indonesia belum sebanyak sekarang, nah boyband yang lagi ngetrend setelah tvxq saat itu adalah sebut saja belakangnya "junior" depannya "super". nah mereka ini lah yang meneruskan hallyu wave ke seluruh negri selain jepang, nah bisa gw bilang boyband yang nyebari hallyu wave ke indonesia itu ya suju ini, bisa dilihat dgn ELF adalah fans kpop terbanyak di indonesia. lalu menyusul lah yang lain kayak snsd, shinee, bigbang, 2pm, wondergirls,dll tapi persaingan kpop itu sendiri masih seimbang dengan popularitas musik barat, sebut saja belakangnya "bieber" depannya "justin". tapi dengan banyak nya dominasi korea selain kpop, seperti drama ,kebudayaan, makanan, dll. maka kpop lah yg paling populer di indonesia saat ini. hingga debutlah salah satu boyband baru yang lagi fenomenal di indonesia sebut saja SM*SH. tp mereka tidak disukai oleh para kpopers, mereka lebih dicintai oleh masyarakat indonesia yang tidak suka selera musik asing ._. lalu krn saking bnyknya fandom kpop di indonesia, mereka saling main bagus2an group yang mereka banggakan, lalu ada yang tak terima /maklum orang indonesia banyak yg iri syirik dan dengki/ maka timbul lah yang namanya fanwar, di jepang sendiri saat itu juga udah ada pergerakan anti hallyu krn musik korea sendiri "menjajah" musik jepang di sana. kpop sendiri di indonesia para penikmatnya adalah kaum bocah labil (anak SMP & SMA) tidak sedikit juga yg anak kuliah dan sudah berpenghasilanpun menyukai musik kpop. lalu timbul lah di indonesia kayak cover dance dan yang paling aneh sebut saja belakangnya "player" depannya "role". lalu begitulah sampai saat sekarang ini wabah korea yang sedang berada di indonesia. menurut penelitian gw boyband yg lg tenar di indo saat ini adalah exo, lalu girlbandnya itu girls generation, gw sendiri bukan kpopers, gw cuma penikmat musik aja, sekian...

    ReplyDelete
  14. aku benci k pop karena member boybandnya banyak yang banci. aku cari reaksi cewek2 ketika mereka tau idolanya tu banci, transgender, trus pake pakean cewek. Kirain mereka jijik,.. ternyata makin cinta +_+ dasar payah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ngaca belum ? Udah sempurna ? Kalo udah sempurna baru boleh kritik idola kami dan para fansnya, transgender ? Lo pernah liat mereka transgender ? So tau banget :v

      Maaf ga bermaksud nge BASH :p

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. maaf ya mas, awalnya saya pikir anda itu cewek lho, dilihat dari gaya bahasanya :p

      Delete
  15. terserah antis sih ya, bener katanya author hak mereka buat gak suka tapi kalau udah main gila kayak neror-neror dan lain sebagainya, ya jangan salahin yang suka kalu benci sama kalian, itu artinya mereka udah kriminal dan moralnya patut di pertanyakan..
    Dan tentang oplas, itu kan urusan mereka?emang duitnya pake punya kita? duit-duit mereka...muka-muka mereka ya terserah mereka dong..
    Pesanku sih kalu gak suka gak usah liat...simple...toh gak ada yang maksa kamu buat suka kan...

    ReplyDelete
  16. Kalian bilang banyak yg banci? Hei! Mereka bkn banci, memang wajah cowok korea lebih terkesan cantik, tp itu bukan berarti banci kan? Kan wajah mereka dari Tuhan, emang mereka bisa memilih wajah seperti apa, enggak kan?! Maka dari itu jgn simpulkan cowok korea banci. Satu lgi, masalah oplas, ngga semua idol kpop oplas, memang ada tetapi ga semuanya. Lain kali, klo ada yg bilang cowok korea banci atau idol kpop oplas smua, tolong cari fakta dulu ya mbak2 dan mas2 supaya ngga terkesan asal ngomong aja :) No Bash please :)

    ReplyDelete
  17. Pas baca yg bigbang makin bingung aja sama antis, katanya gak suka oplas tapi muka original juga gak suka, maunya apasih. Terus, masalah mereka bisa nyanyi atau dance tuh gak beberapa tapi semuanya, kedengeran ditelinganya aja unik tapi yang lain juga hebat ko, antis kayak yg tau apa arti nyanyi sama dance yg bener, no bash just my opinition.

    ReplyDelete
  18. Pas baca yg bigbang makin bingung aja sama antis, katanya gak suka oplas tapi muka original juga gak suka, maunya apasih. Terus, masalah mereka bisa nyanyi atau dance tuh gak beberapa tapi semuanya, kedengeran ditelinganya aja unik tapi yang lain juga hebat ko, antis kayak yg tau apa arti nyanyi sama dance yg bener, no bash just my opinition.

