Monday, May 28, 2012

Tipe Cewek Ideal Member EXO

Annyeonghaseyo... Kali ini aku mau share Tipe Cewek Ideal Member EXO..
Pada penasaran pengen tau? Yuk langsung aja dibaca...

1. Ok, mulai dari LuHan ... Tipe Ideal nya adalah gadis yang sopan dan pendiam (kalo ngomong lembut)

2. BaekHyun menyukai cewek yg penuh pesona. Tapi saat ditanya tipe idealnya dia bilang semua Fans :) 

3. kalo Xiumin: cewek yg bisa dia peluk dan ngasih kenyamanan buat org lain, dia jg suka cewek yg menyenangkan dan menurut Xiumin first impression juga penting.

4. Cewek ideal nya Chen yang penting dia dewasa ^^, umurnya bisa lebih muda atau lebih tua dr Chen. 

5. ChanYeol menyukai seseorang yg cute dan banyak tersenyum serta tulus. 

6. Saat ditanya tipe idealnya D.O blg tidak mempunyai kriteria khusus untk itu. :)  *polos banget abangku yg satu ini ._.

7. Tao berani bilang suka sama cewe yg cantik and nice body.. LOL 

8. Tipenya SeHun adalh cewek yg baik ^^ ...   SeHun sempet bilang aktris Choi Ji Woo sbg Tipe Idealnya...

9. KAI memilih aktris Han Ye Seul sbg tipe wanita idealnya 

10. Lay menyukai cewek yg sedikit lucu dan berbakti :)  

11.  KRIS suka cewek yg tahu bagaimana memasak dan peduli. Dia juga harus berbakti. 

12. Suho menyukai seorang gadis yg minat trhadp sastra dan memiliki rambut lurus pjg. 

Shared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com/

KLIK Untuk :
Tipe Cewek Member SHINee
Tipe Cewek Member Super Junior
Tipe Cewek Member 2PM

ditunggu komentarnya^^ .. Siapa yg paling cocok dgn kalian ?

30 comments:

  1. @Rinjani

    Aku kan fans'nya BaekHyun Oppa, jadi aku termasuk tipe cewek ideal'nya...
    #ngarep ni...^^

    ReplyDelete
  2. Sehun oppa!!! aku baik lhooo. #eh??
    ahahahahaha
    HUNHAN JJANG!!!

    -adfa-

    ReplyDelete
    Replies
    1. BaekYeol ga kalah keren loh :p

      Delete
    2. SEHUN Qppa ak juga baik.hehe

      Delete
    3. Ririn Exotics - tapie ak ttap suka am baekhyun and luhan oppa ajj dc




      Delete
    4. hhe, galau menntukan pilihan ya..

      Delete
  3. D.O difoto yang ada diatas kayak anak ilang aja, sendirian dipojok.. aduh unyuu banget deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. D.O emang anak yg polos *mimin akuin

      Delete
  4. Luhan: aku sopan dan agak pendiam kok...
    Baekhyun: aku punya banyak pesona lho...
    Xiumin: aku orangnya nyenengin kok...
    Chen: aku dewasa kok orangnya
    Chanyeol: walaupun aku pendiam, tapi aku tetap cute dah mudah tersenyum lho, senyuman aku indah kok..
    D.O: aku boleh daftar donk klu ndak ada kriteria khusus..
    *langsung ngisi formulir pendaftaran #Lho???
    Tao: wah, gue banget,
    Sehun:aku orangnya baik hati, senang menolong dan rajin menabung kok.. #nd nyambung
    Kai:pilih aku jadi tipe ideal juga boleh
    Lay:wah, jangankan sedikit lucu, jadi pelawak juga bisa... +berbakti sama orang tua.. #wewewew
    Kris:aq orangnya pedulian kok, klu soal masak, bisa belajar kok ntar, klu soal berbakti, nd usah ditanya..
    Suho: aku minat kok sama sastra klu Suho oppa di samping aku, rambut aku juga panjang lurus kok..
    EXO-k pilih aku z... hehehe

    ReplyDelete
  5. aku tetep d.o aja deh hehehe oppa ku 1 ini serba bisa :).

