Friday, March 9, 2012

Biodata EXO-K dan EXO-M

Annyeonghaseyo!!

Akhirnya dapet juga profil EXO-K and M, setelah ngubek2...

Tau kenapa tiba-tiba saya share tentang EXO? Mungkin karena EXO jadi berita hot saat ini.
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lym8dfK5YG1qf18n5o1_500.jpg

cr: exokm


EXO K


SU HO (수호)
Name :Kim Joon Myung (김준면)
Birthday : May 22, 1991
Height :173 cm
Position: Leader, Lead Vocalist of EXO-K
Blood type : AB
Family: Father, Mother, Older brother (4 years older)
Facts: Got into SM through SM Casting System (2006)
Hobbies/Specialities: Singing, Golf




BAEK HYUN
Name : Byun Baek Hyun (변백현)
Birthday : May 6, 1992
Position: Main Vocalist
Height : 174cm
Blood type : O
Family: Father, Mother, Older brother (7 years older)
Facts: Got into SM Casting System (2011)
Hobbies/Specialities: Hapkido, Piano

CHANYEOL
Name : Park Chan Yeol (박찬열)
Birthday :November 27, 1992
Height :185 cm
Position: Rapper
Blood type : A
Family: Father, Mother, Older sister (3 years older)
Facts: Can Beatbox and can play electric guitar. Got intoSM through SM Casting System (2008)
Hobbies/Specialities: Instruments (Guitar, Drum, Bass, African Drum), Rap, Acting

D.O (디오)
Name : Do Kyung Soo (도경수)
Birthday : January 12, 1993
Height : 173cm
Position: Main Vocalist
Blood type : A
Family: Father, Mother, Older brother (a year older)
Facts: He was a Kid ulzzang
Hobbies/Specialities: Singing, Beatboxing



KAI (카이)
Name : Kim Jong In (김종인)
Birthday : January 14, 1994
Height : 182 cm
Blood type : A
Position: Lead Rapper
Family : Mother, Father, Two older sisters (5 and 9 years older)
Skills : Ballet, Jazz, Hiphop, Popping, Locking dances
Facts: Appeared in HaHaHa Song CF with DBSK. Friends with SHINee’s Taemin, mentioned in The SHINee World Thanks To.
Got into SM through SM Youth Best Competition (2007)


SEHUN
Name : Oh Se Hun (오세훈)
Birthday : April 12, 1994
Height : 181cm
Blood type : O
Family: Father, Mother, Older brother (3 years older)
Position:Vocalist, Lead Dancer
Facts: He was an Ulzzang. Got into SM through SM Casting System (2008)
Hobbies/Specialities: Dance, Acting

Source : berbagai sumber

EXO M





KRIS (크리스)
Name :Wu Yi Fan (우판)
Stage Name: Kris
English Name: Kevin Li / Kevin Wu
Birthday :November 6, 1990
Height :187 cm
Position: Rapper, Leader
Hometown: Vancouver, Canada
Blood type :
Facts: He enjoys reading books particularly self-improvement and inspirational. Got into SM through SM Global Audition (Canada 2007)
Hobbies/Specialities: Language (English, Chinese, Korean, Cantonese), Basketball

XIU MIN (시우민)
Name :Kim Min Seok (김민석 )
Stage Name: Xiu Min
Birthday :March 26, 1990
Nickname: Lil’ Fattie
Height :176 cm
Skills: Sing, dance, taekwondo, excellent movement skills and fencing
Position: Lead Vocalist
Blood type :
Facts: Won 2nd place on 2008 SM’s Everysing Contest
Hobbies/Specialities: Sing, dance, taekwondo, kendo


LUHAN
Name : Xi Lu Han (루한)
Birthday : April 20, 1990
Height : 178 cm
Blood type : O
Position: Lead Vocalist, Lead dancer
Home town : Haidian, Beijing.
High School: Beijing Haidian Foreign Language Experimental School 2005
Facts: Filmed MV with XING before. Got into SM through SM Casting System (2010)
Trainee time: 2009 April – December 26, 2011.
Hobbies/Specialities : animation, art, video games, computers, water sports, racket sports, nature sports, basketball, baseball, football, music, concerts/clubs, television, animals, travel, singing, soccer, rubiks cube.


