Thursday, November 10, 2011

Kode Warna HTML

Apa kabar semua ?
Sekarang saya mau share kode buat HTML nih
Semoga bermanfaat :)

 

Kalian bisa gunakan kode-kode ini dalam pengeditan HTML

Share by http://amalialuphonewkey.blogspot.com

15 comments:

  1. sip berguna buat belajar warna html

    ReplyDelete
  2. kode buat warna Nya mn mbka ???
    koq susah D'carii ???

    ReplyDelete
  3. kodenya ya ada di foto itu... :)

    ReplyDelete
  4. thx gan,,,
    lgi suka blog nehh
    jdi bnyk yg perlu di pelajari

    ReplyDelete
  5. kurang besar kodenya, jdi susah di liat dehh

    ReplyDelete
  6. @Edi : sipp, selamat blogging ria~

    @Dekan : didownload dlu gambarnya, terus di zoom dh pke aplikasi yg ada di kompter :)

    ReplyDelete
  7. @amalia:udh bisa kok aku akalin tnpa di download..
    thank's ya jadi pada bermanfaat dehh...

    ^_^

    ReplyDelete
  8. @amalia: tau cara ganti background di blog gk??

    ReplyDelete
  9. @™|Dekan-Cyber|™ sipp, senang bsa ngebantu..
    klo gnti background itu ke template--edit HTML--pilih buka perancang template---Background-- Upload dh fotomu...

    ReplyDelete
  10. yuni: cara download warnanya gimana.?

    ReplyDelete
  11. @my heart's ga usah di download dilihat aja kodenya berapa, sesuai warna yg diinginkan ~

    ReplyDelete
  12. kode nya koq gak kelihatan ya?
    dah dri tdi gue cariin gak kelihatan juga...

    ReplyDelete
  13. @septri menye kodenya di gambar... jdi download aja pic nya :)

    ReplyDelete
  14. Mkasih kak infonya, brmnfaat banget :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)