Sunday, May 16, 2010

HISTERIA C TEN B




Awalnya C Ten B ini tergabung dalam pertemuan pertama kali saat mendaftr di SMA N 1 P.BUN mereka (eH, kita mksdnya!!) dikumpulkn dlm stu kls yaitu di X-B. Byk kebrsamaan yg telah kta lalui brsma, sprti wktu membuat mding stiap kels. Kami memikrkan nama apa yg cocok bwt mding kta. Pada saat itu muncul usul nama yg aneh… yaituu MIYABI . jgn kget dlu, itutuh sgktn dri Mading Imajunasi punYa Anak kels B… Stelah dirundingkn daptlah suatu kputusn untuk memakai nama C Ten B. Hari2 kmi lewti dgn riang gembira *CEILLAH*. Pda bulan2 kmarin, (teptnya aku lupa tgl brp?) nak2 C Ten B mgikuti acara prpishn sma kk senior pramuka. Di acara itu akn diadakn lomba Hiking dan lmba masak. Wktu hiking q g’ bsa ikut dri awal coz pda hri mggu itu aku ada les fisika, jadi setelh les, bru dech nyusul ke skula. Eh…….. di skul dah g’ da org (ya eyalah!) tpi msih da kk seniornya. trus ku ma temn2 les ku disuruh nyusul ke Sampuraga. Sampai di t4 tujuan lgsg ditanya2 gtu ma senior dan kamipun mndptkn hukmn disuruh push-up dan ada yg skot-jump (benr g’ tuh tulisannya? #.#). Aq milih push-up wktu itu. Padhl kmi udh ijin tpi mlh ttep dihukm jga. Di situ kmi harus mndatgi posko2 yg terdiri dri 5 buah (apel,nanas,stroberi,dsb). Di posko itu kmi disuruh jwb prtanyaan, disuruh tatap-tatpn, yel-yel dan yg pling g’ enak disuruh makan roti brgiiran ma minum aqua 1 gelas untuk 1 kelas. Bayangkan coba! Menjijikkn skaliii….
Stelah slesai posko di sampuraga, kami disuruh ke iskun (alias istana kuning). Maka panas2 disuruh menuruni bukit iskun. Sampai di posko ke4 dikasih pertanyaan gtu dan bla bla bla……..

Balik lagi ke skul dan di sana adlh posko terakhir (akhir’y). Disuruh tunjukkin yel-yel. (udh cpe’ tpi ttp smgt apalgi wktu yel-yel mie burung dara! Ckckck). Setlh itu, kmi msuk klz dan bersiap untuk lomba masak (yg diharuskn mie goreng). Pertma dinyalakan kompor’y, kedua di masukin mie nya ... nie fto mie wktu di penggorngan alias wajan.


Ketiga bumbu2nya jgn lupa, stlh jdi taruh deh tu mie di atas piring yg berhiaskan daun pisng di atasnya....  hias.. hias hias dan taraaaa........... jdilah sepiring mie goreng yg dilengkpi es jeruk (asli’y itu dri nutrisari Cuma dicmpur air putih) xixixi...

Hasil masakn kmipun dikumpul. Ada wktu istirht sbntr setlh lomba itu untk sholat, mkn, dsb. Seiring wktu berjaln ada org ngomong di miC, pemberitahuan untuk kumpul di lapangan buat ngumumn spa juaranya. Cuaca di wktu itu tdk mndukng dgn dtgnya gerimis.

.............
Degedegdegdeg (itu bunyi jntung kmi!) mnunggu siapakh juaranya. Dan hasil’y ternyata kls kmi meraih juara 1 baik dlm hiking maupun lomba masak. ”HOREEE!!!!” kami lgsg berteriak gembra mndgr hal itu. (cape’ jga nih ngetik)

Masih byk lagi crta2 seru yg kmi lwati stiap hri, ini hanya sbagian kciL’y sajja, smoga nak2 C Ten B ttp bsa rukun slamanya .. ”KEEP YOUR SMILE, GUYS!”

    Nie ada sdikit foto2 dokumntasi wktu itu.......
Siap dikumpuL!!!

Isi Tenaga dulu nih

Huah..

Tangan2 ga jeLazz

Iris diiris ....

Sempet pose...


Di Tengah Jln untung g ketabrak..*hehe

Sangga SUSTER KERAMAS...

AbisZZ

TRIO

SepirinG ber2

Muha'y lum Siap

Jalan2

AmeL ma vanny kok gtu

Siapa dia??

Lagi ngapa'n dia???

Cheese....

Horee dpet juara 1


2 comments:

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)