Friday, May 4, 2012

Fakta-Fakta Byun BaekHyun EXO-K

Nah, berhubung aku ngefans banget ma BaekHyun , ku kasih nih Fakta-Faktanya.. Cekidot !!


Baekhyun adalah member ke 9 yang direveal oleh
SM #BaekHyunFacts 

Baekhyun diposisikan sebagai Main Vocalist di EXO-
K. #BaekHyunFacts  


Baekhyun lahir pada tanggal 6 Mei, 1992 . Tinggi badannya ±178cm. #BaekHyunFacts 

Netizens bilang kalo Baekhyun tu pnya wajah
yg 'imut' n sperti anak kecil.
#BaekHyunFacts 

Menurut review majalah China, Baekhyun itu
orgnya sgt ‘refreshing’ n nyaman tuk dilihat. #BaekHyunFacts 

Baekhyun juga ga cuma jago nyanyi, dia juga cukup
mahir nge-rap.
#BaekHyunFacts 


D.O bilang ga ada yg mau tdur sma Baek karena dia itu 'nakal'.. Haha #BaekHyunFacts 


Baek bilang menjadi pemalu bukan gaya dia lagi skrg :) #BaekHyunFacts 

Tujuan BaekHyun di masa depan : Aku ingin EXO menjadi sejarah
musik Korea. Sehingga 100 tahun dari
sekarang, kami diingat sebagai grup
besar.  Jika aku bisa, aku ingin mencoba mendirikan program hiburan, atau acting. #BaekHyunFacts
         


di Dorm, Baekhyun satu kamar sama ChanYeol ... :) (BaekYeol) #BaekHyunFacts 


Baekhyun ingin jadi penyanyi sejak kelas 4 :) #BaekHyunFacts 


BaekHyun tak jarang ditolak oleh bbrpa agensi saat audisi bernyanyi #BaekHyunFacts 


BaekHyun dan SeHun suka berpose sexy di depan cermin :D #BaekHyunFacts 


BaekHyun itu punya kebiasaan jilat bibirnya >.< #BaekHyunFacts 


BaekHyun adalh member yg suka ngomong blak-blakan #BaekHyunFacts 


BaekHyun memiliki kakak laki-laki yg lebih tua 7 tahun darinya #BaekHyunFacts 


sebelum debut BaekHyun tdk mmbayangkan akn menggunakan make-up dlm hidupnya #BaekHyunFacts 


selama trainee BaekHyun dan ChanYeol sering plg bersama2 setelah berlatih menggunakan kereta bawah tanah :) #BaekHyunFacts
        


Selama SMA, BaekHyun adalah pembuat suasana hati .
BaekHyun menampilkan tarian RAIN n SHINee sunbae di depan teman2nya dan teman2nya pikir, itu sangat lucu untuk dilihat :D  #BaekHyunFacts     


Dlm EXOPOWER BaekHyun paling iri dengan kekuatan teleportasi KAI #BaekHyunFacts 


BaekHyun ingin mencoba peran tak tahu malu sprti Rain di FULL HOUSE #BaekHyunFacts 


Jika BaekHyun mendapat tawaran CF, dia akan mencoba semuanya :) #BaekHyunFacts 

BaekHyun telah menyiapkan byk imitasi untk ditunjukkan pda berbagai program, dia bisa melakukan Gibong dan bisa menirukan Oh Gwangrok #BaekHyunFacts 


Masa trainee BaekHyun itu 1 tahun (2011-2012) #BaekHyunFacts 


BaekHyun blg dia mirip sama LuHan dan SeHun lgsg memjawab bahwa ia yg lebih mirip #BaekHyunFacts 


Sejak debut, Baekhyun telah menunjukkan kelucuan dan kesan perilaku yg baik #BaekHyunFacts 


suka tiba – tiba berkata tanpa berpikir hal itu brda di luar topik #BaekHyunFacts 


