Tuesday, May 15, 2012

60 Fakta 2MIN couple !




Langsung aja yuk dibaca :)
1. Disaat Taemin di pojokkan oleh member lain . Minho akan selalu membela dengan bilang ‘ mungkin karena ia magnae’
2. Minho akan memilih Taemin sebagai kekasihnya kalau misalanya SHINee itu perempuan
3. Saat Minho membangunkan Taemin pagi-pagi,  Taemin akan memberikan morning kiss kepada Minho (ah bunuh gue bunuh gue)
4. Minho memanggil Taemin dengan sebutan ‘Taeminnie’
5. Terkadang Taemin memanggil Minho dengan panggilan ‘Minho hyungie’ ß ah paporit ini eemaak
6. Minho adalah satu-satunya member yang membantu Taemin mencari barangnya yang hilang sampai ketemu
7. Minho bilang kalau Taemin cewek dia pasti udah ngejar-ngejar Taemin sampai dapat dan Taemin merespon “do you feel hot beside me?”
8. Saat di dream team saipan yang di hadiri oleh 2min , pada satu ke adaan mereka tidak ada di dalam satu kelompok . Kelompok Minho menang dan mendapatkan makanan spesial , sedangkan kelompok Taemin kalah dan tidak hanya mendapatkan ubi (kalo ga salah) . Dan saat Taemin pergi ke arah kelompok Minhodia di suapi makanan oleh Minho dan di berisihin ujung bibirnya pakai ibu jari Minho >
10. Minho mengaku akhir-akhir ini dia suka mengajak Taemin untuk olahraga pagi bersama . Walaupun pada akhirnya Taemin selalu bilang ‘aku lelah hyung’
11. Taemin pernah bilang , saat ia terkunci di kamar mandi orang yang ia panggil dengan berteriak adalah Minho
12. Minho adalah satu-satunya hyung yang maish mengantarkan Taemin ke sekolah sampai sekarang .
13. Taemin mengaku di salah satu siaran radio kalo saat dream team yang terdapat adegan ‘2min koala hug’ bibir mereka tidak sengaja bersentuhan  (vid ini langsung di hapus youtube)
14. Taemin pernah bilang “Hyung please love me more” dan Minho menjawab “Doesn’t Taemin know that I love him more than another “ ;_____;
15. Disaat Taemin di pojokkan oleh member lain . Minho akan selalu membela dengan bilang ‘ mungkin karena ia magnae’
16. Minho memilih Taemin jadi pacarnya kalau Taemin adalah perempuan , begitu sebaliknya
17. Ketika mereka sedang melakukan rehearsal di MBC pada jaman Lucifer ketika kaki Minho masih cedera dan belum dapat menari . Minho duduk ngeliatin Taemin dan sesekali melempar senyum lembut ke panggung (read : taemin)
18. Taemin paling enggak suka kalau mic yang dia gunakan rusak , Taemin kesel banget. Lalu hyung-hyungnya langsung mengahampirinya termasuk Minho yang berjalan ke arah Taemin , minho meminta hyungnya nya yang lain untuk pergi lalu dia bisikin sesuatu di telinga Taemin habis itu Taemin langsung senyum-senyum manis dan tenang lagi .
19. Taemin mengaku kalai ia suka sekali menunggu minho memakai piyama , karena menurut dia minho suka memakai piyama yang coraknya lucu
20. Minho mengaku kalau dia sering mandi bareng dengan Taemin di salah satu radio dan Taein sedikit terkejut akan pengakuan Minho
21. Taemin pernah mereveal bahwa Minho adalah tipe pacar yang pelit tapi tipe suami yang sangat royal (EHEM )
22. Saat di gag concert kemarin , minho memegang Tangan taemin ke atas .
22. Saat di seoul university seoul taemin membenarkan kerah baju minho . Lalu minho melakukan hal yang sama dengan mendekatkan tubuh mereka (fancam ini termasuk data rahasia) HAHAHA dan saya hanya memberikan foto saja jangan meminta fancamnya XD
23. Minho mengatakan dongsaeng-ah saranghae kepada Taemin di M!countdown
24. Taemin adalah satu2nya member yang selalu menemani minho bermain PS
25. Saat di santafe , Taemin menggantikan bagian Jonghyun untuk bernyanyi pada lagi hello dan stand by me . Dan , di setiap bagian ini terdapat 2min moment .
26. Di santafe juga , taemin yang membenarkan celana bagian depan minho (LOLOLOL)
27. ketika Taemin menggantikan bagian Jonghyun di lagu hello di santafe , pas minho ngerap itu loh . Temin mendekati minho dan mereka nyanyi dalam jarak yang begitu dekat .
28. Minho suka sekali melingkarkan tangannya di pinggul Taemin ß-IT’S MY FAVORITE
29. Minho juga suka kalau ia suka melakukan selca bersama Taemin , tapi dia malu untuk mempublishkannya . (gue curiga jangan2 potonya…… /plak)
31. Saat Taemin tidak  jelas melihat Banner di dream concert minho langsung menaikkan taemin di lehernya , dan taemin tanpa harus di beritau langsung duduk di leher minho . ß MY FAVORITE TOOOOO OH MY GOD
32. Minho sudah tertarik kepada Taemin saat mereka masih dalam traine
