Thursday, May 24, 2012

Fakta-Fakta BaekYeol Couple ^^

Annyeong .... Kali ini aku mau berbagi Fakta seputar BaekYeol couple aka Baekhyun with ChanYeol, siapa yang BaekYeol shipper??? *mee,,
soo.. Cekidot..

Usut punya usut si ChanYeol ini temen dari temennya BaekHyun. Jadi itulah slh satu alasan kenapa mereka bisa dekat. #BaekYeolFact 

 
Baekyeol couple itu muncul karena roomatesnya baekyeol itu adalah Chanyeol. #BaekYeolFacts 

Ada kabar yang ngeberitain kalo Baekhyun itu pernah mandi bareng ChanYeol o.O

*walaupun di showcasenya Exo, baekhyun ngomong kalo dia mandi bareng sehun*
Ditambah foto-foto skinship mereka yang mulai tersebar yah maka jadilah Baekyeol couple .
  

Saat ditanya fans member terlucu di Exo K Baek blg BaekHyun, Chanyeol *tetep dah nyebutin solmetnya* sama si sehun.

Waktu jaman trainee dulu orang yang pling pertama BaekHyun kenal itu si Chanyeol. #BaekYeolFacts 

Selain karena seumuran,ternyata mereka jga punya jln k rumah yg searah,jadinya ska pulang bareng. #BaekYeolFacts 

Setiap plg latian saat Trainee BaekHyun dan ChanYeol biasa plg bersama menggunakan SubWay. #BaekYeolFacts 

Terkadang apabila sdg di dalam mobil, Chanyeol dan Baekhyun akan bernyanyi. Mereka akan menurunkan kaca mobil dan mulai bernyanyi dgn suara keras. #BaekYeolFacts 

Karena Baekhyun suka menyalakan penghangat ruang sgt tinggi di kamar mereka, Chanyeol akan bangun dengan bertelanjang dada dan berkeringat. #BaekYeolFacts 

Baekhyun: "Chanyeol tidak pintar berbohong. Dia akan berekspresi "saya berbohong" ketika ia berbohong. *tau bgt si BaekHyun
#BaekYeolFacts 


Chanyeol prnah mukul kpala Baekhyun di slah stu acra 'fansign' krna Baek trus sja tertawa terbahak2(?) saat mlihat kearah'y. #BaekYeolFacts

Chanyeol bilang, Baekhyun sering bertingkah konyol dan ber-aegyo ria. Dan itu makin membuat Baekhyun 'cute' di matanya. Eciee BaekYeol..
#BaekYeolFacts

Baekhyun akan ber-heboh ria dan ketawa2 saat bersama chanyeol. *bisa dibayangin tingkahnya*
#BaekYeolFacts

Kata Baekhyun, kalo dia jalan bareng chanyeol, mereka akan terlihat serasi. *hidup BaekYeol !!
#BaekYeolFacts

Baekhyun akn sgt senang saat mmbuat D.O mencibir,Kai marah,SuHo ngomel dan Sehun ngambek.Tapi aneh'a
Baekhyun akan jauh lebih senang lagi saat ber-manja2 dan bergelantungan d'tangan Chanyeol.  
#BaekYeolFacts
 
Chanyeol punya kucing putih yang belum di kasih nama, katanya Chanyeol mau kasih nama "Baekki" tapi Baekhyun nolak.. #BaekYeolFacts 


SuHo marahin Baekyeol karena Lightstick mereka yang halangin pandangan YunHo TVXQ -,-" #BaekYeolFacts 


Chanyeol adalah seorang ELF sedangkan Baekhyun adalah SONE. #BaekYeolFacts  


Meskipun Chanyeol yang selalu ngambek, tapi Chanyeol juga sering banget ngalah buat kepentingan Baekhyun. #BaekYeolFacts 


Saat di dorm, Baekhyun tidak bisa tidur kalo dingin jadi dia slalu menyalakan penghangat ruangan. Berbeda dgn Chanyeol
dia malah tidak bisa tidur kalo kepanasan. Dan akhirnya mereka harus berdebat dulu sebelum tidur -,- #BaekYeolFacts  


Saat member EXO-K menonton SS4 Seoul Encore, Baekyeol couple sering banget kena marah SuHo karena mereka tidak bisa diam.. #BaekYeolFacts 


Ketika chanyeol marah atau ngambek, Baekhyun akan mengeluarkan jurus terampuhnya yaitu Ber-aegyo ria.. #BaekYeolFacts 


Jangan heran klo tiba2 Baekhyun lgsg menggandeng dan bergelantungan di tangan Chanyeol karena dia mmg slalu seperti itu. #BaekYeolFacts 


Meskipun mereka lahir di tahun yg sama, Baekhyun ttp ingin Chanyeol memanggilnya "hyung" tapi Chanyeol slalu menolak =,= #BaekYeolFacts 


BaekYeol couple tidak akan tahan marahan lebih dari tiga hari. #BaekYeolFacts    

Baekhyun sgt suka strawberry sdgkan Chanyeol suka pisang dan mereka akan berdebat hanya untuk menentukan rasa icecream >,< #BaekYeolFacts 


Saat EXO maen di Disney Land, BaekYeol couple lagi pisah ranjang loh *plak #maksudnya mereka lagi marahan. #BaekYeolFacts 


Faktor utama yang membuat BaekYeol sering marahan yaitu perbedaan pendapat. #BaekYeolFacts 