    ReplyDelete
  6. olivia kyungsoo

    ReplyDelete
  7. Annyeong .. eonni boleh gak aku masukkin postingan ini ke blog aku ?? pleasee .. boleh ya eon ..

    ReplyDelete
  8. Baekhyun..
    sm aq ajja...

    ReplyDelete
  9. Well ...
    weve all beautiful girls but oppa's see how his heart

    ReplyDelete
  10. waaaaaaa
    tak ku sangka tipe atau idaman EXO K dan EXO M bagus ia....
    aku jadi iri sama oppa EXO ,
    jujur aku belum pernah ni komentar kaya gini, baru ini aku komentar idaman cewek EXO
    :-)
    oppa EXO meskipun aku baru kenal kalian lewat youtobe atau google , oppa EXO bikin aku ketawaa:-D jadi SEMANGAT OPPA EXO:-)

    ReplyDelete
  11. aish untuk Suho oppa aku adalah calon seorang sastrawan.
    kalau boleh jujur dari semua tipe aku cuman punya satu :p tapi untuk Luhan oppa sepertinya nggak deh. Tapi aku tetep Tao oppa aja. Love you Oppa

    ReplyDelete
  12. yah...cuma masuk tipenya kris oppa...sama suho oppa...TAO kenapa kau punya tipe yang susah sih TT^TT


    Saravin

    ReplyDelete
  13. luhan oppa suka cewek yang pendiem?
    aku termasuk cewek pendiem kok oppa!!^^
    berarti kita jodoh oppa!!
    luhan oppa,ayo kita menikah^^ *what??ngarep*

    ReplyDelete
  14. Oiya. Kris juga suka cewek yang tinggi.

    ReplyDelete
  15. Waah keknya cuma masuk kriterianya Suho oppa sama D.O oppa deh #hehe

    ReplyDelete
  16. Waah keknya cuma masuk kriterianya Suho oppa sama D.O oppa deh #hehe

    ReplyDelete
  17. Selain itu Chen juga menambahkan keriterianya yg mempunyai mata yang indah dan terang
    Luhan juga menambahkan kriterianya di The Beattles Code , ia menyukai perempuan yg berkulit putih,rambut panjang dan bibir mungil
    Suho , jga pernah menambahkan jika ia menyukai wanita yg berambut panjang itu saat ia meletakkan sebagian rambutnya di belakang telinga

    dan menurutku Seohyun masuk bahkan pas bnget dengan keriteria Suho,Luhan dan Chen ._.

    ReplyDelete
  18. Aku suka sama suho oppa
    tp disitu tertulis, suho oppa suka sama cwek yg rambutnya lurus panjang. Nah gw? ikal :(

    ReplyDelete
  19. Luhan: aku sopan dan agak pendiam..
    Baekhyun: aku punya banyak pesona...
    Xiumin: aku orangnya nyenengin...
    Chen: aku dewasa kok orangnya
    Chanyeol: walaupun aku pendiam, tapi aku tetap cute n mudah tersenyum lho,
    D.O: aku boleh daftar donk klu ndak ada syarat'' khusus
    Tao: hehe...gue lahhh
    Sehun:aku orangnya baik hati, suka nolong kok # kata temen''ku
    Kai:pilih gue donkkk
    Lay:aku orangnya lucu n nyenengin kok....berbakti pula....
    Kris:aq orangnya pedulian kok, klo soal masak gue jagonya....gw berbaqkti kok
    Suho: aku minat kok sama sastra.....rambutku juga lurus panjang....

    ReplyDelete
  20. aihh simple nya kriteria kamu yeolly ^_^

    ReplyDelete

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KAMSAHAMNIDA

Profile

My Photo
Pangkalan Bun, Kalteng, Indonesia
Saya anak pertama dari dua bersaudara, adikku cowok^^, Saya buat BLOG ini untuk berbagi dgn teman-teman penjelajah dunia maya.... WELCOME TO MY BLOG :)