LAY (레이)
Name :ZHANG YI XING (장이싱)
Birthday : October 7, 1991
Height :179
Position: Vocalist, Main Dancer
Education: Hunan Normal University High School
Hometown: Changsha, Hunan, China
Nationality: Chinese
Blood type :
Facts:Appeared in 2005 3rd place Star Academy (Hunan Economic TV), SHINee dance concert instead of Jonghyun
Hobbies/Specialities: Playing computer, guitar, piano, dancing, Master language in Chinese and Korean

CHEN (첸)
Name :Kim Jong Dae (김종대)
Birthday : September 21, 1992
Height :178 cm
Position: Main Vocalist
Blood type :
Facts: First revealed through the SM Orchestra section at SBS Gayo Daejun 2011. Got into SM through SM Casting System (2011)
Hobbies/Specialty: Singing, Piano


TAO (타오)
Name : Huang Zi Tao / Edison Huang (황지타오)
Birthday : May 2, 1993
Height : 185 cm
Blood type :
Nationality : Chinese.
Hometown: QingDao, Shandong, China
Position: Main rapper
Knows: English, Cantonese, Mandarin.
Facts: He’s a very conservative person, likes to exercise alone.He was awarded as 3rd Place in International Wushu Competition and 1st Place in Qingdao Broadcasting Wushu Sword Competition.He won the “Top Rap Award” at Beijing 3rd Annual College Street Jam. Favourite color : blue. Favourite food : western food. Favourite music : R&B, Hip hop. Favourite sport: basketball.Favourite animal: black cat
Hobbies/Specialities : Singing, playing basketball, exercising, martial arts, sword dance


Source : berbagai sumber
credit : nasyavhi.blogspot.com

56 comments:

  1. assalamualaikum . I love your bloger because I feel enjoy blogging it to open. . Greetings okay .. :)salam kenal . :D


    '' wiwiend'' :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikumsalam...
      Thank you... Salam kenal balik ~

      Delete
  2. kalo yg di MV what is love, yg pake jaket eskimo, trs naik mobil itu sapa ya namanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu namanya Lu Han yg dari EXO - M :)

      Delete
    2. Iya , itu Lu Han :) Dia cantik bukan? ^^

      Delete
  3. suhooooooooooooooooooooo suka ma Cute leader
    krissssssss jga ^^

    ReplyDelete
  4. exo m chen itu main vocalist dan luhan lead vocalist

    ReplyDelete
  5. baek hyun cute bangett ,, like it!

    ReplyDelete
  6. aku jadi ragu mau pilih yang mana #oow

    masih susah ngebedain membernya *otak gw yg kena kalee yee*

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah ko ngebedainnya...
      Hwaiting chingu~

      Delete
    2. Mudah banget koq bedain mereka :)
      Diliat aja tiap hari sampai cinta XD
      Fighting!!~

      Delete
    3. aku juga masih ragu..... tapi yang paling aku kenal D.O. kai..sama suho!! kalau chanyeol dan sehun masih kebalik....semangat aja ya chingu :D

      Delete
  7. Sehun :DDD You are mine forever XD :*
    And LuHan, you are beautiful :D Love you ^^

    ReplyDelete
  8. KOK BIODATANYA AKU BUKA DIMANA MANA BEDA SMUA YA?? ADA YANG BILANG TAHUN SEGINI,BAHKAN..NAMA MEMBER JUGA ADA YANG BEDA,YANG BENER YANG MANA???

    EXO K : D.O. AJA DULU DEH ^^ (SEBENARNYA KAI JUGA SUKA)
    EXO M : ANTARA xiu min dan luhan deh :D
    keke

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa chingu?
      Udh bka dimna aja? Semoga chingu percya sama yg di blog saya ini ;)
      LuHan punyakuuu

      Delete
    2. dimana aja ya??aku lupa unnie... :) ya,,aku percaya kok...... soalnya ada yang mirip biodata xo-k nya kaya unnie , gwaenchanaeyo..tapi maslahnya aku belom hafal muka mereka,yang paling gampang itu KAI,SEHUN,d.o.

      Delete
    3. hwaiting buat ngapalinnya ^^

      Delete
    4. ralat chingu,,
      it tinggi bdan suho salah tuh.
      dia kan lbh pndek dri D.O n baekhyun? (liat fto mrka pas berdiri bareng)
      kok d sni tulisan.x 178???(pdhl d sni D.O tlisan.x 176)
      ndakk slah???
      truzz yg punx keahlian beatboxing it sie D.O, bkn suho atuh =.="

      Delete
    5. Tapi member EXO blg D.O yg plg pendek .__.

      oh, iya itu salah.. Nnti dihapus deh beatbox nya ^^

      makasih koreksinya..

      Delete
    6. D.O tingginya klo gak salah 173. kok kai gak ada posisinya

      Delete
  9. D.O. sama kai ganteng!!!astagfirullahalazim..........

