Wednesday, August 1, 2012

Super Junior, Tidak Dekat?


Aku nggak mendapati itu. Setelah kejadian T-ara, orang orang mengatakan kalau group ini membuat kedakatan palsu di depan kamera dan mereka tidak dekat satu sama lain. Well, mungkin, tapi TIDAK dengan Super Junior
Berdasarkan hubungan keluarga telah mengatakan itu semua
-  Ibu dari beberapa member Super Junior memiliki Kona Beans bersama
- Ibu Yesung yang memberikan semua member Super Junior ciuman di kening kapanpun ketika Ia pergi ke asrama Super Junior sebelum mereka tidur (Beliau pergi ke tiap kamar, satu demi satu)
- Ibu Eunhyuk yang memeluk Kangin dengan eratnya setelah wamil (dan juga menangis)
- Adik adik yang berpergian bersama (Jongjiun yang terlihat menolong Sungjin untuk melayani pelanggan di toko)
- Donghwa yang memperlakukan semuanya seperti keluarganya sendiri (seperti yang terlihat di Sukira, satu dari SJ’s Special)
Tidak dekat? Open your eyes. Listen closely.
Jika semua idola tidak dekat, Super Junior adalah pengecualian. Satu dan hanya pengecualian
STFU
tentang Super Junior tidak dekat. Hanya karena grup biasmu tidak dekat, jangan bawa2 Super Junior. Saying that is wrong on so many levels.

Credit : oneminutekyu

Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/
via : http://sujufemm.wordpress.com/

3 comments:

  1. elfarima
    setuju banget!! suju tuh pst kompak d dpn maupn d blakang layar..

    ReplyDelete
  2. yepz! suju adalah grup terkompak yg pernah kutau. kalo mreka ga kompak, pasti udah bubar dari dulu.

    ReplyDelete
  3. suju itu emank tanpa kepura-puraan,,, <3

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)