Monday, January 9, 2012

Daftar Lagu-lagu // OST. 49 days

Tracklist:

--- Part 1 ---
01. Can't Let Go (Of You) - Seo Young Eun

--- Part 2 ---
01. I Can Feel It - Navi

--- Part 3 ---
01. There's Nothing - Brown Eyed Soul's Jung Yeop

--- Part 4 ---
01. The Scarecrow - Jung Il Woo

--- Part 5 ---
01. Forever / Always - Park Bo Ram
02. Forever (Instru)
03. Forever (Music Removed)

--- Part 6 ---
01. It Can't Be Me - Tim
02. It Can't Be Me (Harmonica Ver.)

--- Part 7 (Some Old Releases + Instrumentals) ---

01. 49 Days (Title Prelude) (Instrument)
02. Can't Let Go (Of You) - Seo Young Eun
03. Tears Necklace (Instrument)
04. There's Nothing - Brown Eyed Soul's Jung Yeop
05. It Can't Be Me - Tim
06. Soul Change (Instrument)
07. I Can Feel It - Navi
08. Silent Regrets (Instrument)
09. The Scarecrow - Jung Il Woo
10. Forever / Always - Park Bo Ram
11. A Demon's Tear (Instrument)
12. My Heart Was One – J-Symphony
13. The Circle Of Life (Instrument)

--- Part 8 ---
01. Even If I Live Just One Day - Jo Hyun Jae
02. Even If I Live Just One Day (Instru)
03. Even If I Live Just One Day (MR)

--- Part 9 ---
01. Tears Are Falling - ShinJae

--- Part 10 ---
01. Three of the Tears - Jae Hee 

http://rufaida-naorin.blogspot.com/2011/12/daftar-lagu-lagu-ost-49-days.html

62 comments:

  1. kak,punya link yang instrumen nya ga? lagunya shin jae - tears are falling

    ReplyDelete
  2. wah keren,
    sama " penggemar K-pop & Dramannya....
    add aku JD friend Di FB ya Kak?
    ini e-mailnnya
    zhiputsinaga@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. bagus, makasih infonya ^^

    ReplyDelete
  4. ada yg kurang tuch,,,,,
    lightless window,,,,,
    thanks liriknya,,,,

    ReplyDelete
  5. bguzzz i like that, ^^
    Herlis

    ReplyDelete
  6. @Septian : iya, di atas lum ada,.. Lengkapi sndri aja yah :D

    @Herlis : thanks udh brkunjung~

    ReplyDelete
  7. lagu yang dinyanyikan Ji Hyun pada episode 18 itu judulnya apa??? trims

    ReplyDelete
  8. ilvoo
    kok di 4shared belom ada yahh?? tau engga cara dowload lagu selain di 4shared ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau cri lagu yg mna?
      Cba dh cri di MediaFire :)

      Delete
  9. cara downloadnya gimana

    ReplyDelete
  10. @aku ya d siskarista@ymail.com trims banget info nya.

    ReplyDelete
  11. mau tanya judul lagu yg dinyaiin ma shin ji hyun waktu pernikahan orang tuanay apa yak

    ReplyDelete
  12. lagu pas tamat judulnya apa yaa ???????? ada yg tau ?????????

    ReplyDelete
  13. Yang di iklan di indosiar itu apa ya judulnya? Yang nyanyinya cewek,,sedih lho

    ReplyDelete
  14. @Chrisvy I can feel it by Navi kalo g salah :D

    ReplyDelete
  15. @Chrisvy kalo ga Can't Let Go Of You -Seo Young Eun ... Itu sedih bgt lagunya :(

    ReplyDelete
  16. Mau tanya dong, judul lagu yang dinyanyiin pas orang tua ji hyun ulang tahun itu apa sih?

    ReplyDelete
  17. Pokoknya I LIke This deh....

