Monday, August 27, 2012

Fakta -Fakta Kim Jongin ;KAI "EXO-K"

Annyeong chingudeul~~
Berhubung ada yg minta Faktanya KAI, ini admin kasih ..
Cekidot..

~ Nickname Kai adalah Kkamjong (Saat Showcase EXO)
~ Kai lahir pada 14 January 1994
~ Kai menyukai musik R&B dan Hip Hop
~ Kai bersahabat denga Taemin SHINee
~ Pirates Of Carribean adalah film favorit Kai dan Suho
~ Kai suka menggigit bibirnya (Wah mungkin gara2 itu kali ya bibir Kai jadi seksi hehe)
~ Kai pinter ngedance dance-dance girlband juga kayak Hello Venus
~ Kai yang paling telat bangun, susah bangun, bawaannya tidur terus. Di mobil, di jalan dan seberisik apapun dia masih bisa tidur
~ Kai merasa bagian tubuhnya yang paling seksi adalah rahang, warna kulitnya yang gelap dan dahinya
~ Kai yang paling jago main games
~ Orang yg ingin member temui sebagai seorang fan, kalau Kai ingin manggung bareng Taemin SHINee, dan bertemu Han Ye Seul
~ Kai senang karena dia lebih tua dari Sehun (biasanya memang orang Korea kalau dituakan memang bangga)
~ Kata Lay, Kai itu cool pas di stage tapi kalo di backstage dia kayak anak-anak, rame, berisik -______-
~ Apabila Kai ingin minta makan ke Lay, pasti pakai jurus aegyo (Admin pengen liattt!!)
~ Kata Lay, Kai lebih dewasa dari maknae Tao (Kesian amat Tao xD)
~ Kai diaudisi SM pada kelas 6 SD. Dia disuruh kembali 1 tahun kemudian jika mimpinya tidak berubah
~ Kai cemburu pada kekuatan Tao (time stopper). Karena ia ingin memberhentikan waktu jadi bisa tidur lama
~ Kai terpilih sebagai member paling banyak makan. Pernah Kai dan temannya makan makanan untuk 17 orang (O_O)
~ Kai punya gelang keberuntungan dari orangtuannya, ia memegangnya saat gugup
~ Sehun muji masakan D.O enak tapi Kai bilang ga enak
 ~ Pas Di showcase beijing, Luhan-Kai itu kayak pasangan banget. Kai cemburu berat pas Luhan disuruh mendeskripsikan Sehun
~ Kalau Suho deket sama Kyuhyun, SHINee deket sama Kai, Anggota suju lain deket sama EXO-M karena SS4Ina
~ Tipe idealnya Kai itu kayak Han Ye Seul

~ Fried Chicken adalah makanan kesukaan Kai
~ Merah dan Hitam merupakan warna favorit Kai
~ Angka favorit Kai adalah 1
~ Member EXO yang pertama kali di reveal oleh SM adalah KAI (23 Desember 2011) dengan teaser berjudul “My Lady”
~Tinggi badannya ±182CM. Dan golongan darahnya adalah ‘A’
~ Kai memiliki Ayah, Ibu, dan dua kakak perempuan yang lebih tua darinya.
~ Kai mahir nge-dance, dia bisa nari Ballet, Jazz, HipHop, Popping, juga Locking Dance.
~ Dia sudah mengenal Taemin ‘SHINee’ sebelum menjadi trainee di SMTown.
~ Kai pernah muncul di HaHaHa Song CF bersama DBSK.
~ Kai satu sekolah dengan Sehun, Sulli f(x), Suzy MissA, dan beberapa artis lainnya.
~ Kai memiliki seekor anjing cowok ras Terrier Airedale, namanya MeongGu
~ Kai mempunyai 2 noona, dan sekarang sudah ditambahkan keterangannya oleh Kai. Noona yang pertama berjarak 9 tahun lebih tua dari KAI dan yang ke 2 berjarak 5 tahun dari Kai
~ Kai mempelajari Taekwondo dan berlatih piano saat kecil, tetapi berlatih piano membuatnya bosan dan akhirnya Kai mempelajari Jazz dance
~  Saat masih kecil KAI sangat menyukai dance, dan tertarik untuk dance ballet, untuk berlatih KAI menonton " The Nutcracker"
~ Kai adalah member yang memilik double eyelis yang paling menarik
~ Kai bingung pas disuruh aegyo, kayaknya dia beneran gak bisa yang model2 kayak gitu.. Alhasil dia NG sekali
~ Julukannya Kai adalah KKAMJONG, karena kulitnya gelap jadi keliatan sexy dan imut. Jong diambil dari nama asli Kai yakni Jong In
~Kai bilang “ aku gak tahu Sehun ganteng 3 tahun lalu, tapi sekarang aku sadar dia ganteng”.
~ Kai hanya berani menunjukan aegyo didepan hyungnya bukan didepan fans
~ Kai sangat pemalu dan rendah hati
~ Kai sangat mendukung HunHan couple
~ Kai sulit mengendalikan ucapannya
~ Para maknae Kai dan Sehun memiliki sesuatu hal yang sama. Mereka terlihat lebih dewasa daripada umur yang sebenarnya.
~ Para maknae Kai dan Sehun memiliki sesuatu hal yang sama. Mereka terlihat lebih dewasa daripada umur yang sebenarnya.
~ Sehun Kai gak pendiem, kalau di backstage pasti banyak tingkah
 
 

16 comments:

  1. waaah fakatanya bagus2
    aqu jadi semakin suka
    sama <3kai<3 author fighting
    fighting :):):)

    ReplyDelete
  2. tau gak, taekwondonya kai itu udah ampe sabuk wrna apa?

    ReplyDelete
  3. Sarah - jadi makin tahu kalo Kai itu cute sekaligus seksi, ^^

    ReplyDelete
  4. wah........
    fakta fakta kai bikin aku jd dag dig dug
    hahahahaha ^_^
    bye the way nama pacarnya siapa ya?
    jd pengen tau deh.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama pacarnya KAI itu Amalia Rizqi Utami... hahaha...

      Delete
    2. uwah mimpi itu

      Delete
  5. Nanna
    wah, kai emang masih muda(LOL)
    Tapi untungnya masih tua'an Kai setahun. Hehehe.

    ReplyDelete
  6. kai kamu luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucccccccccccccccccccccccccuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu banget !!!!!!!!!! ~

    ReplyDelete
  7. ya ampun Jongin-ah :")
    stop killing me with that smile!

    ReplyDelete
  8. KAAAIIIIII~ :*
    tatapan matamu dan senyumanmu bikin aku bener bener menggila sama kamu oppa :* saranghae oppa :* please say "nado saranghae" to me :* :D

    ReplyDelete
  9. wadoohhh
    KAII
    URE PERFECT!!!!!!!!

    ReplyDelete
  10. ada lagi.. Member SNSD fav. Kai adlh SUNNY.my bias.

    ReplyDelete
  11. aku suka deh mampir kesini . tampilan blog nya bagus ^^ fact nya juga keren

    ReplyDelete
  12. wahh unik" juga nih fakta. heheeh love u kai,<3

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My Photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya anak pertama dari dua bersaudara, adikku cowok^^, Saya buat BLOG ini untuk berbagi dgn teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)