Kebiasaan BaekHyun salah satunya adalah suka berteriak , liat aja tuh lagu2 EXO :D #BaekHyunFacts 


Setelah mandi, BaekHyun sering berlatih ekspresi muka yg berbeda-beda di depan kaca, utk mempersiapkan dirinya di periklanan #BaekHyunFacts 


"Setelah kami selesai latihan, saya biasa mandi bareng Sehun." #BaekHyunFacts 


Para netizens yg rata2 usianya 20 tahunan, pernah mengira kalau Baekki itu masih 13 tahun.LOL #BaekHyunFacts 

Fans bertanya tipe cwok seprti apa BaekHyun itu? Pilihan prtama -Cowok yg hanya melihat cewek manis (dicoret) . Kedua -Tipe Cowok yg hanya melihat cewek seksi (dicoret) , Ketiga -Tipe Cowok yg tampan, cool,cute (dicoret juga). pilihan ke-4 adalah semua (ini yg dipilih Baek) , Fans langsung bilang "jika kamu tidak pilih 1-3, knp pilih no. 4?? Kamu aneh!" #BaekHyunFacts 


BaekHyun tergabung dalam grup band saat dia SMA #BaekHyunFacts 


BaekHyun menerima award dalam ajang Bucheon Rock Festival. #BaekHyunFacts 

Dia tau klo fans memanggil dia dgn sebutan Bacon #BaekHyunFacts

BaekHyun suka artis pop seperti Jamiroquai dan Maroon5 #BaekHyunFacts 


Favorite Number : 48 #BaekHyunFacts

Gol. Darah BaekHyun adalah O #BaekHyunFacts 

BaekHyun bisa hapkido dan main piano #BaekHyunFacts *two thumbs

Favorite Color : white, black, grey ^^ #BaekHyunFacts 

Motto : Life is only a path full of efforts #BaekHyunFacts 

Jenis musik yg disuka : R&B, pop song, punk rock #BaekHyunFacts
   
        
           
Banyak yg merasa suara BaekHyun mirip dgn Director Yoo Youngjin #BaekHyunFacts 

Alasan BaekHyun menjadi penyanyi pada awalnya karena Rain sunbae #BaekHyunFacts  

Ideal Type : A woman full of charm ... #BaekHyunFacts 

Favorite movie : Science Fiction Fantasy , Action #BaekHyunFacts 

Hobby : Listening to music, watching movies, singing #BaekHyunFacts 

BaekHyun mulai bermimpi untuk menjadi penyanyi sejak kelas 4 SD #BaekHyunFacts

Saat SMA bersekolah di Jungwon High School #BaekHyunFacts 

"Ketika aku masuk ke dalam SM, itu adalah pertama kalinya aku belajar menari" #BaekHyunFacts 

"I am usually called baibai, cunzhang, zhuaibai,or cunhua by my chinese fans." #BaekHyunFacts 

My favourite food are korean,chinese and japanese food. #BaekHyunFacts 

Baekhyun merasa dirinya tampan saat di showcase dan imut *LOL #BaekHyunFacts

Baekhyun sangat tau dan paham benar-benar bagaimna cara merawat dan membersihkan Eyeliner #BaekHyunFacts
           

Tao memberi julukan untuk baekki " Beef" karna zodiak Baekhyun adalah Taurus #BaekHyunFacts 

Baekhyun adalah seorang SoNe yang paling beruntung, karna ia bisa terlibat dalam MV Twinkle TaeTiSeo #BaekHyunFacts 

Baekhyun dan Chanyeol merasa diri mereka feminin #BaekHyunFacts *aduh abang   
 
BaekHyun suka minta diajarin bahasa Cina ke Tao. #BaekHyunFacts *aelahh sini bang! gue ajarin bahasa cinta *plakk* #gagalgombal *


Lagu Favorit Baekhyun adalah The Ray’s - Farewell #BaekHyunFacts (lagu sedih nih-

Baekhyun akan mendengarkan / menyanyikan lagu-lagu di jalan yg tenang untuk menghilangkan stress.

