Friday, January 20, 2012

Lirik Lagu Lightless Window - Nam Gyuri (Ost 49 DAYS) with Translate Indonesia


Lightless Window - Nam Gyuri (Ost 49 DAYS) Lagu Ji Hyu Ketika Main Piano :



KOREAN VER.

Lyric :

deo neun ba ra ji anh a deo neun won 
ha ji anh ai reoh ge ni gyeot e man it ge hae jwo i 
dae ro bol su it ge nal geu nyang na reur ba ra bwa a nya 
nae gyeot e iss eo jwo ar a do mo reu neun cheok ga neun 
geo ni i reoh ge ba ra bo neun nal geu rae na neun an doe 
get ni geu rae na neun a nin geo ni i to rog a peun ge 
sa rang in geo ni na reur gyeon dil su eopt ge hae sa rang i 
meo mul su eopt do rok sa rang i sal su eopt do rok ga seum i jug 
eo beo ryeoss eu myeon hae deo neun neo reur chat ji anh ge 
geu rae na neun an doe get ni geu rae na neun a nin geo ni i 
to rog a peun ge sa rang in geo ni na reur gyeon dil su eopt 
ge hae sa rang i meo mul su eopt do rok sa rang i sal 
su eopt do rok ga seum i jug eo beo ryeoss eu myeon hae 
deo neun neo reur chat ji anh ge deo neun neo reur chat ji anh ge

TERJEMAHAN (MANUAL) :


Sekarang saya sedih
Jangan tanya mengapa
Masih aku sedih
Setelah itu saya pergi ke rumah Anda
Tadi malam saya melihat
Jendela rumah yang gelap Anda
Samar-samar bayangan dua orang
Tadi malam saya melihat

Jadilah senang dia tidak tahu siapa
Dia bersama kamu
Aku iri besar

Aku di luar gelap jendela Anda
Hari ini, aku hanya ada untuk menginjak-injak bumi
Dan aku kembali tanpa kata-kata
Mengapa saya sedih berada di sana

Jadilah senang dia tidak tahu siapa
Dia akan sangat senang
Dia telah bertemu Anda
Aku iri kepadanya tanpa henti

Gelap jendela berikutnya untuk Anda
Hari ini, saya berada di sana untuk menginjak-injak bumi
Saya datang kembali tanpa kata-kata
Kenapa datang padaku tampak menangis giu '

Saya datang kembali tanpa kata-kata
 

14 comments:

  1. lagu nya sedih banget

    ReplyDelete
  2. ya ampun lagu nya menyentuh banget

    ReplyDelete
  3. koq lirik lagu ny beda ma yg dfilm ya??

    ReplyDelete
  4. @widya iya, ini versi penyanyi aslinya,... Klo di drama ada yg diubah liriknya...

    ReplyDelete
  5. that"s songs sad i feel this songs its very very good

    ReplyDelete
  6. di cari lagunya kok gak nemu juga y...

    ReplyDelete
  7. ndAk nemu Lagu nie. . .
    mAnk jduLnya apa di 4shared???

    ReplyDelete
  8. judulnya di 4shared apaan ya?

    ReplyDelete
  9. Chingu mau nanya, waktu aq gugling nyari soundtrack 49 days, nemu yg judul nya pouring rain, tau nggag itu lagu nya siapa...?

    ReplyDelete
  10. lagunya sedih plus keren,,,buat nangis aja

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)