Saturday, July 28, 2012

Fakta-Fakta Oh Sehun EXO-K


Buat yang ngefans banget sama Sehun ini admin kasih Facts nya , semoga suka ya :)
~ Sehun suka banget ngomong banmal (bahasa informal) ke hyung2 nya,tp hyung nya mau marah malah gajadi garagara 'bbuing bbuing' nya sehun (Dasar Maknae-_-")
~ Sehun nggak jarang bikin hyung-hyungnya gemes karna tingkah aegyo dia
~ Sehun kalo pas perform muka cool banget tapi kalo gak wajah sehun itu bikin setiap yang liat pengen nyubit, luhan salah satu korbannya
~ Sehun suka pasang wajah innocent, tapi justru itulah bagian dari daya tarik dia
~ Sehun punya banyak kesamaan sama luhan, dari wajah,selera,dll
~ Sehun takut sama anjing galak, tapi suka anak anjing
~ Sehun hobi banget manggil fans dengan sebutan " noona" soalnya ngerasa dia itu masih muda
karna sehun suka nunjukin wajah aegyo dan innocent di atas panggung setelah perform makanya ga jarang foto dia itu posenya DERP
~ Sehun tingkahnya paling kekanak-kanakan .. yah maklum kan maknae..
~ Sehun belum pernah pacaran dan first kisspun belum ada
~ Sehun kalo udah ngumpul sama BaekYeol bakal ikutan gila
~ Sehun bisa gerakan berbalik kaya kayang gitu...
~ Sehun mudah laper karna dia masih dalam masa pertumbuhan, D.O lah korbanya yang di suruh buat masakin
~ Sehun suka aegyo ke D.O, biar dia mau masakin buat sehun
~ Karna sehun masih polos jadi dia ga tau alias buruk dalam hal cinta
~ Sehun selalu dapet sedikit part di lagu-lagu di album MAMA, yang paling parah di MAMA cuma 20 detik
~ Sehun di " two moons" pas part dia suaranya mirip sama minho SHINee
~ Sehun biasanya suka bilang " SHHHH" kalo lagi ngomong
~ Sehun jarang ngomong di interview kalo ga di suruh
~ Sehun sering lupa gerakan dance jadinya sering tabrakan sama chanyeol
~ Sehun sering tertangkap kamera fans dia sedang ngupil di depan umum
~ Sehun sering tertangkap kamera pas bajunya ke buka tapi ngga sampe atas
~ Sehun suka manyun-manyunin bibir, sama jilat-jilat bibir, juga suka melet
~ Sehun itu anaknya pemalu, kalo di depan umum suka salting
~ Sehun terlalu polos, saat ada fans yg ngasih kertas, nanya sehun pake daleman warna apa, dia dengan jujur menyeklis 'hitam' -__-
~ Sehun emang gampang nangis tapi sejauh ini belum pernah nangis didepan umum
~ Sehun pernah ketangkep kamera lagi main dorong-dorongan ama d.o hahaha XD
~ Sehun paling susah diatur
~ Sehun muji masakan d.o enak tapi kai bilang ga enak
~ Sehun maknae kelewat polos
~ Motto hidup Sehun adalah "hiduplah dengan melakukan hal yang kamu suka "
~ Sehun sering ganti gaya rambut
~ Sehun kurang mengerti bahasa inggris
~ Ultah Sehun hampir barengan sama debut EXO
~ Sehun suka minum susu, haha sampek dulu dia nulis diary tentang susu, mulai dari khasiat minum susu, kandungan susu
~ Sehun suka banget ngaca
~ Sehun ngaku kulit dia paling putih seputih susu kalo kai item tapi sexy
~ Sehun biasanya kalo dikasi pertanyaan jawabannya rada aneh
~ Sehun waktu kecil cita-cita presiden

~ Sehun itu yang paling sering latihan ekspresi
~ Sehun punya banyak aegyo yang bikin pingsan
~ Sehun sehun masuk SM waktu umur 15 tahun
~ Sehun suka makan tapi cungkring-__-
~ Bertolak belakang sama tao, kalo tao luar serem dalem pink, kalo sehun luar dalem polos
~ Sehun suka sama fans noona soalnya mereka manggil dia "SEHUNAAAA"
~ Sehun sama kai sering pake baju tanpa lengan
~ Sehun bilang luhan itu kakak yang baik, manis, perhatian,dll
~ Sehun terinspirasi sama BoA soalnya kata sehun kalo di atas panggung BoA itu nyantai tapi penampilanya keren
~ Sehun suka video callan ama luhan kalo luhan di china
~ Dulu Sehun bilang choi jiwoo itu type ideal dia tapi pas di kasih pilihan choi jiwoo apa luhan sehun milih luhan-_-
~ Kalo sehun lagi malu dia bakalan diem, dan agak nervouse
~ Selain waktu kecil pengen jadi presiden ternyata sehun juga pengen jadi pilot
~ Dari kecil sampe gede sehun itu anak yang manis dan juga polos
~ Sehun pengen di sebut ganteng bukan cute terus
~ Sehun lebih suka di panggil "sehun-ah" sama orang yang lebih tua dari pada di panggil "oppa"

Shared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/

TAKE OUT With FULL CREDIT!! 

Jangan lupa tinggalin jejak ya! 

13 comments:

  1. bikin ngakak baca fact nya Thehun (?)..


    oh ya..fakta Kai ada gx ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemaren udh admin post faktanya Kai :)

      Delete
  2. emang bener, sehun itu cedal yak? ==a pliis jawab QaQa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, dengerin aja kalo dia memperkenalkan diri...

      Sehun : " Annyeoung
      hatheo Ethso K maknae Thehun Imnida"

      Delete
    2. Ouuh :O coba deh, nanti aku cari XD

      Delete
  3. kyaaa..XD
    sehoon oppa ..
    jeongmal saranghae <3

    ReplyDelete
  4. Wkwkwkwk..*ngakak bareng Baekhyun
    Lucu si Sehun niih :D.

    ReplyDelete
  5. Puttrii Dheaa Noviita16 November, 2012 20:24

    Puttrii-ah : *Sehun-ah,Naege Marhae yeongwonhi neol saranghae.*
    Sehun-ah :*Saranghaeyyo, :)*

    ReplyDelete
  6. yaoloh polos banget.."sehun belum pernah pacaran dan firstkiss pun belum pernah "

    ReplyDelete
  7. Omg Thethun Oppa Ngakak Dah Baca Ini Ahahahaha!!!
    Daleman Warna Hitam XD Wakakakakak

    ReplyDelete
  8. Annyeong^^
    min (?) sehun itu sebenarnya punya pacar atau nggak sih ?
    soalnya ada beberapa photo graduation (?) nya sehun itu sama cewe -,-” mesra banget lagi

    ReplyDelete
  9. Repost ya Min, buat FPtwitter temen aku ^_^ boleh ya min.. makasih sebelumnya~

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)