BaekHyun punya nama cina yaitu Bian Bai Xian yg artinya murni dan berbudi luhur #BaekHyunFacts *ku rasa ini sesuai dengan mukanya dia*

BaekHyun ber-SHIO Monyet #BaekHyunFacts 

Kesan pertama Kris ke BaekHyun adalah type pria sejati yang dingin-dingin kulkas gitu deh haha maksudnya cool! #BaekHyunFacts 

Menurut Tao, BaekHyun adalah pria yang hangat dan perhatian #BaekHyunFacts *wuhuuu!Makin cinta gue sama elu bang!*

BaekHyun kalo lagi di depan pacarnya dia bakalan bertingkah imut. #BaekHyunFacts *aigoo.. jadikanlah aku pacar mu :*
    


Baekhyun ingin bertemu Han Ga In karena imagenya pure and innocent. #BaekhyunFacts  

Baekhyun likes fruits, especially strawberries. #BaekhyunFacts
 


Baekhyun really cares about his sleeping hours in order to get his body to be more taller. #BaekhyunFacts
 


Shared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/
Untuk Part 2 nya KLIK 


Yang punya twitter yuk follow @BaekHyunFans :) 

TAKE OUT With FULL CREDIT!! 


Jangan lupa tinggalin jejak ya! 

29 comments:

  1. Thanks eonni udah share fact-nya, aku juga suka Baekhyun hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,sama :)
      follow ya @BaekHyunFans ~

      Delete
  2. makasih yaa udah share fakta-faktanya
    makin cinta ama Baekhyun XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. masama :)
      follow ya @BaekHyunFans ~

      Delete
  3. Baekki~❤
    Gomawo udah ngeshare :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama -sama chingu :)
      sering2 mampir ya~

      Delete
  4. Waaaa .. Banyaak bangeet :) jeongmal gomawoo .. Aku ngfanss bgt ama Baek <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. masama... Aku juga ngefans bangettt.... :D

      Delete
  5. Gomawo eonni, sudah posting fakta-fakta Baekhyun ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cheonma Dea~
      Jangan lupa buat baca part 2 nya :)

      Delete
  6. Kren banget ka , masih butuh namja ga ka ?

    ReplyDelete
  7. makasih udah ngepost fakta byun baekHyun :)

    ReplyDelete
  8. Wah, ternyata tipe favnamja kita sama... onbaekey... ya, chingu.

    ReplyDelete
  9. Maksih udah di share :)

    Baekki..saranghae~ :*

    ReplyDelete
  10. jadi makin cinta sma oppa satu ini ^^

    ReplyDelete
  11. hewan kesukaan BaekHyun apa? :DD

    ReplyDelete
  12. eonni~~~ aku ikut ngeshare ya eon^^~

    ReplyDelete
  13. Gomawoo eonn.. Dah ngepost baekki oppa..

    ReplyDelete
  14. BYUN BAEKHYUN !!!!!!!!!!
    SARANGHAE !!!!

    ReplyDelete
  15. gumawoo eonni.. ^_^

    BAEKHYUN SARANGHAEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!! <3 <3 ^_^

    ReplyDelete
  16. gumawoo eonni.. ^_^

    BAEKHYUN SARANGHAEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!! <3 <3 ^_^

    ReplyDelete
  17. Aduuuhhh Suami Ku Ganteng Amatt Ya
    #Just Kidding
    Min Ada Fakta Sehun Gk Chingu ? ._.v

    ReplyDelete
  18. ahhhhh....
    my lovely boyfriend <3
    my moodmaker ^^
    hehe

    ReplyDelete
  19. aku tambah cinta sama Baekhyun oppa.. :) apalagi vocal xa itu loh..

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My Photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya anak pertama dari dua bersaudara, adikku cowok^^, Saya buat BLOG ini untuk berbagi dgn teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)