    ReplyDelete
  10. Baekhyun sebenarnya ganteng...cuman suka aneh di mv ... ;'(

    ReplyDelete
  11. BAEKHYUN muka cute begete :3 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ngepens ngepenss :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. admin juga :)
      yuk follow @BaekHyunFans ...

      Delete
  12. Sbner'a chanyeol tnggi'a 182 atw 185 sich,,,!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 185, dia udh bilang sendiri segitu tingginya :)

      Delete
    2. Tpi kta SME tinggi'a 182 bkn 185,,,! duch aq bingung :I

      Delete
    3. aku sih lebih percya sama yg 185, liat dri pebandingan foto tggi dia sama Baeki jauh, Baek aja 178...

      Delete
    4. Iya jga sich,,,! yeol oppa tnggi'a jauh sma baek oppa,,,! oh ya,, sbner'a sehun umur'a 18 atw 19? Klo d itung dri thn'a sich 19,, tpi pas showcase d korea pas leeteuk oppa nanya umur'a,.,,,! sehun bilang klo dya mur'a 19thn..!

      Delete
    5. Maksud'a klo d itung2 18,, mian salah ketik

      Delete
    6. mungkin dia ngitung menurut tahun , meski wkt itu belum ultahnya...

      Delete
    7. baekhyun 174.5 klo gak salah. atau kurang lebih 175-an

      Delete
  13. Assalamu'alaikum.. sya turut berkonem ria ya :D

    Kai kai kai kai,, dari awal liat EXO K langsung kecantol sama member yg satu ini... Kai saranghae ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. admin juga pertama suka KAI, tpi pindah hati ke Baekhyun.. Kkkk~

      Delete
  14. Exo-K : Suho
    Exo-M : Chen
    Thanks buat profilnya, ngebantu banget,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama Haera.. Senang membantu :)

      Delete
  15. bgus bngt..
    aqw jdi tndda wajah2 mreka..
    hehehe

    ReplyDelete
  16. posisinya kebanyakkan ada yang salah ama gak lengkap min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mana salahnya?
      Kasih tau dong, biar bisa dibenarin :)

      Delete
  17. EXO K: BAEKHYUN :*
    EXO M : LUHAN :*

    ReplyDelete
  18. kamsahamida buat infonya...:)
    exo-k = D.O
    exo-m = tao

    ReplyDelete
  19. EXO K : SE HUN
    EXO M : TAO

    ReplyDelete
  20. Pada mirip2 dah.. bedainnya susah :D

    Tapi yang keren Kris <3 Sampe lope2 deh :""))
    Sama Tao juga.. wow bgt :)

    ReplyDelete
  21. MAKASIH YA KAK ATAS INFONYA.. :D

    ReplyDelete
  22. EXO-K # Sehun + D.O
    EXO-M # Kris

    ReplyDelete
  23. . ass..
    . kak',sblum'a akq mnta maf klo akq tany'a gk menyngkut info yang di atas..
    . akq mw tanya ,
    . gimana sih bikin blog kaya gini ??
    . soal'a akq dri dulu pngen bkin blog tp gak kesampean..
    . *susah*
    .
    . udah itu aja yang mau akq tanya'in..
    . mksih yah ka'..
    . tlong di jwb..
    . ass :)

    ReplyDelete
  24. Annyeong...numpang komen dulu :D
    pertama aku suka Chayeol, jatuh cinta sama rapp-nya yg bareng Kai+Sehun <3
    trus sekarang merembet(?) ke Baekhyun juga, jadilah saya BaekYeol shipper xD
    tapi suka HunHan juga sih, unik soalnya mreka, berasa HanChul kalo di SuJu :p

    ReplyDelete
  25. blog nya kereenn :) q juga suka exo sama shinee
    jangan brenti nulis....ditungguuu ^_^
    q re_ anak surabaya salam kenal

    ReplyDelete
  26. D.O, Luhan Baekhyun, Sehun, Kay :* Hehe..
    Mereka memang TOP Banget..
    Dan Kris-tiang listrik itu benar - benar tinggi hehe.. :D
    Teman gua jd gila karena Kris :p
    #Makasih atas profile Exo.. ;)

    ReplyDelete
  27. yeolhankaikris saranghaeo~~~
    min buat artikelnya weibo anak-anak exo dong ???????
    jangan lupa yang punya weibo follow me yaw http://weibo.com/u/3565092800 or (megapyromaniacs) atau buat chingu yang punya me2day add yaw http://me2day.net//megapyromaniacs

    *promosi* hihiw

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My Photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya anak pertama dari dua bersaudara, adikku cowok^^, Saya buat BLOG ini untuk berbagi dgn teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)