33. Saat selsai make up pada jaman lucifer Minho bilang kalau Taemin cantik
34. Minho bilang  sehabis mereka salsa dance di star king hubungan mereka menjadi lebih intim (?)
35. Di acara yang sama (star king –salsa dance) mereka ketangkep beberapa kali pegangan tangan
36. Minho tidak bisa melihat taemin menangis
37. Taemin bilang kalau Minho itu tampan
38. Taemin pernah protes gara-gara Minho gak ngizinin dia untuk tidur di ranjang Minho tapi Minho snediri pernah ketiduran di lengan Taemin =3
39. Saat di sukira minho menggendong Taemin
40. saat di sukira juga taemin memeluk minho dari belakang (saya belum liyat fancamnyaaa kalo yang ini T^T )
41. Dalam UFO message Minho untuk Taemin dia berkata “Taemin-ah , do you know ? you only have me”
42. Minho pernah mencucikan seragam Taemin dan menemukan sampah kertas di kantong celana Taemin. Saat Minho
protes pada Taemin , taemin langung masang wajah sedih sampe Minho ga bisa marah . XDD
43. Pada saat di starking Taemin memakai celana yang kebetukan banyak lubangnya . Ada disaat Minho diam –diam menggerakkan tangannya ke celana Taemin dan memasukkan tangannya ke lubang tersebut . Dan ekspresi taemin seolah sudah biasa terjadi seperti itu (TAEMIN KEENAKAN INI MAH ) wkakaa
44. Pada saat di Hello Baby mereka melakukan adegan ciuman Mongryong dan Chunhyang LOL ini si minho nepsong banget disini .
45. Pada saat mereka syuting hello baby , dan di saat mereka tertidur Minho tidur dengan memeluk Taemin
46. Di siaran radio (JJONG , ONEW , TAEMIN) sedang membicarakan orang tampan pasti Taemin langsung senyum-senyum dan keatawa-ketawa . Pas di tanyain kenapa dia jawab ‘aku jadi teringat Minho hyung’ (JABFUASDSAJN NGETEEEEEEEM ;___;)
47. Waktu Minho salah lirik di rokugo , Minho down dan hampir menangis dan yang nenenagin dia itu Taemin dengan cara nguspin pucuk kepalanya di dagu Minho
48. Taemin bilang kepada Minho “you’re my half , hyung ‘ di M!countdown
49. Waktu SHINee mempromosikan mexicana chicken , 2min memamerkan (?) kissmark mereka HAHAHA
50. Minho adalah salah satunya member SHINee yang memberikan Taemin kado di ulang tahunnya yang ke 18 kemarin
51. UFO reply Minho
Fan : how much do you love Taemin? As big as the sky and land?
Minho : as big as the sky and land? No . I can’t think of  a word . it’s more than the sky and land
52. pada saat SMTOWN paris , seorang fans melihat wajah cemburu Taemin saat Minho sedang hyungwhoring
53. Seperti yang kita tau Minho adalah seorang hyungwhoring , tapi itu pengecualian untuk Taemin
54. Minho bilang , kalau Taemin punya anak nanti pasti dia akan sama cutenya dengan Taemin .
55. Pada saat Idol Army saat bag. Minho dan Nickhun bertukar wink , taemin tiba-tiba memukul spanduk di belakangnya .
56. Pada saat di yunhanam , uang Minho sempat hilang karena di ambil oleh ‘noona’ dan saat itu hanya Taemin yang membantunya mencari
57. Di birthday party Taemin yang ke 18 kemarin minho bilang ‘I love you’ kepada Taemin
58. Di birthday party Taemin yang ke 18 juga , saat Taemin mencoba meniup balon tetapi dia tidak bisa (gak gede2 gitu balonnya) akhirnya Minho mengambil balon yang bekas Taemin tiup dan ia yang meniupnya . Para fans langsung berteriak ‘ciuman tidak langsung ‘ WKAKAK
59. Minho memang seorang hyungwhore tapi bagaimanapun dia seperti itu di saat tertentu dia pasti akan datang kepada Taemin dan melakukan hal yang tidak di sangka . Seperti memeluk dari belakang , melingkarkan tangannya di pinggang Taemin dan mengusap tengkuk Taemin
60. Minho sangat menyayangi Taemin dan sangat care pada Taemin .
cr : onewjjongkeyminhotaemin @ blogspot & SHINee are Onew Jonghyun Key Minho Taemin &
pic from Tumblr(forgot his name)
shared : supershiningbeauty@wordpress

Reshared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/
 take out full credit
Jangan lupa tinggalin jejak ya :)

7 comments:

  1. huwahhh aku mau liat video yang saat di santafe :(

    ReplyDelete
  2. 2min couple emg the best! akrab banget!

    ReplyDelete
  3. hahaha! taemin cemburu! wakakak

    ReplyDelete
  4. enak ya jadi taemin,bisa deket terus sama minho.

    ReplyDelete
  5. OMOOOO!!! aq jd ngayal, gimana kalo member2 SHINee uda pd merit??? trus pd tua'a ntar muka'a pd gimana yaa??? hahahaha

    ReplyDelete
  6. Ada yang agak aneh.
    Sedikit agak beda.
    But thanks

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)