Sunday, February 12, 2012

Rangking Anti-Fans Kpop

Setiap idola pasti mempunyai  fans dan beitu juga sebaliknya , pasti punya Anti-fans juga . Anti -fans bisa diartikan sebagai kelompok atau individu yang ga suka sama idola kita tersebut dengan alasan- alasan tertentu . Yuk kita cek rangking anti fans idola kpop update terakhir January 2012 :
1. 2PM 15425
2. Beast 9799
3. Bigbang 8960
4. SNSD 7697
5. Dal★shabet 7380
6. Kara 3316
7. F.T.Island 3081
8. Infinite 2863
9. T-ara 2790
10. Wonder Grils 2181
11. C.N.Blue 1846
12. TVXQ 1519
13. Boyfriend 1357
14. SHINee 1254
15. 2NE1 1203
16. Teen Top 1201
17. 4minute 1200
18. Super Junior 978
19. Girl’s Day 860
20. Miss A 793
21. B1A4 726
22. F(x) 605
23. Apink 596
24. Sistar 396
25. Rainbow 298
26. 2AM 151
27. EXO 121
28. MBLAQ 90
29. Brown Eyed Girls 82
30. After School 55
31. Secret 52

Yap seperti yang kita lihat dari list tersebut , 2Pm menempati rangking anti fans terbanyak , sedangkan anti fans yang paling sedikit dipegang oleh secret .

Credit : baidu bar via 6theory , SMtown , yeppopo .

6 comments:

  1. eh iya, gimana caranya ngasih musik di blog? gomawooo

    ReplyDelete
  2. Harusnya yg da dpringkat pertama adalah SNSD

    ReplyDelete
  3. hm, betul tuh. lagian juga, sebagai antis snsd, gue ogah ngurus girlband murahaannnn itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud lo apa lo itu yg murahan.

      Delete
  4. semakin banyak yank benci / anti tetapi mereka makin sukses.... hal tersebut karena mereka jadikan kebencian itu menjadi motivasi untuk lebih sukses dan berhasil.... bener gak...???

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)