Thursday, June 30, 2011

Maknae ooh Maknae

Choi Minhwan FT. Island

Maknae satu ini berwajah cool menurutku, jarang bicara lebih sering diem tapi kalo tersenyum bsa bikin org meleleh deh :p
 

Jinwoon 2AM

Jinwoon juga memiliki postur tubuh yang tinggi dan besar, sehingga dia terlihat lebih besar dari para Hyungnya. kekeke~


Changsung 2PM

Siapa sangka Changsung adalah maknae 2PM? 
Sebenernya yg lebih cocok si Wooyoung menurtku
Wajahnya terlihat memang sangat dewasa yaa..



Kim Hyung Joon SS501


Nahh,,inilah si Baby dari SS501.Kekekeke~

Baby adalah sebutannya dari para fans untuk membedakan namanya dengan sang Leader,Hyun Joong.kekeke~

Nama mereka hampir mirip ya??

Walaupun Hyung Joon maknae dari SS501,tapi dirumah dia adalah Hyung bagi adiknya, Kibum -Ex. UKISS-.




Lee Taemin SHINee

Ini dia si kecil-kecil cabe rawit.kekeke~
Maknae yang 1 ini walaupun tubuhnya kecil,tapi dia sangat lincah :o
Selain itu dia juga mempunyai wajah yang imut. kekeke~
Walaupun wajahnya imut, tapi taemin paling ga suka dibilang imut.


Cho Kyuhyun Super Junior

Siapa yang ga kenal maknae satu ini ?
 Yapp~ Dialah sang maknae dari sang Super Star , Siper KJunior/ kekeke~ yang terkenal dengan evil maknae


Dong Woon B2ST

Dongwoon maknae B2st? aigoo~
I think its a Yoseob.kekeke..
Maaf Dong woon,tapi kenyataannya begitu :p
Aku termasuk fans maknae yg satu ini loh.. ^^

\

Park Yunhwa T-Max

Ini dia sang maknae dari T-Max. kekeke~
Mungkin kalian belum banyak yang tahu tentang T-Max.akupun begitu,jadi aku tak bisa berkata apa-apa tentang dia.wkwkwa~


Shin Dongho U-KISS

Beruntung sekali sang maknae U-Kiss dikelilingi oleh Hyung yang pintar seperti Xander yang menguasai 7 bahasa.kekeke~
Seperti hyungnya itu,dongho juga sangat pintar loh ! Dia meraih beasiswa penuh dari sekolahnya. wahh.. Daebak !

Choi Sungmin CO-ED School

The Youngest Boy i ever seen. yep! Sungmin baru berusia 15 tahun. kekeke~
tapi bakatnya tidak bisa di pungkiri lagi.
Wajahnya juga imut. kekeke~

co ed sungmin. Nickname: Solid Sungmin

Dong Joon ZE;A

Cutiest from ZE;A (menurutku). kekeke..
Aku benar-benar naksir dia ketika liat dia di couple maknae rebelion..Imuut ~~
tapi member ZE;A lainnya juga tidak kalah tampan darinya..


Jay D-NA

ini dia sang The Boss yang memikat hatiku !! kekeke~
He's Jay !
omooo~~ Betapa tampannya dia..kekeke~
naksir berat waktu liat mv admiring boy. aah~ Jay kau benar-benar tampan.


Sung Jong Infinite

Infinite emang bukan BB yang asing lagi bagi kita.tapi sang member masih asing wajahnya.keke~
bagi yang belum tahu si maknae, ini dia sang maknae infinite.. Menurutku dia jarang kebagian nyanyi ...



Lee Jung Shin CNBLUE

Ini Bassist nya CNBLUE yang super duper COOL :)

who's the cutiest maknae ? :))

credit : ophiipantau.blogspot.com
Edit by me

11 comments:

  1. maaf ya mau corect aja, magnaenya FTI itu minhwan, seunghyun emang suka ngaku'' magnae, trus yg punya adek kibum bkn hyungjun tapi leader hyunjung, fotonya sungmin co-ed itu sungmin suju, trus itu.magnaenya infinite salah nama harusnya sungjong ^^v

    ReplyDelete
  2. sipp..
    makasih udh koreksi..
    akan ku edit secepatnya ^^

    ReplyDelete
  3. sungjong sering kebagian nyanyi kok. soalnya suaranya merdu+kayak cewek :D

    ReplyDelete
  4. Sering tpi cuma sedikit :)
    cewek banget deh ..

    ReplyDelete
  5. for Anonim: maaf ya, tapi kibum itu adeknya maknae HYUNGJUN bukan adeknya leader HYUNJOONG karena kalo si leader dia gak punya adek.. koreksi kamu salah :)

    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup betul banget tuh aku baca komennya juga bingung yang pas diatas aja bener kok

      Delete
  6. maaf min namanya maknae coed school bukan LEE Sungmin tapi CHOI sungmin T.T

    ReplyDelete
  7. maaf, koreksi
    maknae cn blue itu jungshin bukan minhyuk...

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)