    ReplyDelete
  18. k' postingannya bagus''.
    ini blog jadi bagus gini gimana caranya?
    maaf rda katro..
    hehew,,

    ReplyDelete
  19. @Black Country makasih , caranya ya diutak -atik aja... Hhhheee

    ReplyDelete
  20. Kak, nyari lightless window kok g nemu ya.. tau g nyarinya dmn?

    ReplyDelete
  21. @Key_ty klik aja label K-Drama , udh pernah ku posting :)

    ReplyDelete
  22. kk lagu yang pas malaikatnya jadi orang itu judulnya apa ya ??

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. Can't Let Go Of You -Seo Young Eun emang sedih banget lagu nya . .
    jadi terharu ;'(

    ReplyDelete
  25. paling keren itu lagux ...tears are falling,yg bikin menangis....dan terharu

    ReplyDelete
  26. kalau judul lagu main theme nya apa ya?

    ReplyDelete
  27. Makasih kaka.... lagu ny udh berhasil d download hehe :)

    ReplyDelete
  28. Zundarhee Eka Makasih kaka.... lagu ny udh berhasil d download hehe :)

    ReplyDelete
  29. mkzih kk'...!! aq zka bgt ma lagu2 49 days yang mnyntuh hti.. ap lgi cm lgu.y Can't Let Go (Of You) - Seo Young Eun.. bz bkin ngis... hikz..hikz...

    ReplyDelete
  30. kak, lagu klasik kesukaan ibunya han kang yg kemaren ji hyun maenin pake piano itu judulnya apa ya? makasih :)

    ReplyDelete
  31. lagunya nam gyu ri yang lightless window itu kok susah nyari yg lagunya lengkap. atau memang segitu ya? pendek banget lagunya

    ReplyDelete
  32. lagu yg dinyanyikan ji hyun dg piano disekolahnya ntu lagunya apa y judulnya,,

    ReplyDelete
  33. waaaahhh kereeennn... aku sebenernya udah lama suka baca blog ini, tp baru sekarang aku nge-post komenatar.. isinya T.O.P B.G.T :-)

    ReplyDelete
  34. Permisi,,,mau tanya yaA,,,
    Lagu waktu Han Kang cari Yi Kyung di Stasiun kereta itu,judulnya apa yaA?? Ada yg tau??

    ReplyDelete
  35. Yang paling enak judulnya apa? Makasih^^

    ReplyDelete
  36. ada yg tau judul lagunya yg liriknya ada ttu..ttu..ttu..ttu..ttu.." ga?

    ReplyDelete
  37. tata nii..
    mau tanya kak,lagu waktu Yi Soo mulai mengingat Yi Kyung itu tittle'nya apa yaa..

    ReplyDelete
  38. eonni, posting in lirik lagu a demon's tear dong..

    ReplyDelete
  39. Blognya lngkap bget...^^
    makasih atas info-infonya... :)

    ReplyDelete
  40. Blognya lngkap bget...^^
    makasih atas info-infonya... :)

    ReplyDelete
  41. kak kalau lagu lightless window itu ada versi yang lain ya?
    kok lain sih kak, yang aku download ama yang di nyanyiin nam gyu ri ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lirik nya beda kalo yg aslinya :)

      Delete
  42. kak, lagu pas jung il woo ngebuang cincinnnya apa y?????/

    ReplyDelete
  43. thanks banget, sangat membantu :)

    ReplyDelete
  44. kakak yang punya blog punya kaset 49 days ?

    ReplyDelete
  45. kakak yang punya blog punya kaset 49 days ?

    ReplyDelete
  46. Gimana cara bikin blog bagus begini?
    hehehe..

    ReplyDelete
  47. Maaf mau nanya, klo lagu yang biasa'a muncul pertama pas filmnya mulai namanya apa ya? Hehe soalnya pernah download tapi ke hapus

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My Photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya anak pertama dari dua bersaudara, adikku cowok^^, Saya buat BLOG ini untuk berbagi dgn teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)