Sunday, July 17, 2011

Biodata INFINITE



Infinite adalah boyband Korea yang beranggotakan 7 orang yang berada dibawah naungan Woollim Entertainment. Mereka debut pada tanggal 9 Juni 2010 (hampir setahun yang lalu) dengan lagu Comeback Again (다시 돌아와). Nama fans official dari Infinite adalah Inspirit (인스피릿).

Sebelum debut, mereka sudah punya program reality sendiri di MNET, yaitu "Infinite : You are My Oppa (인피니트 : 당신은 나의 오빠)", dimana cewek umur 17 tahun (18 tahun di Korea), si Yoo Ji Ae yang berperan sebagai younger sister mereka
Program tersebut berjumlah 8 episode
Ah, beneran deh, gua ngiri sama Ji Ae, hahahah XDD

Mereka ini dikenal dengan "Scorpion Dance" nya, coba perhatikan di music video mereka yang berjudul Before the Dawn, setelah Hoya nge-rap, mereka melakukan gerakan tengkurap *heh? wkwkwk* lalu tiba-tiba berdiri seperti magic, hahaha keren banget menurut gua !
Menurut interview yang mereka lakukan di sebuah program, mereka mengatakan lutut mereka sakit setelah melakukan hal itu
Mereka mengatakan fans tidak tahu akan hal itu karena program yang melakukan wawancara tersebut tidak menayangkan hal itu alias di cut, heheheheh
Kalo nggak, pasti para Inspirit khawatir dong

Mereka juga punya program sendiri di program MNET Jepang, yaitu Days of Infinite
Mereka melakukan debut Jepang mereka pada tanggal 26 Januari 2011 dengan lagu Comeback Again

Get to know Infinite's member, start with ::



Sunggyu


Real Name : Kim Sung Gyu (김성규)
Japanese Name : Kim Songyu (キム・ソンギュ)
Birthdate : April 28, 1989
Position : Leader and Main Vocalist
Blood type : A
Specialty : Singing



Woohyun

Real Name : Nam Woo Hyun (남우현)
Japanese Name : Nam Woohyun (ナム・ウヒョン)
Birth date : February 8, 1991
Position : Main Vocalist
Blood type : B
Specialty : Aegyo, singing


Dongwoo

Real Name : Jang Dong Woo (장동우)
Japanese Name : Jang Donwoo (チャン・ドンウ)
Birth date : November 22, 1990
Position : Main Rapper, Vocalist and Lead Dancer
Blood type : A
Specialty : Beat boxing


Hoya

Real Name : Lee Ho Won (이호원)
Japanese Name : Lee Howon (イ・ホウォン)
Birth date : March 28, 1991
Position : Lead Rapper, Vocalist and Main Dancer
Blood type : AB
Specialty : LA style dance


L

Real Name : Kim Myung Soo (김명수)
Japanese Name : Kim Myonsu (キム・ミョンス)
Birth date : March 13, 1992
Position : Lead Vocalist , face of the group
Blood type : O
Specialty : Facial expression


Sungyeol

Real Name : Lee Sung Yeol (이성열)
Japanese Name : Lee Sonyoru (イ・ソンヨル)
Birth date : August 27, 1991
Position : Sub Vocalist
Blood type : B
Specialty : Funny dance, face imitate


Sungjong

Real Name : Lee Sung Jong (이성종)
Japanese Name : Lee Sonjon (イ・ソンジョン)
Birth date : September 3, 1993
Position : Sub Vocalist and Maknae
Bloodtype : A
Specialty : Aegyo, sexy dance

Album information

First Invasion

1st Mini Album
Released: June 6, 2010
Genre: Dance Pop, Ballad
Language: Korean
Label: CJ E&M
Format: CD, digital download

Evolution

2nd Mini Album
Released: January 6, 2011
Genre: Dance Pop, Ballad
Language: Korean
Label: CJ E&M
Format: CD, digital download

Inspirit

1st Single Album
Released: March 17, 2011
Genre: Dance, Pop
Language: Korean
Label: CJ E&M
Format: CD, digital download

1st ALBUM
Over The Top
MV "Be Mine"
Track List :
1. INTRO (OVER THE TOP) - Composed by: Jaeyoon/Arrangement: Jaeyoon
2. Be mine - Written by: Song Sooyoon/Composed by: Han Jaeho, Kim Seungsoo/Arrangement: Han Jaeho, Kim Seungsoo, Hong Seunghyun
3. 1 out of 3 - Written by: Song Sooyoon/Composed by: Han Jaeho, Kim Seungsoo/Arrangement: Han Jaeho, Kim Seungsoo, Hong Seunghyun
4. TIC TOC - Written by: Kim Eena/Composed by: Jaeyoon/ Arrangement: Jaeyoon
5. JULIA - Written by: Seung Sooyoon/Composed by: Han Jaeho, Kim Seungsoo/ Arrangement: Han Jaeho
6. BECAUSE - Written by: JH/Composed by: JH
7. Time - Written by: Jaeyoon/Composed by: Jaeyoon/Arrangement: Jaeyoon
8. AMAZING: Written by: Song Sooyoon/Composed by: Lee Joohyung/Arrangement: Lee Joohyung
9. CRYING - Written by:Pe2ny, J-sus, Musikacase/Composed by: Pe2ny, J-sus, Musikacase/Arrangement: Pe2ny, J-sus, Musikacase
10. REAL STORY - Written by: Song Sooyoon/Composed by: Go Namsoo, Han Boram/Arrangement Go Namsoo, Han Boram

CREDITS : Official Cafe(SOURCE);
kMICH@NOLIMITINFINITE.NET (TRANS)
 

Sekian dulu ya, untuk lebih kenal dengan Infinite, tonton aja reality show mereka
Recommended :: Days of Infinite

Credit :: Wikipedia + Infinite's Official Website + Icha's Diary 

Biasku  L .. Dia cakep banget.. #melting

Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/ 

4 comments:

  1. rhatu :
    무한 영원히 당신을 좋아해요 <3 INFINITE <3

    ReplyDelete
  2. Ratu : hangulnya apa tu artinya ?

    ReplyDelete
  3. chingu, aku mw adapted tulisn km ya,,nnti aku buat kok sourcex...gomawo seblmx.

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)