Sunday, September 25, 2011

Key birthday gifts from “Keyandu” 110923



Source: keyandu | Reup: ooSHINeSTARoo@Soompi
FOREVER_SHINee

3 comments:

  1. oiya eoniee ajarin dong menghias blog,aku jg mau menghis blog ku ,contoh:ad lgunya,tema gambarnya,tulisan welcomenya,dll,ya ok??

    ReplyDelete
  2. oiya lg maaf eoniee klo kbnykn,ini aku minta lirik suju yg a-cha,B1A4 Chu Chu Chu,My Love,dan Beautiful Target
    maaf klo kbnykn ya......

    ReplyDelete
  3. Ok deh, bsa aja hub. aku via FB ato twit aja ya biar gampang...

    lirik lgu A-cha udh ada kok.. yg B1A4 diusahain :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)