Saturday, May 12, 2012

-PROJECT Happy 4th SHINeeversary-


Hey hey hey…..
aku ngadain lomba di Grup FB yang aku buat, bagi pengunjung blog ku kalian juga boleh ikut kok ^^
gabung ke grup ini dulu syaratnya, klik link berikut :

Saya bawa berita gembira nih bwt chingudeul semua..
-PROJECT Happy 4th SHINeeversary-
Dalam rangka menyambut 4th SHINeeversary, kami mengadakan lomba Kreatifitas kepada kalian semua… yaitu Edit Foto.. admin harap semua bisa ikutan ya ~
 kalian bsa mengekspresikan keterampilan kalian dalam mengedit-edit foto. Buat sebagus dan sekreatif mungkin, agar kamu bsa jdi juara nya…
Syaratnya :
1
1.       Harus editan sendiri ga boleh editan org lain, kalo sampe admin menemukan itu hasil karya orang lain, otomatis kalian g bakal juara.
2.       Terserah editnya mau pake aplikasi apa, Cth : Photosop, photoscape, photoshine, picasa, dll.
3.       Resolusi tinggi, jgn kekecilan ^^
4.       Kalian HARUS mencantumkan nama Group ini di foto nya
5.       Kalo udh jadi, fotonya bisa diupload di wall group

Untuk hadiahnya admin bakal ngasih pulsa 10rbu bwt juara 1, juara 2 &3 pulsa 5rbu... buat yg memang bagus banget hasilnya ,pasti mau kan?
Foto pemenang juga bakal dipajang sbg PP grup dan juga BLOG admin :) ...
buat 2 besar bisa milih jadi admin grup ini dgn syarat & ketentuan..
Pemenang dinilai dri tingkat kreativitasnya oleh para admin group J, kalo bisa tag ke para adminnya biar enak... bagi yg punya twitter bisa diupload via Twitpic trs mention ke @Lia_Key
Paling lambat tanggal 24 Mei, pengumuman pemenang tanggal 25 Mei :)

Ayo buruan ikutan, jangan dilihat hadiahnya ya..
ini buat seru-seruan aja buat pecinta SHINee ^^

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)