Kalo sedang saling cuek-cuek'an BaekYeol couple akan selingkuh(?) Chanyeol akan

telihat lebih akrab dengan D.O sdgkan Baekhyun akan lari ke arah Kris atau SuHo. #ckckckc -,- #BaekYeolFacts
     


SuHo " Bagiku lebih sulit mengurus mereka (Baekyeol) dibanding mengurus kedua maknae kami (Sehun & Tao) *gubrak -_- #BaekYeolFacts 


Kata chanyeol, Baekhyun terkadang bukan hanya bersikap kekanak-kanakan tapi pikirannya juga masih seperti anak kecil. #LOL #BaekYeolFacts 


Chanyeol blg dia marah sama Baekhyun karena Baek udah punya pacar baru dan ternyata yg dimaksud pacar hanya sbuah I-Pad -,-! #BaekYeolFacts 


Biasanya yang paling duluan ngambek itu Chanyeol, soalnya dia paling benci kalo dicuekin Baekhyun. #BaekYeolFacts 


Meskipun terlihat akrab tapi mereka ini sering banget berantem. #BaekYeolFacts 


Baekhyun termasuk salah satu member yang paling terakhir bergabung, awalnya Baekhyun susah menyesuaikan diri dan Chanyeol'lah yang selalu mengajak Baekhyun ngobrol.  #BaekYeolFacts      

Chanyeol pernah berkata "kami sudah dekat sejak pertama kali saya bertemu dgn Baekhyun" ^^ #BaekYeolFacts
 


Sama2 92line, mood maker di grup, dan yg paling parah mereka sama2 berisik, heboh dan hyperactive -___- #BaekYeolFacts  


Kalo Baekhyun atau Chanyeol dekat dgn member lain terutama Kris, artinya mereka lagi marahan. #BaekYeolFacts
 


A fan asked Baekhyun who's the representative of South Korea's most handsome man. He chose Chanyeol. #BaekYeolFacts  

Ternyata Baekhyun dan Chanyeol sama-sama suka David Beckham :D
 

Shared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/


Yang punya twitter yuk follow @BaekHyunFans :) 


TAKE OUT With FULL CREDIT!!   


Jangan lupa tinggalin jejak ya! 

24 comments:

  1. MArry^^.. Salam kenal Min, Ditunggu fakta BaekYeol selanjutnya ya.. I Love U! Fighting!! hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal balik... *bwa pulang BaekYeol...

      Delete
  2. Rinjani

    Gomawo buat info2nya...
    seru2 banget, kalo bisa postingan'nya banyak2 tentang Baekhyun ya admin...
    #nawar...hhehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, soalnya Baekhyun kan suami mimin... *dikejar2istribaconlainnya.. Hhe

      Delete
    2. JinHyunLeeJoonForever18 June, 2012 15:13

      annyeong eonnie salam kenal...
      aku biasnya Baekhyun ama D.O, jadi jangan macem-macem bilang kalo Baekhyun itu suaminya eonnie, bapak aku bos mafia loh..
      *wuihhh nantangin berantem nih.

      #bcanda kok eonnie ^^

      Delete
    3. Salam kenal juga...
      Haha, takutt ..

      Sesama Baekhyun Fans dilarang mendahului.. Ckck

      Delete
  3. fact BaekYeol couple nya di perbanyak ya ^.^
    coz aku nge fans banget ma couple yang satu ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, kalo ada yg terbaru bakal mimin share lagi di sini :)

      Love BaekYeol couple^^

      Delete
  4. yg suka BaekYeol couple, gabung dong d grupnya d FB...

    http://www.facebook.com/groups/baekyeolshipper/

    makasih sblmnya:)

    ReplyDelete
  5. SM memang the best, couple dan artisnya CUTEEE abizzzz
    EunHAe, HunHan BaekYeol, hahahaha

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. woaaa >< mereka serasi banget :D makasih udah share :D

    ReplyDelete
  8. makin cinta sama nih couple...

    ReplyDelete
  9. wuahh,, mrka lucu bangett yahh ..
    ktwa'' sndiri bca'a =D

    ReplyDelete
  10. eonnie.. bisa minta sumber link nya gk?? ^^ *puppy eyes
    gomawo :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini dari berbagai sumber, yg admin rangkum di sini..

      Delete
  11. Aaaaa BAEKYEOLL salam kenal admin *BAWA CHANYEOL PULANG* linggalin baekhyun ..

    ReplyDelete
  12. Aku suka banget sama couple yang satu ini.
    Daebak.daebak.daebak
    Lucu banget mereka berdua.

    ReplyDelete
  13. reblogged this amutareka.blogspot.com gomawo ^^ full credit

    ReplyDelete
  14. hahaha... pertama liat baekhyun sama chanyeol aku kira mreka nggakkaya gtu sikapnya ternyata baekhyun nakal juga ya~????

    ReplyDelete
  15. Boleh tanya ngga ?
    Baekhyun itu sbenernya tingginya berapa ? ada yg blg 178,177,183 yg bner yg mana ?

    ReplyDelete
  16. Izin copa ya eon
    temenku habis baca ini langsung tergila gila and jadi baekyeol shipper ^^

    ReplyDelete
  17. Wuihhh.. si leader marah-marah mulu karna si koplakntu..

    103 Fact about ChanBaek Couple 2015
    Visit here:
    http://irmatriyani.blogspot.com/2015/06/100-fakta-tentang-chanyeo-dan-baekhyun.html

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya buat BLOG ini untuk berbagi dengan teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)