Monday, May 14, 2012

[PIC+FAKTA] HunHan Couple ^^

  Ayo siapa yg Shipper sama HunHan Couple? ini aku mau share foto-foto dan fakta mereka... Cocok banget loh mereka ini menurutku :p Langsung aja yuk dilihat~


  •         SEHUN dan Luhan memiliki perbedaan usia 4 tahun.
  •          Sama-sama lahir dibulan April dengan tanggal dan tahun yang berbeda (SEHUN : 12 April 1994, Luhan : 20 April 1990)
  •          Walaupun Luhan lebih tua 4 tahun dari SEHUN, tapi tinggi badan SEHUN lebih tinggi dari Luhan. Dan tinggi badan Luhan masih dibawah 180cm.
  •          Mereka berdua sama-sama narsis.
  •          Berasal dari daerah yang berbeda, gak jadi masalah buat HunHan couple ini ^^
  •          Luhan pinter nyusun rubik cuma dalam waktu 2 menit (ini terbukti saat di Wlive Korea) dan SEHUN hanya bisa melihat hyungnya yang menyusun rubik.
  •    HunHan sama-sama punya aura yang cute dan cool.

  •          Saat Wlive yang sering terlihat itu SEHUN dan Luhan, sedangkan Kai? Gak tau deh dia pergi kemana -____-
  •          SEHUN dan Luhan sering terlihat bercanda saat sesi perkenalan di Wlive.
  •          SEHUN terlihat lebih dewasa daripada Luhan, Luhan lebih sering terlihat cute
  •          Kalian tau kan, kalo SEHUN itu lead dance EXO-K? Begitu pula dengan Luhan, ia adalah lead dance & lead vocal dari EXO-M! *Wow O.O
  •          Sama-sama jago dance.
  •          SM juga mengupload teaser Luhan dan SEHUN.

  •          Banyak exotics yang setuju kalo HunHan couple itu couple andalan EXO nantinya.
  •          Sama-sama punya banyak penggemar (i’m your biggest fan, SEHUNNIE~)
  •          Ikut serta dalam Wlive Korea.
  •          Punya selera humor (terbukti di Wlive Korea).
  •          SEHUN memiliki paras yang cool dan narsis, ia juga termasuk Ulzzang Korea lho. Jika SEHUN Ulzzang di Korea, begitu juga Luhan Ulzzang di China (Ulzzang itu ikon remaja yang trendy dan menjadi panutan dimasing-masing negara)
  •          Selain jago dance, HunHan couple ini juga pintar berekspresi didepan kamera, tampil trendy dan narsis!
  •          HunHan hobinya dengerin musik.
  •          HunHan sama-sama baby face.
  •          Umur Luhan ketutup sama wajah cutenya, dan terlihat seumuran denganSEHUN. Padahalkan beda 4 tahun.

 
 
 
 ”Hello, my name is SEHUN and this is my better half, Luhan. ….Oh, this… this is our child.”^^


 



- HunHan berani nunjukin kalau mereka itu kaka dan adik yang selalu bersama
- Mereka saling mengagumi
- Pernah tampil di satu teaser
- Dimanapun EXO berada pasti selalu ada HunHan moment
- Untuk hambatan mereka, kayaknya enggak deh habis mereka susah banget dipisahinnya *bikin envy*

- Sehun bilang : ” Saya rasa, saya menyukai sosok Luhan “
- Luhan says : ” Ketika pertama saya melihat Sehun,ia terlihat seperti anak kecil dan masih sangat muda. Tetapi setelah melakukan interaksi dengannya, ternyata Sehun itu sangat peduli dan perhatian “
- Luhan : ” Saya tidak tau, apa sekarang saya sedang berteman dekat dengan Sehun?”



















Shared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/

Jangan lupa tinggalin jejak ya :)

16 comments:

  1. JinHyunLeeJoonForever18 June, 2012 16:41

    wach keren juga nie couple, soalnya kan aku baru tahu BaekYeol dan KaiD.O couple. eh ternyata HunHan couple juga seru+keren+good...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini kn Couple yg paling terkenal chingu...
      Termasuk favoritku nih :)
      makasih udh koment ~

      Delete
  2. hunhan so cocok....................

    ReplyDelete
  3. weeiiis .. pic+fact so cool .. ^^

    ReplyDelete
  4. kyaaaa luhan oh luhan XOXO
    hehehe aku jadi gila hanya dengan liat luhan, cocok banget mereka berdua tapi sehun-ah aku akan merebut luhan darimu hahahahhaha xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar aja Sehun sama Luhan.. Jgn direbut Luhannya ... Hhe..

      Delete
  5. i"m a shawol and taekey shipper...
    but now i'm a latitude and hunhan shipper!!!

    ReplyDelete
  6. makin hari makin mesra nih HunHan couple. aku jadi ngiri. Tapi tetep dukung HunHan couple dan Baekyeol! kekeke
    HunHan-Baekyeol jjang!!

    ReplyDelete
  7. Kerreeeeen :-) like this,, thanks info ny

    NAVITA
    Traditional Beverage of Yogyakarta, Central Java
    Jahe.Secang.Jahe Jozz.Secang Jozz
    Dapatkan di Toko Roti, Pusat Oleh2, dan Pusat Perbelanjaan di kota Anda.

    LPK NAVITA
    Tempat Pelatihan Orang Mandiri
    Pelatihan Jahit, Kaos, Bordir, Sulam Pita, Payet, Kreasi Flanel, Aplikasi Kain Perca
    Mudah-Murah-Hemat-Terampil

    Segera hubungi : (+62)(+274)450326/
    0857.400.28.48.7 pin BB : 29D56D01
    FB/TW : @bignavita

    ReplyDelete
  8. annyeong aku kim heeki
    OMO! aku nefans banget sama couple ini ><
    mereka ikin iri, sama sama mempesona

    ReplyDelete
  9. OMG, mereka bikin gue cemburu plis :')

    ReplyDelete
  10. HunHan emang cocok (y)
    sama-sama baby face :D

    ReplyDelete
  11. luhan liat saja,, saya akan merebut sehu darimu,, kekekeke.. :D

    ReplyDelete
  12. W.O.W... cute banget, HunHan cocok banget.. #HunHanShipper

    ReplyDelete
  13. wah .... HunHan couple memang keren. Luhan, wajahmu tak sesuai umurmu.

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My Photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya anak pertama dari dua bersaudara, adikku cowok^^, Saya buat BLOG ini untuk berbagi dgn teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)