Thursday, August 25, 2011

DAFTAR LIST ALBUM SUPER JUNIOR

Album Pertama "Super Junior05 (TWINS)" 5 Desember 2005
1. Miracle
2. Twins (Knock Out)
3. You are the One
4. Rock This House
5. Way for Love
6. So I
7. Over
8. Keep in Touch
9. L.O.V.E.
10. Believe
11. Twins (Knock Out) [Instrumental]

Album ke-2 "Don't Don" 20 September 2007
1. Don't Don
2. Sapphire Blue
3. You're My Endless Love
4. Marry U (versi baru)
5. A Man in Love
6. Disco Drive
7. Hate U, Love U
8. I Am
9. She's Gone
10. The Girl is Mine
11. Mirror
12. Our Love
13. Missin' U
14. Midnight Fantasy
15. Thank You
16. A Man in Love (versi Remix)
17. Song for You (Track Bonus)
18. Marry U (versi Jepang)

Album ke-3 "Sorry Sorry" 12  Maret 2009
1. Sorry, Sorry
2. Why I like You
3. Let's Not (K.R.Y)
4. Angela
5. Reset
6. Monster
7. What if
8. Heartquake (feat. TVXQ's Yunho & Micky)
9. Club No.1 (feat. Lee Yeon-hee)
10. Happy Together
11. Dead at heart
12. Shining Star


Bonus Track
1. She wants it
2. It's You
3. Love Disease
4. Love U More
5. Sorry, Sorry (Japanese version)


Album ke-4 "BONAMANA" 13 Mei 2010
1. BONAMANA
2. Boom Boom
3. Coagulation (K.R.Y)
4. Your Eyes (duet Yesung & Kyuhyun)
5. My Only Girl
6. My All Is In You
7. Shake It Up!
8. In My Dream (Yesung, Sungmin, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun)
9. One Fine Spring Day (solo Ryeowook)
10. Good Person
11. Here We Go


Versi C :
1. No Other
2. Shake It Up! (remix)
3. All My Heart
4. A Short Journey




Album ke-5 "Mr. Simple" 02 Agustus 2011
1 Mr. Simple
2 오페라 (Opera)
3 라라라라 (Be My Girl)
4 Walkin’
5 폭풍 (Storm)
6 어느새 우린 (Good Friends)
7 결투 (Feels Good)
8 기억을 따라 (Memories)
9 해바라기 (Sunflower)
10 엉뚱한 상상 (White Christmas)
11 Y
12 My Love, My Kiss, My Heart
13 태완미 / 太完美 (Perfection)



Versi B

1. SUPERMAN
2. Mr. Simple
3. 오페라 (Opera)
4. 라라라라 (Be My Girl)
5. Walkin’
6. 폭풍 (Storm)
7. 어느새 우린 (Good Friends)
8. 결투 (Feels Good)
9. 기억을 따라 (Memories)
10. 해바라기 (Sunflower)
11. 엉뚱한 상상 (White Christmas)
12. Y
13. My Love, My Kiss, My Heart

Versi C :
1 Superman
2 A-Cha
3 Mr. Simple
4 Oops!! [Feat. F(X)]
5 하루에 (A Day)
6 안단테 (Andante)
7 오페라 (Opera)
8 라라라라 (Be My Girl)
9 Walkin’
10 폭풍 (Storm)
11 어느새 우린
12 결투 (Feels Good)
13 기억을 따라 (Memories)
14 해바라기 (Sunflower)
15 엉뚱한 상상 (White Christmas)
16 Y
17 My Love, My Kiss, My Heart


6Jib ‘Sexy,Free & Single’ :

01 Sexy, Free & Single
02 너로부터 (From U)

03 걸리버 (Gulliver)
04 언젠가는 (Someday)
05 NOW
06 Rockstar
07 달콤씁쓸 (Bittersweet)
08 빠삐용 (Butterfly)
09 머문다 (Daydream)
10 헤어지는 날 (A ‘Good’ bye)
 

“SPY” 6th album repackaged:

01. Sexy, Free & Single
02. SPY
03. 너로부터 (From U)
04. Outsider
05. Only U
06. 하루 (HARU)
07. Now
08. Rockstar
09. 걸리버 (Gulliver)
10.언젠가는 (Someday)
11.달콤씁쓸 (Bittersweet)
12.빠삐용 (Butterfly)
13.머문다 (Daydream)
14.헤어지는 날 (A ‘Good’bye)
 


Shared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/


TAKE OUT WITH FULL CREDIT

























20 comments:

  1. Lho Yang Bonamana Ver B nya Mana? Kok langsung Ver C ?

    ReplyDelete
  2. Bedanya versi A, B, sama C apa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk album Mr. Simpe, versi A dan B sama hanya beda cover..

      Tpi klo versi C itu Repackage..

      Delete
  3. kenapa mesti dibuat banyak versi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau juga alasan pastinya, salah satunya mencari keuntungan kali... :D

      Delete
  4. cloudy ryeosom02 August, 2012 04:42

    chingu, lagu happiness itu di album ke berapa ya? kalo d MV-nya sih, Kyu blum ada.. Jadi q mikirnya d album prtama, tapi kuq gag ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kyuhyun masih sakit wkt itu jdi dia ga bisa ikut...

      itu ga masuk dalam album di atas, Happiness single tahun 2007...
      Contoh single lainnya Dancing Out, Wonder Boy,dll..
      Nanti kalo sempet admin post sekalian di sini ya :)

      Delete
  5. YECHA_CLOUDS
    Apa yaa beda.nya album sexy,free,& single sama "SPY" 6th Repackaged??
    jd SPY itu bukan album??
    truss teaser member suju jga bda sma album ke-6

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi album repackage itu maksudnya , sama kaya album yang sebelumnya ..
      Bedanya , ada penambahan lagu baru gitu.. contohnya , SPY.. Jadi lebih lengkap gitu...

      Delete
  6. Thanks yaa sudah di share :-) bermanfaat banget buat menuhin lagu2 SJ hehe :-)

    ReplyDelete
  7. klo single album, mini album mereka apa aja chingu?
    suju debut d jepang juga gak?

    ReplyDelete
  8. itu album yang pertama! apa bedanya

    Twins (Knock Out)
    sama
    Twins (Knock Out) [Instrumental] ??? instrumental maksudnya remix/kayak gimana??? :)

    ReplyDelete
  9. es yes yes abis ini download :3 :3
    thaks buat infonya ^^)d

    ReplyDelete
  10. hallo hallo terima kasih untuk list albumnya sangat membantu karena dataku sempet hilang dan laptopku rusak juga TT oiya admin yang baik dilengkapin dong kan udah ada album 7 sama special album loh :))
    aku juga mau tanya kok yang album jepang sama sub-grupnya nggak ada ya? dikomplitin ya admin yang baik. dijamin deh yang mampir ke webnya pasti laris manis karena komplit ^^ fighting!!

    ReplyDelete
  11. hallo hallo terima kasih untuk list albumnya sangat membantu karena dataku sempet hilang dan laptopku rusak juga TT oiya admin yang baik dilengkapin dong kan udah ada album 7 sama special album loh :))
    aku juga mau tanya kok yang album jepang sama sub-grupnya nggak ada ya? dikomplitin ya admin yang baik. dijamin deh yang mampir ke webnya pasti laris manis karena komplit ^^ fighting!!

    ReplyDelete
  12. Hello chingu, Terimakasih untuk list albumnya. membantu banget buat ngelengkapin yg belum aku punya karena hilang waktu itu hehe .

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)