    ReplyDelete
  19. Pas baca yg bigbang makin bingung aja sama antis, katanya gak suka oplas tapi muka original juga gak suka, maunya apasih. Terus, masalah mereka bisa nyanyi atau dance tuh gak beberapa tapi semuanya, kedengeran ditelinganya aja unik tapi yang lain juga hebat ko, antis kayak yg tau apa arti nyanyi sama dance yg bener, no bash just my opinition.

    ReplyDelete
  20. exo ga ada

    huuuhhhhh leganyaaaa

    ReplyDelete
  21. KPOP itu isinya oplas
    Dan dikit-diit niru J-POP lah,apalah (yang akhirnya diplagiatin CB)
    dah,cukup

    ReplyDelete
  22. ^ percaya sama gue, kebanyakan (terutama idol cowok) ga oplas, mereka 'cuma' make make-up. Makanya mereka sering ketakutan kalo tiba-tiba disuruh nunjukin muka 'bare face' mereka, karena--ya seringan beda banget antara make make-up sama yang bare face.

    ReplyDelete
  23. sumpah gua nyesek bgt njir , yang benci shinee bego bgt ya! ,
    baca tentang pengalaman antis nya yunho njir miris bgt

    alasan antis shinee yg ngebenci SHINee bener" gak masuk akal , bodoh!

    ReplyDelete
  24. Sudahlah Kpop kek, JPop kek, mari kita sambut gelombang baru trend musik Nusantara yang berasal dari 2 surga dunia di Indonesia yakni Bali dan Lombok, yang akan membentangkan lebar sayapnya ke asia tenggara dan menghembuskan angin segar ke seluruh asia, mendamaikan jiwa2 yang bertikai dengan cita rasa seni yang tinggi tapi membumi, perpaduan yang harmonis dan otentik original antara east meets west yang tidak sekedar wannabe. Dengan bangga saya persembahkan JeBe and Petty!!! Numero Uno!!! Go JP!, JP!, JP!, JP! JP!

    ReplyDelete
  25. apaan bigbang? gk pantes dibenci...

    ReplyDelete
  26. ini yg buat artikel ama k-popers yg lain udah gk punya jati diri, sbg orang indonesia sy baca artikel ini malu bnget.. ngebangga2in budaya negara lain sampai berlebihan banget alias lebay, alay, manusia2 labil ini yg ternyata penghancur generasi negara ini.. dan ternyata mayoritas perempuan.. hancur negara ini gara2 kalian.. sadar woy! apa ente gk tau ada namanya INDONESIAN WAVE, lihat artike ini https://nessiaprincess.wordpress.com/2012/03/08/indonesian-wave-indonesiasi-di-malaysia/ .. pikir baik2.. sadar!! samope kapan sih harus labil kyk gni? smpe negara hancur? tumbuhkan kebanggaan klian sbg bangsa indonesia.. buat malu aja ente semua!! gk punya harga diri! sampah.. itulah kenapa k-popers harus diberangus karna akan mnghasilkan smpah kayak yg buat artikel ini.. MOGA2 SADAR!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok cuma kpopers yang disudutkan, bagaimana dengan fans artis lain? Directioners? Jpopers? Mereka nyaris mirip sama kami. Nih, ya, kalau tidak mau 'sampah-sampah' kami bertebaran di ruang teknologi, mengapa tidak anda pertimbangkan dahulu lirik lagu musisi Indonesia yang liriknya tidak jauh dari 'masa indah pacaran' atau 'cinta' bahkan 'selingkuh', itu bukan sampah, ya? Lalu apa? Limbah?

      Delete
  27. Gak semua oplas kali. Banyak yang ganteng dari lahir. Mereka itu bukan banci.

    ReplyDelete
  28. Yakin semua artis K-Pop serba bisa ??? Semua bisa nyanyi,DJ,MC,main Film,model,penyiar Radio, Dll, karna sudah di training bertahun tahun ??? Heheee... Coba dech di Cek ulang, apa bener semua artis K-POP multi talent ... Haddeeehh... Ngefans ama K-pop boleh.. Tpi ga usah berlebihan gitu juga kaleeee.... Heheheee

    ReplyDelete
  29. alasan saya gak suka adalahhh itu cowok yg mana ,cewek yg mana seolah olah seperti kampanye lgbt
    ganteng dr mana nya sampe teriak teriak histeris ? itu laki pake eyeliner dalem nya laki beneran ? saya suka liat cowok nge dance kayak di step up or another movie dance lainnya tapihhh sisi cowok nya masihh keliatan garaaang , nah ini kpop ......bleeeehhh

    ReplyDelete
  30. Sononya aje kali yg gak bisa bedain mana yg cowo ame yg cewe?
    Artis kpop cowo dibilang banci, masa ada banci punya abs? Mikir kali
    Dan emang situ bisa ngedance?? Ngedance aja bisanya cuman lompat" doang
    Dan juga kpop gak mencintai indonesia??, gw kpopers aja masih cinta tanah air msh cinta alamnye ama budayanye. Kalo untuk lagu indonesia gw bosen karna intinya cinta"an mulu melow lagi, gk suka lagu melow.

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)